![]() |
Цитата:
Прогнозы в Питере не радуют совсем. Прохладненько как-то.. |
в Питере сегодня была жуткая гроза-(((
да в следующем году я на три недели планирую как минимум. |
Маша, спасибо за попытки...видно придется ребенка все же занять каратэ, чтобы сделать съемку этого движущегося прикола.:056:
Мне, кстати, французский ресторан очень даже понравился, хотя может это на фоне всего того,то подавали в массы:0099:, а может настольгия ...уж целый месяц без любимого города. И я точно не менее, чем на 3 недели следующим начальным летом туда же попробую. Счастливого вам завершения отдыха. И помните, вы приехали вчетвером ...в смысле Лизу не забудьте...я думаю она не прочь будет улизнуть и остаться ... |
Всем большой привет!!!
Цитата:
Варварушка действительно очень спокойная - кушает и спит, спит и кушает. И очень похожа на папу (я не показывала фотографий Вали, но поверьте на слово, папина дочка)!!! А вот и Варя: здесь ей один день и с брательником |
Чудеса...откуда все же они берутся...эти маленькие волшебные ангелы...ПОЗДРАВЛЯЮ! Малыши чудесные!
|
Добрый день! Проникаюсь Вашими впечатлениями и поэтому посоветуйте как знатоки, судя по рекомендациям, отель, где Вам понравилось больше всего! Мы были в прошлом году (2 года 3 месяца) в Паломе Грида Виллидж. Очень все понравилось и дискотека, бассейн и море, и то, что карусели были с музыкой и огоньками разные, даже питание было в общем устраивающее, хотя и несколько однообразно на мой вкус, но дите все пробовало потихоньку и радовалось, что не грузят едой. Клуб исключительно для детей, причем для таких вот малюсеньких. Поэтому - Турция, но что-нибудь разненькое!
|
Цитата:
|
Поздравляю с малышкой! Какая хорошенькая, сразу хочется еще этих сказочных удивлений, они такие трогательные, наш папа сказал, что на дите наше похожа. Просто все они ангелообразные! Поздравляю, Оксана! Все здорово! Братишка наверно сразу повзрослел рядом с крохой
|
Цитата:
Удачного отдыха! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |