Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

natan 16-04-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4316400)
завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня......

Ольга, я в ауте, держитесь @@@@@@@@@@@ Может к приходу врача анализы сдать, чтоб картина яснее была?Особенно если лимфоузлы увеличены...:(

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4315839)
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
Вложение 429254

А на Ваське коварно- в тени сразу чуешь, что еще не лето:005: .Мы не рискнули на легкий комбезик перейти...
Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4319147)
Димулю я сегодня одела так: колготочки, боди, носочки, кроссовки, зенитовскую шапку :) а сверху весенне-осенний комбез. сидели мы в тенечке, так что не запарились. Но если дальше так пойдет, то будем одевать нашу обновку (хвасталка)

Обнова -класс, Димк еочень идет:love: Мне кажется, или он округлился на лицо?;)

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4317342)
Я вот тоже подумала, что мало у нас общения в реале, а те стрелки, что вдруг случаются, тоже кажутся кратковременными.. Мне вот, как неизличимой болтушки, времени на всех не хватило.. Пока разговоры разговаривала с одной части стола, другая уже разъезжаться намылилась :(.. Таня, Юля, в следующий раз буду с вашей стороны сидеть :065: .. Всё Никусика вспоминаю, такая сладкая и солнечная, прям ням-ням :) И Максик у Светы - море обаяния, я и не знала, что мальчики могут так застенчиво улыбаться в мамино плечо :), моему-то всегда по барабану где и с кем время проводить, было б настроение и сытость в желудке :) А в пять лет, оказывается, дети уже такие умные и всезнающие, что просто ах.. - забаненная Кариша, это я про твою прынцессу:004: :073: .. И еще у девочек бывает то, что не бывает у мальчиков - две суперские косички, как у Кати Таниной :)) .. А с Ромашкой я хоть сегодня на свидание бы пошла, по размерам подхожу в отличии от ровесниц :)) .. В общем бла-бла-бла, пойду воду в вазе, в двух вазах, с подаренными цветами менять.. Красотища неоисуемая.. Юля, ты спрашивала, во скока именинница домой притащилась :))? В одиннадцатом часу и даже не получила выговор :) В бильярд играла, не могла оторваться с голодухи и за временем не уследила :) Девочки, спасибо, вы реальные, не смотря на наши почти только виртуальные отношения :073: ..

Олесь, так красиво написала.....:flower:

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 4320197)
Анечка, С Днем Рождения!

Всего тебе и твоей семье самого хорошего!

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4319841)
Вику и маму Марину, Алису и маму Таню!
.

С мини днем варенья!!!

СКРОМНО ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПОД ПОЗДРАВЛЯЛКАМИ!!!:support: :flower: :support:

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 4320009)
За этот месяц мы, наконец-то, встали на четвереньки и начали ползать (правда задним ходом) и практически научились садиться. Во всю осваиваем комнату. Из знакомых слов говорим мамама, бабаба, я, все остальное труднопереводимое. Помимо мамы кушаем каши, овощи с мяском и фруктики (правда это зависит от настроения, иногда требуем только маму). Пирамидку пока только разбираем :004:. Умеем играть в ладушки. Сегодня целый день хлопает в ладоши и слушает как громко это у нее получается :)).

ВИКУЛЬКИН -ЛАПОЧКА!кУЧА ДОСТИЖЕНИЙ...МОЛОДЦЫ...:love: :love: :love:
Вы ключики еще не получили?
:love:

enchantress 16-04-2007 19:31

Всем, привет.
Оля В., да что же это за напасть к вам прицепилась? Марточке поскорее поправиться. Все будет хорошо.

А погодка то сегодня просто супер! Нагулялись, красота. Эх, жалко похолодание будет :(

Вопрос про море :))
Кто уже ездил, как прошла акклиматизация ребенка?
К кого есть старшие, в годик что реально можно ожидать от ребенка, в плане сам ходит, как ест, что говорит (ха-ха), взаимоотношения с горшком, ну и в этом плане.
Что собрать в аптечку?
И вообще стоит ли затеваться?

Оля ОКА (Надя), а ты будешь Дане (Севильке) сама готовить или баночное давать или общей едой со стола?

alira 16-04-2007 19:35

А вот так вот мы погуляли!Шапка у нас тока фиговенькая,пока ниче не подобрала.А костюмчик одевали такой,а то другие попрахладней.А под низом еще один тонкий костюмчик.

