![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне на ДР в детстве бабушка дарила туалетную бумагу - видимо решила, что подарок пригодится по любому и очень не дорого. На тебе внученька, ни в чем себе теперь не отказывай!:073:
|
Свекровь подарила на мне на д.р. стринги со стразами и резинки для волос(на 25-летие).....
|
вспомнила про резинки. Кога я постриглась почти налысо, да и дочь у меня в 2 года была с легким пушком на голове только, нам на НГ подарили набор заколок и резинок для волос. Человек, видящий нас ежедневно :)
|
Цитата:
|
На будущее, на вырост подарил
![]() |
Предыстория. Я неплохо рисую, училась в художественной школе, дома висят мои работы, дарители их видели, и о моих талантах были осведомлениы. Девочка, выбиравшая подарок, сама немного рисует.
Перед тем, как подарить, разумеется, прозвучали столь приятные сердцу любой молодой мамы слова - "Ты сейчас все равно дома сидишь, так вот чтоб было чем заняться...":110: и с сияющим видом дарят мне холст с нарисованным на нем контуром будущего шедевра, к холсту прилагается картинка в цвете, типа как оно будет выглядеть после того, как я раскрашу ну и краски в количестве и цветовой гамме, соотвествующих назначению. Причем цветов на картине мало, и все они представлены отдельным тюбиком с краской, чтоб даже не трудить себя смешиванием... Эдакая раскраска для взрослых. А я-то мнила себя:090: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |