![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучше скинь в личку свои пароли-явки, мне уЖЖЖЖЖЖЖЖЖАсно интересно посмотреть, КАК ты прогрессируешь, а в последнем я и не сомневаюсь ;) |
Sambucus L., травянистые раст. или кустарники из семейства жимолостных, 10-12 видов; распространены почти по всему земному шару. Листья у всех видов супротивные, перистые, цветы белые, в ветвистых метелках. Чашечка, венчик и тычинки 5 раздельные, рыльце и завязи раздельные.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя страничка на фотосайте: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=89360. Думаю, посмотрев работы на ней, Вы легко найдете мои творения на выставке. А вообще, если стоять лицом к основному залу, в левой галлерее мои работы висят по правую руку. Ну вот, сумбурно и запутанно получилось :) Поделитесь потом впечатлениями, ладно?
|
Была на выставке в вскр.... Не могу сказать что сильно порадовала. Однако, есть работы, показавшиеся мне интересными.
То Катенок (КЭт) - ваши работы понравились. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вернулись с выставки. Вот делюсь тем, что понравилось. Извиняюсь за качество и цветопередачу - я не фотограф.:)
|
девочка с лупой и мне понравилась. сын прям глаз оторвать не мог:)
а вот мужиков в полиэтилене-не понимаю, для меня это как квадрат малевича-бред;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |