Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Рыбка Мэри 12-06-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 13753622)
Машунь,как там погодка??мы улетали дождик шел-((

Погода вроде даже получше стала. Дождика точно нет.Днем жарень, но умеренная. Мне комфортно очень.И детям тоже. Даже уезжать жалко. Муж говорит, что надо было на месяц ехать, как в прошлом году.

Прогнозы в Питере не радуют совсем. Прохладненько как-то..

yusha' 12-06-2008 00:42

в Питере сегодня была жуткая гроза-(((
да в следующем году я на три недели планирую как минимум.

savmam 12-06-2008 01:13

Маша, спасибо за попытки...видно придется ребенка все же занять каратэ, чтобы сделать съемку этого движущегося прикола.:056:

Мне, кстати, французский ресторан очень даже понравился, хотя может это на фоне всего того,то подавали в массы:0099:, а может настольгия ...уж целый месяц без любимого города.

И я точно не менее, чем на 3 недели следующим начальным летом туда же попробую.

Счастливого вам завершения отдыха. И помните, вы приехали вчетвером ...в смысле Лизу не забудьте...я думаю она не прочь будет улизнуть и остаться ...

Лорелея 12-06-2008 01:30

Всем большой привет!!!

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 13751972)
говорит Варвара спокойная малышка ест и спит-))
обещалась показаться здесь у нас-)

Вот, как обещала Ане, отмечусь здесь.
Варварушка действительно очень спокойная - кушает и спит, спит и кушает. И очень похожа на папу (я не показывала фотографий Вали, но поверьте на слово, папина дочка)!!!
А вот и Варя:
здесь ей один день

и с брательником

savmam 12-06-2008 01:37

Чудеса...откуда все же они берутся...эти маленькие волшебные ангелы...ПОЗДРАВЛЯЮ! Малыши чудесные!

arina015 12-06-2008 12:57

Добрый день! Проникаюсь Вашими впечатлениями и поэтому посоветуйте как знатоки, судя по рекомендациям, отель, где Вам понравилось больше всего! Мы были в прошлом году (2 года 3 месяца) в Паломе Грида Виллидж. Очень все понравилось и дискотека, бассейн и море, и то, что карусели были с музыкой и огоньками разные, даже питание было в общем устраивающее, хотя и несколько однообразно на мой вкус, но дите все пробовало потихоньку и радовалось, что не грузят едой. Клуб исключительно для детей, причем для таких вот малюсеньких. Поэтому - Турция, но что-нибудь разненькое!

Poison Ivy 12-06-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 13755448)
Всем большой привет!!!
Вот, как обещала Ане, отмечусь здесь.
Варварушка действительно очень спокойная - кушает и спит, спит и кушает. И очень похожа на папу (я не показывала фотографий Вали, но поверьте на слово, папина дочка)!!!
А вот и Варя:
здесь ей один день
и с брательником

Ой какая лапа :love: принцеска :love::love::love: с братиком супер :support: мы слышали слышали о вас :080::080::080:

arina015 12-06-2008 15:02

Поздравляю с малышкой! Какая хорошенькая, сразу хочется еще этих сказочных удивлений, они такие трогательные, наш папа сказал, что на дите наше похожа. Просто все они ангелообразные! Поздравляю, Оксана! Все здорово! Братишка наверно сразу повзрослел рядом с крохой

savmam 12-06-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от arina015 (Сообщение 13758592)
Добрый день! Проникаюсь Вашими впечатлениями и поэтому посоветуйте как знатоки, судя по рекомендациям, отель, где Вам понравилось больше всего! Мы были в прошлом году (2 года 3 месяца) в Паломе Грида Виллидж. Очень все понравилось и дискотека, бассейн и море, и то, что карусели были с музыкой и огоньками разные, даже питание было в общем устраивающее, хотя и несколько однообразно на мой вкус, но дите все пробовало потихоньку и радовалось, что не грузят едой. Клуб исключительно для детей, причем для таких вот малюсеньких. Поэтому - Турция, но что-нибудь разненькое!

Мы были в отеле Gloria Serenity...вроде так. В системе Gloria 4 отеля, но тот, в котором были мы - самый новый. Все они стоят рядом и по сути, это все один огромный отель. Если в следующем году примем решение повторить Турцию, то тоже только в этот отель. Еще рассматривалась Calista...но по мнению авторитетных туристов, в сравнение не идет...более помпезный и детям скучновато, поскольку он стоит один в отдаленности от других отелей и на незначительной территории. Но мы жили в виллах в сиренити и не можем прокомментировать проживание в номерах. Хотя внешне все выглядело крайне мило. Еще есть нюанс...от нашей виллы до детского клуба было примерно 3 км на электромобиле. Так что если гулять любите, то готовтесь...а если не очень, то рекомендую взять машинку. Хотя это на любителя.
Удачного отдыха!

katrin812 12-06-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13751877)
:)):)):)) Роды принимала Фомина, все вроде тфу тфу тфу :) привыкаю к новой жизни мамы :065: а деть привыкает к маме :)) Предварительно имя..т.к я хочу Сашу, а муж все еще сомневается (он сам Саша :008:) :046:и присматривает другое имя, но не находит пока :) вот такая вот засада :)

Ириш,была похожая ситуация.Хотела сына Андрюшей назвать (любимое моё имя :)),а у меня муж Андрей.Но разрешили этот вопрос ещё до родов.Решили что 2 Андрея-это всё таки не очень хорошо и удобно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.