Таля 16-04-2007 19:41

Цитата:

За этот месяц мы, наконец-то, встали на четвереньки и начали ползать (правда задним ходом) и практически научились садиться. Во всю осваиваем комнату. Из знакомых слов говорим мамама, бабаба, я, все остальное труднопереводимое. Помимо мамы кушаем каши, овощи с мяском и фруктики (правда это зависит от настроения, иногда требуем только маму). Пирамидку пока только разбираем :004:. Умеем играть в ладушки. Сегодня целый день хлопает в ладоши и слушает как громко это у нее получается :)).

Молодец Викулька, растет! Поздравляю вас с 8 месяцами!

Mariza 16-04-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4320533)
А на Ваське коварно- в тени сразу чуешь, что еще не лето:005: .Мы не рискнули на легкий комбезик перейти...

ВИКУЛЬКИН -ЛАПОЧКА!кУЧА ДОСТИЖЕНИЙ...МОЛОДЦЫ...:love: :love: :love:
Вы ключики еще не получили?
:love:

А мы сегодня в куртке упарились и в шапочке. И что на голову, спрашивается, теперь одевать?

А с ключиками нас всё динамят, вот в конце апреля обещают :(. Ждемс.
А вы уже ремонт начали?

Funkey 16-04-2007 20:09

Таля - мы ведь активные барышни. Могли где угодно. У Вики-Ники сын в 3 месяца ветрянкой заболел.
Джульетта - если бы это оказалась краснуха я бы обрадовалась. Но сейчас приходила Кариша - опытной рукой пощупала - говорит не увеличены. В принципе МАрте лучше - она гулит, улыбается, ползает, играет. Вот только обсыпает ее прямо на глазах - грудь, шея, голова, уже и на спину переползает. И спит она много - видимо силы восстанавливает.Ох, как это страшно когда ребенок болеет. Берегите малышей девочки!!!!
Надя, Оля е., и всем всем - спасибо за кулачки......

Инночка 16-04-2007 20:20

Вложений: 1
:080: :love:

Antana 16-04-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4315839)
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
Вложение 429254

Передавай привет красотульке Марьяшке:flower:

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4316400)
мама - я посмотрела прогноз погоды - к концу недели опять холод +3-5 и .

Хоть бы не краснуха, наши вам@@@@@@, может потничка вас мучаеть а? Чего кариша сказала

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4319147)
(хвасталка)

Димка взрослый а ваши ямочки ....мммм....:love:

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 4319864)
Ну и красота у вас! Молодцы
Пиркольно Макс сидит.. важный...
.

Спасибо Наташа:flower:

Цитата:

Ух ты какие вы молодцы! Викуля серьезная такая а где улыбочка?

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4320667)
Всем, привет.
Оля В., да что же это за напасть к вам прицепилась? Марточке поскорее поправиться. Все будет хорошо.

А погодка то сегодня просто супер! Нагулялись, красота. Эх, жалко похолодание будет :(

Вопрос про море :))
Кто уже ездил, как прошла акклиматизация ребенка?
К кого есть старшие, в годик что реально можно ожидать от ребенка, в плане сам ходит, как ест, что говорит (ха-ха), взаимоотношения с горшком, ну и в этом плане.
Что собрать в аптечку?
И вообще стоит ли затеваться?

Оля ОКА (Надя), а ты будешь Дане (Севильке) сама готовить или баночное давать или общей едой со стола?

Постою послушаю

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4320752)
А вот так вот мы погуляли!Шапка у нас тока фиговенькая,пока ниче не подобрала.А костюмчик одевали такой,а то другие попрахладней.А под низом еще один тонкий костюмчик.

Очень очаровательная Анюта:flower:

Antana 16-04-2007 20:23

Роба еще рассмотрела. Мало фоток...давай еще...наш заграничный мальчуган такой сурьезный. О скак вы умеете :010: , просто опережаете всех нас.

Antana 16-04-2007 20:25

:love: Алисочку :love:
:support: Викульку:support:
:flower: с ВОСЬМЕРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
:063: :063: :007: :063: :063:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.