Цитата:
Сообщение от Мурманчанка
(Сообщение 5923700)
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш топик, увидела фотки и не могу спать спокойно! Как вступить в ваши ряды? В эту пятницу мои (муж, старшая дочь 13-и лет) тоже первый раз собираются в поход на Вуоксу с друзьями, на выходные. А я с младшей доченькой (ей 2.5 мес) дома остаюсь. Учимся нырять с инструктором дома. Муж собирается купить палатку, в ближайшем будущем купим спальники и хотим выбираться в походы почаще. Когда малышка немного подрастет, тоже к нимприсоединюсь. Раньше жили в Мурманске, из леса не вылезали - ходили за грибами, ягодами. Каждый год ездим в Карелию в село Нюхча. Правда, в палатках никогда не жили. Как можно поподробнее узнать про ваши походы с детьми? С какого возраста берут детей? У нас нет дачи, в городе стонем...
|
Ну, с какого возраста.... Мы вот уже разок ездили! А дочке всего годик. И мы не самые ранние! Только машина нужна, конечно. Но и без машины кое-кто справляется! Так что покупайте палатки-спальники и в лес! В ночевке в палатке нет ничего страшного, особенно если спальник хороший и ночь теплая. Поскольку спальники Вы покупаете впервые, рекомендую ознакомиться тут - очень подробненько и ясненько. Вообще у них и спальники хорошие, только, правда, на заказ через фирму Терра (координаты там на сайте). (( Вообще, девчонки, всем рекомендую - это я про Баск. Покупать на заказ НИСКОЛЬКО НЕ ДОРОЖЕ, только надо сначала звонить в Москву и выяснять, есть ли у них сейчас то, что Вы хотите.)) Удачи!
|