Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 29-10-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7956846)
а где его одевать? дома? на улицу то рано в таком будет....

Я точно не знаю, но думаю наверно на улицу и в коляску...или в гости....

Совопилькина 29-10-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7956645)
Девочки, если вы помните я тут вам жаловалась по поводу родителей, по поводу еды и т.п.
Так вот я сегодня всё выссказала маме, пыталась спокойно объяснить всё ей, она вроде поняла меня,только сейчас сидит и плачет, и я плачу от обиды!
Я сказала, что теперь мы будем питаться отдельно от них, т.к. мне надоело постоянно готовить и т.п.

Сижу и реву! как меня всё бесит

тут ничего сказать не могу...Главное, не расстраивайся!!!! Малышка важнее всего...Когда у меня какие-то проблемы или обиды я стараюсь от этого отойти...
У меня вот мужа вчера рабочие послали за дополнительной палкой обоев, он обратно ехал по встречке (у нас там маленькая улочка и так все ездят, кто там живет, всего то 100 метров до въезда во двор), а там навстречу менты ехали, причем он их не видел и свернул во двор, они за ним с мигалкой - думали линяет...Итог - 10000 руб. или лишение прав на полгода...пришлось отдать деньги, которые у нас были отложены на ремонт маленькой комнаты...Самое обидное - что эта палка обоев не пригодилась!!!!! Я ее спрятала, чтобы мужу не говорить...Он тоже расстроился, все получилось как-то по дурацки...

Natasha21 29-10-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7956974)
тут ничего сказать не могу...Главное, не расстраивайся!!!! Малышка важнее всего...Когда у меня какие-то проблемы или обиды я стараюсь от этого отойти...
У меня вот мужа вчера рабочие послали за дополнительной палкой обоев, он обратно ехал по встречке (у нас там маленькая улочка и так все ездят, кто там живет, всего то 100 метров до въезда во двор), а там навстречу менты ехали, причем он их не видел и свернул во двор, они за ним с мигалкой - думали линяет...Итог - 10000 руб. или лишение прав на полгода...пришлось отдать деньги, которые у нас были отложены на ремонт маленькой комнаты...Самое обидное - что эта палка обоев не пригодилась!!!!! Я ее спрятала, чтобы мужу не говорить...Он тоже расстроился, все получилось как-то по дурацки...

Девочки, по секрету, я каждый вечер день плачу по несколько раз (когда папа заходит на кухню, я стараюсь уйти побыстрее, чтобы не наговорить гадостей, иду в комнату и плачу тихонько)...
Может мне психолог нужен??? (хотя я сама на него учусь:)))

Да, не повезло вам... обидно.

anime 29-10-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7956342)
Девочки, а я хочу такой комбезик купить - http://www.do4ki.ru/item.php?id=8329

я похожий в Линдексе видела, только коричневый. Тоже его хочу

от мертвого осла уши 29-10-2007 20:25

Наташа, я не знаю всей истории, но вы что , живете с твоими родителями в их квартире?

Natasha21 29-10-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 7957146)
Наташа, я не знаю всей истории, но вы что , живете с твоими родителями в их квартире?

Да, мы живём с мужем в квартире моих родителей с ними.
У нас нет сейчас возможности снимать жильё.

Natasha21 29-10-2007 20:32

Девочки, у меня прям руки опускаются, ничего не хочется делать вообще... надоело всё, только одно успокаивает, что у нас будет малышка! и то я представляю, что потом будет... всё больше и больше упрёков...

Ладно, я пойду полежу. Попозже зайду.

от мертвого осла уши 29-10-2007 20:35

тогда это естественное твое состояние...надо потерпеть и думать о том что когда-нибудь все будет хорошо...
мы в первую Б тоже жили у моих родителях и я тоже плакала в подушку, пряталась в своей комнате и тд.
это страх, стыд и тд, только из-за б. это все в гипер-гипер... мы же все хотим и денег и отдельную квартиру и тд, но не все могут это себе позволить... да и (это для меня было самое ужасное) перед мамой как то не удобно, хочется же что бы муж был всемогущем, а он обычный смертный...
короче я могу бесконечно говорить...
значит так, прописываю тебе лекарство - надо выговариваться и переплакаться. самое хорошее, главное ничего не дерди в себе!!!

anime 29-10-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7957238)
Да, мы живём с мужем в квартире моих родителей с ними.
У нас нет сейчас возможности снимать жильё.

может хоть комнату. все ж лучше чем так

muari 29-10-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7956948)
Муж наоборот говорит, что не надо было так говорить, и он против питаться отдельно, его видимо всё устраивает, ведь готовлю-то я, а не он!
Просто чем больше делаешь - тем больше претензий! В прошлом браке (мы с бывшим тоже жили у меня) мы не готовили каждый день, не убирали всю квартиру, только свою комнату, не покупали мебель и т.п., а претензийй было намного меньше!

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7957341)
Девочки, у меня прям руки опускаются, ничего не хочется делать вообще... надоело всё, только одно успокаивает, что у нас будет малышка! и то я представляю, что потом будет... всё больше и больше упрёков....

Я могу сказать лишь одно - береги себя и не грузись ты так.
Старайся ко всему философски относиться. Мужу объясни, что тебе тяжело и т.п.
Он ДОЛЖЕН в твоем положении тебя поддерживать.

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7956974)

Очень сочувствую! Мы сами недавно за встречку влетели. Правда это было в Зеленогорске и муж смог отбрехаться на 2000 р. И ведь все равно противно и неприятно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.