Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 26-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15205879)
Бассейны есть,спа...Арина если что подскажу с выбором места;)

Здорово,в Швейцарию..надолго,по путёвке???

...спасибо !! надо мужа обработать ))...
...а в Швейцарию едем на чемпионат мира по хоккею... не по путевке... сами ))... на недельку...
...сейчас уже будем заказывать билеты...

lapapa 26-08-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15213887)
ура!!!давайте давайте!!!мы с мужем уже пакуем вещи!!! :support::support::support:

...ну погоди... рано еще паковать )) надо же местечко найти ))...
Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15214048)
помогите решить на какой размер покупать сыну комбез... я измерила его рулеткой - 61 см... и что покупать? 62 или 68.....

и наши щеки... они растут... не по дням, а почасам...

...68 !... а может и больше даже... но точно не 62... через месяц ты его в этот размер ну никак не запихнешь уже ))...

Ksushkin2008 26-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15221198)
...спасибо !! надо мужа обработать ))...
...а в Швейцарию едем на чемпионат мира по хоккею... не по путевке... сами ))... на недельку...
...сейчас уже будем заказывать билеты...

Здорово. А мой муж завтра улетает на игру Зенит - Манчестер Юнайтед. Сижу и завидую ему, я ТОЖА хочу :091:

oxsigel 26-08-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216111)
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается :)

Аня,фото с папой очень красивое!!!!!!
Ехать надо,столько нянек и ты ещё думаешь:) какие проблемы,ну маловат,но если себя
чувствует хорошо почему бы и нет??В номер, помоему, по желанию поставят краватку(именно для деток)стоит недорого.
А почему коляску нельзя,вроде все с колясками летают:009:
Нормально сдаёшь в багаж или даже возможно прям в самолёт.
Помоему раньше в самолёт прям ставили,а сейчас поменялись правила,сдаёшь в багаж.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15216163)
гроза..

Юля,прикинь вчера муж говорит что в одном тут городе ,рядом с нами открыли две клиники,одна для тех кто играет на игровых автоматах,
а другая для инет зависимых...:)):))Он и с меня прикалуется:065:
Только ты не обижайся:)

lapapa 26-08-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15214501)
мы на авто поедем в кресле... по улице правда недолго нести буду от машины...
меня все ругают, что я ребенка легко одеваю... я и правда его легко одеваю...
бабушка ругала меня... я иду в свитере и в ветровке, а сын лежит в коляске в слипе, в шапке и накрыт пледом...
никак не пойму как ребенка одевать, а с наступлением осени вообще в панике

...я тоже легко одеваю... и никого не слушаю... вот...
...а то пару раз одела "нормально" так он весь мокрый, как из бани был...
...я все вре время проверяю нос... если теплый - знач все ок...

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 15214863)
Вот истерика после лежания на животике

...ой бедняга как плачет...
...футболочка у вас клевая :073:
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15215676)
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит... :)

...красота!!!!...
...ну как всегда...
...хочется выкинуть свою мыльницу куда по-дальше...:065:

Missboss 26-08-2008 12:18

а дождь то не стихает... столько дел сегодня наметила вне дома... фу, все обломалось... в такую погоду и простыть маме недолго....

сегодня опять убедилась, что сына надо одевать в 62 размер... ему так удобно в нем... а я все в 56 пихаю :-)

девченки, посоветуйте как отпраздновать свой ДР? если будет такая плохая погода... дома сидеть не особо хоца... куда можно с ребзем податься?

lapapa 26-08-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216111)
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается :)

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?

...а мы сами в сентябре (!) собрались в Финку ехать на неделю и там кататься... так что если уж тебе лечиться, то бери меня за компанию ))...

lapapa 26-08-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15217786)
кста, хотела хвастануть.
собираюсь отводить старшего в сад, папа наш уже ушел, идти нужно в слинге.
Глеба одела в теплый комбез, шапку, уложила в слинг - спит... примотала, сходили в сад, вернулась размотала тихонько и положила в кроватку - спит...
только шапочку развезала и проветрила хорошо в комнате, чтобы комбез не снимать не будить - спит до сих пор... я в шоке.
пойду хоть теперь дела поделаю, пока снова кушать не хахотела.

...сегодня такая погода... мой тоже дрыхнет... проснулся на часик утром и опять спать... и вчера весь день спал...

lapapa 26-08-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15218733)
Кто-нибудь пойдет гулять в такую погоду??

...нееее... мы сегодня дома...
...окна открыты - проветриваю... ))
Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 15218740)
Всем привет!
Блин, была в собесе! Там сидят одни уроды!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

...вот это новости ))...
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15218862)
а разве лето начиналось? :(

...это точно (... грустно...

Iwanowa 26-08-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15132970)
выставляю обещанные лилии..к сожалению моему много погибло в эту дурацкую зиму..особенно мой любимый Триумфатор жалко :041:
остатки
Вложение 1512828
Вложение 1512829
Вложение 1512830
Вложение 1512831

Оля, заходите в Горшки и корешки. Там все дачники тусят. Я в их числе.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.