Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

le_di 10-04-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Оксиморон-чик (Сообщение 12052634)
:)) Кричать что-то в лицо доказывая свою правоту вообще неумно ;)
Можно и по другому переубедить :))

ну возможно конечно - но я сомневаюсь. Потому что если у человека определенные понятия о прекрасном , то наверное ему трудно перестроиться.
Не лучше ли подтянуть формы и нравиться и себе и мужу.

Просто посты некоторых участниц топика - как раз похожи на тот "крик в лицо".

Locky 10-04-2008 16:53

ха у меня имт=24,58
а я, дурочка, еще худеть собралась :))
зы муж намеков деликатных не делал.
а вот знакомый наоборот упрашивал жену не худеть :) похудела все равно /был 46-48, стал 44/ и все равно любовь-морковь :)

le_di 10-04-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12052778)
ха у меня имт=24,58
а я, дурочка, еще худеть собралась :))
зы муж намеков деликатных не делал.
а вот знакомый наоборот упрашивал жену не худеть :) похудела все равно /был 46-48, стал 44/ и все равно любовь-морковь :)

Вот странно - как некоторые участники читают посты.
Если муж вам не делает намеков, и у Вас нет лишнего веса, и Вы себе нравитесь - то какие у Вас собственно проблемы?

Если муж подруги считает, что его жена размером 46 нормально весит и не имеет толстой попы - то какие у них проблемы? Наверное надо было бы отпросить у него разрешения, чтобы разнестись до 56-58. Как бы он среагировал?
Что подчеркивает ваш рассказ - что жена похудела, ему еще больше понравилось и у них теперь как и раньше любовь-морковь. Что и требовалось доказать.

Locky 10-04-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12052937)
Вот странно - как некоторые участники читают посты.
Если муж вам не делает намеков, и у Вас нет лишнего веса, и Вы себе нравитесь - то какие у Вас собственно проблемы?

Если муж подруги считает, что его жена размером 46 нормально весит и не имеет толстой попы - то какие у них проблемы? Наверное надо было бы отпросить у него разрешения, чтобы разнестись до 56-58. Как бы он среагировал?
Что подчеркивает ваш рассказ - что жена похудела, ему еще больше понравилось и у них теперь как и раньше любовь-морковь. Что и требовалось доказать.

не умею я видно мысли свои излагать связно:009:
1. я при указанном имт все-таки 48 р-р :008:
2. проблем у меня особо никаких, однако считаю, что вмеру полные женщины вполне могут быть красивыми. как и вмеру стройные
3. это мой знакомый, а не муж подруги и ему как раз 48 нравится гораздо больше 44 - с попой и всем остальным. а жену любит несмотря на небольшие несоответствия ее объемов его идеалу - ему важнее ее желание выглядеть так, как она выглядит
так понятнее?

Оксиморон-чик 10-04-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Gambolt (Сообщение 12052714)
Не ну конечно проще переубедить, чем заняться собой... )))
А "кричать в лицо", я так понимаю - было образным выражением. )

Так и я об образном. Если мне что-то нужно я не стану это требовать, я подведу мужа к этому так, чтобы он захотел мне помочь и ещё ситал, что это он сам всё так хорошо придумал :))

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12052738)
ну возможно конечно - но я сомневаюсь. Потому что если у человека определенные понятия о прекрасном , то наверное ему трудно перестроиться.
Не лучше ли подтянуть формы и нравиться и себе и мужу.

Просто посты некоторых участниц топика - как раз похожи на тот "крик в лицо".

Знаете, вот мы когда поженились, я спросила мужа - что не устраивает в фигуре - ответил, что живот можно подкачать. Уже писала - что строение тела такое, что живот несколько не плоский (это в анатомические атласы залесть и посмотреть, какие они вообще бывают :)) ) Сейчас.. ГЫ, даже и в голову не придёт спрашивать, а на все мои истезания себя муж злиться и говорит, что достаточно, всё просто отлично и пусть кто попробует рот открыть :))
С невесткой ситуация схожая - она сильно поправилась за годы брака - гормональные нарушения, но она правда и не пытается что-то делать, т.е. вообще ничего. Муж иногда шутить, что она его стимул на зарабатывание больших денег - пропитание и новая одежда...
Ещё куча примеров, как в браке фигура не рассматривается как интерьер, который должен соответствовать...
Лично меня передёрнуло, когда в магазине услышала разговор двух мужчин, жена одного из которых недавно родила, кормит и не очень отказывает себе в пище, а мужу это видимо не нравится. Второй ему сказал :"Правильно, перекрой ей кислород, а то станет коровой, на фига она тебе потом?"
Не знаю, всё таки доля правды есть в том, что "полюби меня такой, а худой меня всяк полюбит"

Bertolucci 10-04-2008 17:21

Пошел новый виток! :))
Может мне начинать выносить таблички с номерами раундов? :)

Оксиморон-чик 10-04-2008 17:26

Да при чём тут виток :)) У каждого свой вкус. А то, что в браке есть вещи поважнее веса... Разве нет?

Modena 10-04-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ~Hunny~ (Сообщение 12047482)
:001::001::001:

Оспади!!!!!!!!! Низзя же так пугать ! Я аж чаем поперхнулась :001:

чай наверняка был с чем-то вкусненьким ;) :))

~Hunny Bunny~ 10-04-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Modena (Сообщение 12053893)
чай наверняка был с чем-то вкусненьким ;) :))

Нет)))) всё вкусненькое дочка отобрала:)):)):))))))
Я стараюсь много вкусненького дома не держать...а то вдруг эта...мало-ли хде лишний жир кааак отложится :001::001::001::001::001:

Modena 10-04-2008 17:38

:)) вот и я также. на меня в свое время сильно подействовали фотографии продуктов на неделю семей из разных стран (где-то на ЛВ помню тоже выкладывали). Теперь каждый поход в магазин думаю о соотношении вкусности и полезности.теперь критически все оцениваю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.