![]() |
Обычного эндокринолога могу посоветовать в диагност центре на Сикейроса-фамилия Евтушенко.Я её,кстати,тоже по отзывам в форуме нашла и очень она мне понравилась-грамотная и отзывчивая.А вот гин-эндокринолога,не знаю,но тоже можно пообщаться с девочками на форуме.
|
Цитата:
|
Asolia, а что врачи то с тобой все эти годы делали, если ни гормоны, ни проходимость не проверили? :015:
Ты не паникуй раньше времени! На ЭКО засобиралась, когда еще в своем организме не разобралась! :wife: Иди к нормальному врачу, который тебе составит грамотный план лечения. Ты поймешь, что надо сделать, чтобы все выяснить, ну а дальше по обстоятельствам. :ded: |
я эта... 45 кг..весила всегда.... а тут за пару лет набрала.... хотя...
попа есть.... хорошая=)))))))))))))) чегось еще нада=)) я вот 12 иду... потом трубы проверю.....гормоны..и пойду к эндокринологу..... если что.... |
редуцировать опасно для других эмбрионов
|
ой девочки..праильно ругаете меня....
в самом деле... ни одного лечения толком не делала..все бегала чтото сдавала... хочется уже полечиться....поскорее |
Цитата:
вот сейчас как раз пытаюсь скинуть пару кг до заветной цели Патрикеевна, ты не одинока ;) я заметила, что осенью всегда немного поправляюсь, а весной худею :008: ... |
а мне кажется что похудеть все всегда хотят=)))) я раньше не знала таких проблем..ела что хотела..и всегла 45-48...а потом поперло..кстати после Б.... я заметила
|
не, я когда 52 вешу, хоть и ощущаю неземную легкость, но выгляжу не очень здоровой что-ли, все начинают спрашивать болею ли я :( , у меня лицо очень худеет, щечки сразу превращаются в скулы... главное в этом деле не переборщить, 54 вот самое то для меня - ну как куколка :017: , ни добавить ни убавить :fifa:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |