![]() |
Да......, читала я про эту заведующую(29 сада) ?тоже нелестные отзывы о ней...Наверное и к лучшему что вы к ней не попали...А насчет того что в списки попадают люди не по очереди, убедилась на собственном опыте...При этом зав. сада куда мы собирались объясняла что прошли все по очереди, вплоть до двух дней, кто раньше встал. Но я точно знаю людей, которые намноооггоооо позже нас записывались в РОНО...Это всегда было , есть и видимо будет...
Вообще не знала, что можно вот так подойти к заведующей и попросить посмотреть списки...))) |
Цитата:
Я уже успокоилась, утром обидно было очень, мести хотелось:015:. Надоело всем ходить и улыбаться. У меня старший в этом году ходит в частный садик в Инпредсервис, в следующем году мне двоих не потянуть, так вот, какой там замечательный персонал, никакого заискивания, нормальные, человеческие, добрые отношения. Про персонал в 44 заведующая сказала, что будут работать 2 воспитательницы - одна профессионал, другая с образованием, но без опыта, но общее впечатление очень хорошее. |
Цитата:
Вот потому и нервничаю, что не знаю откроется в сентябре 13-тый или нет?!!!! А если сейчас в РОНО пойти и записаться на 2010 год в 18-тый? у нас получится? или надо обязательно из 36 яслей к ним. У нас дом находится прямо напротив 18-того сада, только на 5-той линии. |
Цитата:
Мама Галя и дочка Ксюша 2, 6 в октябре будет |
Девочки, расскажите что-нибудь про 38-й садик!
Пойдем осенью в 2года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня остался непонятным один вопрос - говорится, что для льготников поступление первоочередное, мы подаем документы как многодетные, записываемся в выбранный садик... и нас отправляют до июня. Получается, что сейчас в садики набирают в первую очередь тех, кто в списках с ... года, а льготников будут отправлять на оставшиеся места?:009: Вот оно, первоочередное поступление:005: |
Привет, кто-нибудь в ясли № 2 идет?????!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |