Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Martina 07-02-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Yanina2412 (Сообщение 2987169)
девченки, помогите неразумной, туплю жутко. Короче, как написать в личку? Громко чур не смеяться.

нажми 1 раз на ник, кому отправить хочешь, там появятся строчки, одна из них отправить ЛС для ..., вот на нее и нажимай.

Martina 07-02-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Polina1976 (Сообщение 2987011)
Девочки, я читаю этот форум с самого начала, и устала ужасаться оттого, как то одной, то у другой происходят всякие неприятности. Нашла тут статью о разнице подходов к ведению беременности в России и в Европе. В Европе, оказывается, беременность только с 10-12 недель начинают наблюдать, все неприятности, которые происходят до этого срока, рассматриваются не как отклонение, а как нормальный природный процесс. Единственным случем, когда беременность начинают вести сразу же после обнаружения факта Б, является ХРОНИЧЕСКОЕ невынашивание. Что касается УЗИ, то им без специальных на то показаний, не злоупотрбляют, тк каждое УЗИ задерживает развитие малыша на день-два. Боли в животе в первом триместре рассматриваются как норма и не требуют лекарственного вмешательства, чтобы женщина уже с самого начала училась расслабляться, во время родов ведь не вставишь свечку с папаверином :-). Потому в Европе разрывы во время родов составляют всего 4-6%. Короче, меня европейский подход вдохновил, природа ведь мудрее врачей, так что надо довериться ей.

Не знаю даже, что и сказать. Хорошо врачам в Европе рассуждать, пока не касается лично тебя. Если, ТТТ, что-то случится, то мне будет совершенно все равно, что в Европе это и за беременность не считали. Это мой ребенок. У нас, кстати, много где рано тоже не ставят на учет, чтоб статистику, видимо, не портить, тоже считают, естественный отбор...
А если попробовать спросить тех мамочек, которые сохранялись до 12-ти недель, стоило ли это делать, сомневаюсь, что будут отрицательные ответы. Вот вам и нормальный природный процесс...

Deya 07-02-2007 17:37

Девочки, дайте совет плиз - корячется мне вроде командировка в Москву дня на 2 , скорее всего самолетом, срок 2 недели, самочувствие вроде ничего (ттт). Чего-то я побаиваюсь: работать на выставке, весь день важные встречи и переговоры, подписание важных док-в, да еще эти морозы жуткие. Может пойти в отказку? В то же время неудобно отказывать начальству?

Deya 07-02-2007 17:38

Девочки, дайте совет плиз - корячется мне вроде командировка в Москву дня на 2 , скорее всего самолетом, срок 2 мес, самочувствие вроде ничего (ттт). Чего-то я побаиваюсь: работать на выставке, весь день важные встречи и переговоры, подписание важных док-в, да еще эти морозы жуткие. Может пойти в отказку? В то же время неудобно отказывать начальству?

Лиссика 07-02-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 2988302)
Девочки, дайте совет плиз - корячется мне вроде командировка в Москву дня на 2 , скорее всего самолетом, срок 2 мес, самочувствие вроде ничего (ттт). Чего-то я побаиваюсь: работать на выставке, весь день важные встречи и переговоры, подписание важных док-в, да еще эти морозы жуткие. Может пойти в отказку? В то же время неудобно отказывать начальству?

не удобно, в общем-то на потолке спать. а ты сейчас не в том положении... главное, как сама себя чувствуешь. если есть силы справиться с таким нагрузом, то почему бы и нет, а если нет так, так и не пошло бы оно все лесом?? я, например, отказалась от подобного "лестного" предложения: провести 2 недели непонятно где (на повышение квалификации отправляли). и ни каких угрызений совести. мне мое здоровье и здоровье малыша в пузике важнее. с другой стороны - если работа приносит удовльствие и есть силы на экстрим, то почему бы и нет. только польза будет. но от самолета точно лучше отказаться.

www.wind.it 07-02-2007 17:48

Всем добрый день. Да действительно в европе беременность не сохраняют до 12 недель. Считают естестповенным отбором. меня обещали поставить на учет в 11 недель и 2 дня. По поводу количеств узи сказать не могу. зависит от врача и от показаний.

Лиссика 07-02-2007 17:56

Куда-то опять пропала Юля Фортуна? вернись к нам!

Лиссика 07-02-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от евангелина (Сообщение 2978103)
девчонки привет:) !!!я новинькая,у меня тоже сентябрюшка живет в животике:) .Мы на седьмой неделе.Мне 22года,живу у метро Звездная,сама приезжая-училась в университете здесь.
Есть вопросы: У меня постоянно очень низкое давление,часто тошнит и есть редко хочется,не поправляюсь а худею.И все вокруг говорят,что нужно кушать-молочные продукты и все такое,а я не могу.А еще я хожу на аквааэробику,не опастно ли это,врач сказала,что угрозы выкидыша нет,но лучше повременить до 14недели.А питаюсь плохо,не хочится!!!:005: .Еще вера ходила на Ордженекидзе в роддом,там нервная тетка была,чут ли не послала меня,так как врач в другой день принимал,но суть в том,что скотсое отношение:( .Пишите!!!:support:

Привет! не обижайся, что все забыли про твой вопрос, просто все очень переживают за Ксюшу, она здесь была как солнышко!.. Добро Пожаловать к нам!
1 по поводу потери веса, пока не переживай, это бывает на ранних сроках, но питаться надо через не ХОЧУ, (сама не хочу). если рвет более 4-7 раз в день, то лучше лечь на сохранение
2. творог нужно есть обязательно, желательно пить кефир, но на нем не экономить (совет моего врача), йогурты не прокатывают.
В общем, держись! кушай по чуть-чуть и часто: огурчик, фруктикт, мяско, курагу, орешки
Читай о правильном питании по этому адресу ( не знаю как делать ссылку, лузер я)
www.mamka.ru в разделе беременность.
3. к хамству привыкай...:015:

Дельта 07-02-2007 18:18

Девочки не могу, жор у меня, скоро в дверь не пролезу, оденте мне на холодильник замок, а еще муж в ресторан зовет.

Как там наша Ксюша, ох тяжело ей сейчас. Ксюшечка тебе, мы тебя очень ЛЮЮЮЮЮЮЮ

Лиссика 07-02-2007 18:21

у меня беременную подружку муж по нескольку раз за ночь из холодильника доставал, зато сейчас как березка опять стройная..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.