Цитата:
Сообщение от mallinka
(Сообщение 4538753)
а соску для ляли надо брать? я не знаю вроде бы и не хочу приучать к соске,а вдруг ей надо будет.
|
мы не брали и нам не понадобилась. Лучше не берите ни соски ни бутылочки - не будет соблазна использовать
Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4550670)
конечно, глупый вопрос, но всё же: а живот куда пропадает после родов? мешком будет висеть? как быстро вернётся в прежнее положение, если прибавка в весе совсем маленькая да и кроха небольшая..
|
у меня именно так и было - веса немного и малявка внутри. Ушел быстро, особенно когда начала бандаж носить
Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4550723)
а я думала, что эти трусы уже с прокладками:)
а что с грудью делать? какие бюстгалтеры и где брать? и прокладки под грудь тоже нужны или там дадут?
|
Бюстики я как раз в ДМ на Скнной покупала. Еще в Sweet Mama - это Вознесенский 46, там же и бандаж. Рекомендую брать одноразовые прокладки - многоразовые - полная фигня особенно в первые дни прилива молока - намокают вмиг. Вообще лично у меня вначале это была значительная часть расходов
Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4550759)
а если будет КС его я так понимаю нельзя использовать?
|
Почему? Специальный посеоперационный бандаж. У меня офигенный из Свит мамы - с ним я смогла разогнуться :046:
Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4558921)
была в детском мире на сенной - там вообще ничего не нашла для мамы.. ни бандажей, ни белья.. да и для малышей выбор слабоватый..
|
Бандаж - ищите в аптеке. Бюсты в крохе еще неплохие. А вообще именно в этом ДМ я и купила самые прикольные бюсты
Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4560705)
а вообще какой детский магазин самый лучший и по ассортименту и по ценам? мне что-то детский мир ну совсем не понравился..
|
Мне нравится Юниор, Кроха. Мозеркея классная но дорогя. Из одежки покупаем часто в Заре, C&A...В дЕтях только по мелочи. Здоровый малыш вообще не нравится....даже не захожу туда....
|