![]() |
Цитата:
|
Ой, Гелка..... ну ваще, ну нет слов, такие фоты!!! Правда, очень здорово. Эх жаль ты далеко, а то бы обязательно пригласила тебя Маху пофотать))))
|
Цитата:
|
О Натуль точно Гелыча бы припохать наших деток пофотать былоб ваще суперррр !!!!!!!! Оч жаль что далеко ((((((((( (Гел ты не подумай тока что жаль только из-за невозможности пофоткаться ;)) мы тя и без фотика оч ЛЮБИМ и скучаем :flower::love::008:
|
Ди, какая красота!!!
Вот нам отдадут нашу отремонтированную машинку к пятнице и тоже поедем в Павловск!!! |
Ленусик, вот сразу в пятницу ближе к ночи и выезжайте, если без пробок хотите туда добраться))))
|
Цитата:
|
По моим данным в выходные на этой неделе обещают +10-13. Конечно, уже не жарко))))
|
Ну + 10-13 это для начала октября нормально. +5 не хочется еще
|
Всем здравствуйте! :078:
Мы скоро (ну не очень, следующим летом) переедим на Шотмана, сейчас наш домик ещё строится...:008: Можно к вам влиться потихоньку... Меня зовут Наташа. У нас с мужем в декабре 2006 родилась дочурка Викуська. Gela Ваши фотографии просто красота, вы профессионал? Мне муж подарил зеркалку Sony, но у меня все никак не получается такой красоты....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |