![]() |
Цитата:
Не лучше ли подтянуть формы и нравиться и себе и мужу. Просто посты некоторых участниц топика - как раз похожи на тот "крик в лицо". |
ха у меня имт=24,58
а я, дурочка, еще худеть собралась :)) зы муж намеков деликатных не делал. а вот знакомый наоборот упрашивал жену не худеть :) похудела все равно /был 46-48, стал 44/ и все равно любовь-морковь :) |
Цитата:
Если муж вам не делает намеков, и у Вас нет лишнего веса, и Вы себе нравитесь - то какие у Вас собственно проблемы? Если муж подруги считает, что его жена размером 46 нормально весит и не имеет толстой попы - то какие у них проблемы? Наверное надо было бы отпросить у него разрешения, чтобы разнестись до 56-58. Как бы он среагировал? Что подчеркивает ваш рассказ - что жена похудела, ему еще больше понравилось и у них теперь как и раньше любовь-морковь. Что и требовалось доказать. |
Цитата:
1. я при указанном имт все-таки 48 р-р :008: 2. проблем у меня особо никаких, однако считаю, что вмеру полные женщины вполне могут быть красивыми. как и вмеру стройные 3. это мой знакомый, а не муж подруги и ему как раз 48 нравится гораздо больше 44 - с попой и всем остальным. а жену любит несмотря на небольшие несоответствия ее объемов его идеалу - ему важнее ее желание выглядеть так, как она выглядит так понятнее? |
Цитата:
Цитата:
С невесткой ситуация схожая - она сильно поправилась за годы брака - гормональные нарушения, но она правда и не пытается что-то делать, т.е. вообще ничего. Муж иногда шутить, что она его стимул на зарабатывание больших денег - пропитание и новая одежда... Ещё куча примеров, как в браке фигура не рассматривается как интерьер, который должен соответствовать... Лично меня передёрнуло, когда в магазине услышала разговор двух мужчин, жена одного из которых недавно родила, кормит и не очень отказывает себе в пище, а мужу это видимо не нравится. Второй ему сказал :"Правильно, перекрой ей кислород, а то станет коровой, на фига она тебе потом?" Не знаю, всё таки доля правды есть в том, что "полюби меня такой, а худой меня всяк полюбит" |
Пошел новый виток! :))
Может мне начинать выносить таблички с номерами раундов? :) |
Да при чём тут виток :)) У каждого свой вкус. А то, что в браке есть вещи поважнее веса... Разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь много вкусненького дома не держать...а то вдруг эта...мало-ли хде лишний жир кааак отложится :001::001::001::001::001: |
:)) вот и я также. на меня в свое время сильно подействовали фотографии продуктов на неделю семей из разных стран (где-то на ЛВ помню тоже выкладывали). Теперь каждый поход в магазин думаю о соотношении вкусности и полезности.теперь критически все оцениваю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |