Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 05-04-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4070684)
Фанечка, мне тут по этому поводу историю реальную рассказали..... как раз про 9-ку ))))
У кого-то там жена начала рожать "неожиданно" в машине........ на Ленинском.... и как только это все она поняла они встали в страшную и бесконечную невыездную пробку...... хорошо хоть ехали в ту сторону, в которую надо..... Так вот, находчивый супруг нашел там ИНСПЕКТОРОВ ГИБДД или иже с ними, которых напугал тем, что либо они "рассосут пробку" немедленно, либо пойдут принимать роды... :fifa:
Закончилось все тем, что по встречной обочине, со всех сторон окруженные милицейским кортежемб будущие родители были вовремя сопровождены и доставлены в роддом №9.:love: Так Что не боись!!!! Уж твой-то муж всяко более находчивый чем какой-то "чужой дядька" :014:

Ну Люлька! Это называется успокоила?! От такой истории теперь и у меня все трясется от страха. :001:Но будем все таки надеятся, что мосты и пробки обойдут нас стороной! Вот еще одна причина, чтобы склониться мне к 9-ке. До Отта ехать через центр:( А на дородовом лежать неделю или две недели вообще не хочется!

Как говорится, еще далеко до родов, не будем заранее боятся!:))

tufel'ka 05-04-2007 13:38

ой,какой-то сегодня день ужасный....сижу на работе и засыпаю...голова просто к низу и тянеться...:066:

Anjie 05-04-2007 13:58

это все погода! давление. А меня еще секретарь новенькая постоянно обзывает "Альбиной" ( так зовут одну надоедливую клиентку нашу) меня вообще в дрожь бросает! Мало того что та достает по 33 раза на день, так еще и ее именем обзывают!

tufel'ka 05-04-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4073059)
это все погода! давление. А меня еще секретарь новенькая постоянно обзывает "Альбиной" ( так зовут одну надоедливую клиентку нашу) меня вообще в дрожь бросает! Мало того что та достает по 33 раза на день, так еще и ее именем обзывают!

надо новеньких ставить на место;) ....я уже не знаю как отвелечся..работать не хоца совсем:)) ,до отпуска осталось неделька....уже просто пинаю воздух....:)

ОлькаВовкинаМишкина 05-04-2007 14:18

Ликуля!!!! Хватит паниковать!!!! Ты еще на третье УЗИ не сходила а уже на роды из-за мостов опаздываешь!!:wife: Все будет нормально и лучше всех!!!!!!!!! И потом мосты ночью сводят. Дворцовый точно. В 2.50 на полчаса. Так что все хорошо!!!!! Попадешь в ОТТО без проблем!!!!:ded: И потом может в июле мир перевернется и мосты вообще перестанут разводить. Всякое бывает.:016: А насчет тупой серктарши..хм...начни называть ее Клавой, например. Ну просто так. Говори ей..эй Клава подай, Клава принеси. быстренько научится тебя по имени твоему называть...можешь обозвать ее Фросей..зато и тебе весело будет:080:
А вообще всем доброготдня! Мой мозг плавится от обилия в нем систем линеймых уравнений и матриц..жуть какая-то. Я так хочу на курсы в русский музей. Я вообще хочу в Русский музей. Но в субботу у меня три экзамена. :( Так что потом расскажете что там было и об чем говорили:065: Вот.

Фанечка!Ты бы тоже не переживала! По ночам на пулковском особо пробок нет! Вечром пробки не из гатчины а наоборот к ней. Все домой прутся. И утром можно доехать. Я все лето там по утрам раз в три дня ездила, туда сюда. И ничего. Ну максисмум мы там на полчаса зависали. Так что все удет нормально. Что-то ты все на мужа раздражаешься. Ты б помягше. Он же дабра желает. Просто они - мужчинки все такие дубовые.:091:
Вот я расписала чегой-то..жуть аж

А я все читаю как вы все покупаете. Я даже и не приступала. Я как не живу. Все вторника жду. Пока судьбина моя решится. Вот после вторника пойду и куплю чего-нить длядетёнка своего:-) Мишку ему куплю. Будет у нас мишка для Мишки:080:

Aнфиса 05-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Marino4ka (Сообщение 4071621)
Я звоню -звоню, но у них насмерть занято. Я хочу сходить.
Юль, расскажи, плиз, поподробнее, надо каждой туда дозваниваться
или достаточно, если от нас кто-то один позвонит и все выяснит?

Нет, каждой не надо. Достаточно, что я позвонила. Она меня не записывала. Просто вкратце рассказала что и как. Сказала, подходите. Про мужей не знаю, мне показалось, что не надо, ибо вторая половина занятия будет беседа на тему беременности, наверное чужие мужчины будут не в тему.
Если интересно, то +7 921 917 55 67 Марина Евгеньевна. Она ведет вторую половину занятия.

Dashuta 05-04-2007 14:24

Всем привет! День рожденных девушех ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: :support: :support:

У меня вчера как-то неожиданно кончилась карточка и-нетовская... не люблю я этого. :005:
Сегнодня ездила в 10-ку к Булаевой и заехала к маме - у нее тут выделенка, класс!
Вобчем сказала мне Булаева ни про какое кесарево сейчас не думать вообще. А думать о диете :008: Т.к. ребенок большой и вообще у нас по папиной линии все диабетики :( Вобщем сладкого не есть, картошку, манкороны, виноград и пр. тоже. А что же я буду есть? Гречку на завтрак, обед и ужин :041: Так я и осталась в непонятках со своим кесаревым. :016:

Aнфиса 05-04-2007 14:25

Только что пришла с обеда из китайского ресторана. Рис и салат из разных овощей! Ням.
Моя коллега решила последнюю неделю поста не кушать мяса и ходит туда кушает рис с овощами. Ну и я с ней за компанию. Вкусненько!!!

Злюлька 05-04-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4072263)
Ну Люлька! Это называется успокоила?! От такой истории теперь и у меня все трясется от страха. :001:Но будем все таки надеятся, что мосты и пробки обойдут нас стороной! Вот еще одна причина, чтобы склониться мне к 9-ке. До Отта ехать через центр:( А на дородовом лежать неделю или две недели вообще не хочется!

Как говорится, еще далеко до родов, не будем заранее боятся!:))

Чем напугала-то?????...... Истроия-то с хорошим концом! :wife: :080:

Злюлька 05-04-2007 14:41

Анфиса, я тоже пойду с вами в русский музей. кинь мне свой телефон в личку, плиз, а то я всятакая рассеянная..... мой уже у тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.