Цитата:
Сообщение от евангелина
(Сообщение 2978103)
девчонки привет:) !!!я новинькая,у меня тоже сентябрюшка живет в животике:) .Мы на седьмой неделе.Мне 22года,живу у метро Звездная,сама приезжая-училась в университете здесь.
Есть вопросы: У меня постоянно очень низкое давление,часто тошнит и есть редко хочется,не поправляюсь а худею.И все вокруг говорят,что нужно кушать-молочные продукты и все такое,а я не могу.А еще я хожу на аквааэробику,не опастно ли это,врач сказала,что угрозы выкидыша нет,но лучше повременить до 14недели.А питаюсь плохо,не хочится!!!:005: .Еще вера ходила на Ордженекидзе в роддом,там нервная тетка была,чут ли не послала меня,так как врач в другой день принимал,но суть в том,что скотсое отношение:( .Пишите!!!:support:
|
Привет! не обижайся, что все забыли про твой вопрос, просто все очень переживают за Ксюшу, она здесь была как солнышко!.. Добро Пожаловать к нам!
1 по поводу потери веса, пока не переживай, это бывает на ранних сроках, но питаться надо через не ХОЧУ, (сама не хочу). если рвет более 4-7 раз в день, то лучше лечь на сохранение
2. творог нужно есть обязательно, желательно пить кефир, но на нем не экономить (совет моего врача), йогурты не прокатывают.
В общем, держись! кушай по чуть-чуть и часто: огурчик, фруктикт, мяско, курагу, орешки
Читай о правильном питании по этому адресу ( не знаю как делать ссылку, лузер я)
www.mamka.ru в разделе беременность.
3. к хамству привыкай...:015:
|