Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

nurik 04-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21226523)
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...

Всех с датками!!!!
Пойду спать пораньше, а то муж уже с 10 вечера спит...

:love::love: када же мой че скажет:008::008:

Юбка для ветра 04-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21227314)
Сейчас же гражданство - это штамп в пспортах родителей и на обороте свидетельства о рождении, отдельный вкладыш не дают, насколько мне известно.
По правилам должны делать в день обращения, а на практике - 10 рабочих дней. Я жалею, что свидетельство тогда с паспортами не сдала, а теперь, если на Украину вдруг придется ехать - снова туда топать, скорее всего.
Украинские службы вообще опупели - требуют документ, которого в России уже не выдают.

:010:я о том же,наглые морды:015:
с ними нужно бороться,главное не поддаваться,мне кажется они так делают что бы подработать,но я знаю план действующий,если всё с документами хорошо,а они не пропустили или взяли деньги ,жалобу писать нужно,есть примеры,деньги вернули ну и таможеннику выговор,за свои права нужно бороться,но в паспортный стол всё равно пойду,мне и так туды надо:073:

Terry 04-02-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21227443)
Ой, Лена, спасибо! Успокоила. А у вас на сколько больше?
Как обстановка в НИИДИ? Запись, очереди?

Жень, нас по страховке записывали, но можно и просто туда позвонить и записаться. Нас врач Горячёва смотрела, она по понедельникам консультирует.
У нас УЗИ из Педиатрички, не написано, насколько увеличена, написаны размеры - ПВР - 68 мм, ТЛД - 31 мм (ну если я правильно читаю).

nurik 04-02-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21226747)
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?

у Никиты моего увеличена на 2 см. таскала по гастрикам..узи беспристанно делала, лечила его..все печеночные анализы всегда в порядке были.ттт..щас иногда жалуется на бок правый, когда побегает сильно..

Юбка для ветра 04-02-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21227443)
Да, для них надо.
Не знаю, как у вас, у нас в милиции быстро при муже поставили штамп и вписали во внутр. паспорт. Можно мужу паспорта отдать.
Кстати, про Украину ты спрашивала? Я иногда в Крыму бываю.

А у нас в Киеве квартира,там мне очень нравится,район чистый и сосенки рядом,школа и стадиончик,а в Питере окна на дорогу выходят:(дышать нечем,сплошные неудобства,хотя плюс что метро рядом и разная инфраструктура,о и поликлиника через дорогу:support:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21227457)
Блин, как я устала, думала, что доделаю квартирку сегодня, а вот нет, чувствую, что мозги уже не варят ни фига. Я ведь сегодня еще 2-х клиентов приняла, и статейку сообразила для журнала, в марте выйдет:support:

Спасибо Женечка, очень приятно такие слова читать:love::love::love::flower::flower::flower:

;)

У меня сетка стоит и на компах ЛВ на одном я такая а на другом другой ник:065:вот думаю на каком остановится,вроде оба хороши:009:ну ещё можно сама с собой поболтать:065:

Соло 04-02-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 21227455)
Скажи пожалуйста, у тебя смотрели вписаны дети в российский пачпорт или нет?

Вот, не помню. У меня вписана Мила. паспорт инспектор листала. Была у меня копия той страницы, где ребенок - ее отказалась брать. Так что, не знаю, надо или нет...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21227748)
Жень, нас по страховке записывали, но можно и просто туда позвонить и записаться. Нас врач Горячёва смотрела, она по понедельникам консультирует.
У нас УЗИ из Педиатрички, не написано, насколько увеличена, написаны размеры - ПВР - 68 мм, ТЛД - 31 мм (ну если я правильно читаю).

Спасибо!
завтра начну педиатра терзать.
А прививки гепатат вы делаете?
Я вот задумалась теперь. Завтра у нас третья. Теперь хочу ее перенести до выяснения обстановки.

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 21227765)
у Никиты моего увеличена на 2 см. таскала по гастрикам..узи беспристанно делала, лечила его..все печеночные анализы всегда в порядке были.ттт..щас иногда жалуется на бок правый, когда побегает сильно..

Рада, что анализы в норм. Успокаиваете!

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21227778)
А у нас в Киеве квартира,там мне очень нравится,район чистый и сосенки рядом,школа и стадиончик,а в Питере окна на дорогу выходят:(дышать нечем,сплошные неудобства,хотя плюс что метро рядом и разная инфраструктура,о и поликлиника через дорогу:support:

Киев! Город, где моя душа отдыхает! Очень мне там нравится! С мужем несколько раз ездили туда. И еще охота!

Юбка для ветра 04-02-2009 00:45

я на стационарном компе готовлюсь к сессии(там у меня свой ЛВ)а тут лично моё пространство,мне свёкр подарил ноутбук(выпросила:)))

Девочки у кого второй малыш,вы получали родовой сертификат,я получила,только в другом городе:)оказывается не так уж и волокитно,решила сюда перевести,регистрацию продлю и могу в этом году ипотеку взять.

Ещё подсчитала прожиточный минимум на всех и доходы семьи,попадаем,будет скидка на оплату кварплаты,в этом месяце пойду документы подавать,поинтересуюсь можно прошедшие месяци тоже,может перерасчёт сделают:)

DNE 04-02-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21217995)
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!

на дальнейшее лечение вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21218103)
а какие овощи ты ешь? я обычно брюссельскую, брокколи, цветную - прост озаморозки варю себе и ем, аньке давала, она только по столу размазывает
а кашу взрослую (хлопья нордик) тоже не хочет, не нравится, что жевать надо
заказала вэллингов - на них одна надежда , что хоть их будет вечером есть, чтоб ночью спала получше

овощи? да никакие. она их не ест. она ест макароны, блины, гречу, курочку, рыбку, супы (вот единственное, где есть овощи) и все. да что вы так овощам придаете значение? кому если честно нравятся отварные овощи? это же не так вкусно на самом то деле. так что ребенка можно понять.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21219838)
В юридической конторе - экономистом :073:

А Настю планирую отдать в ясли частные - но, у меня есть дедушка - свекр, не работающий - так что отдавать будем не на все 5 дней и не на весь день...просто каждый день с ней ему не высидеть, а вот дня 2, или же часа по 4 каждый день...а остальное время в яслях...ну как то так планирую :065: как на деле выйдет - не знаю, начальство готово к долгим больниным первые полгода.

Ира, это же так хорошо, что в такие сложные времена тебе готовы давать больничные, да и вообще, что есть работа.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона :073:

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...

какие вы все-таки классные!!! такая красивая гармоничная семья!!!:love::love::love:
Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Карми 04-02-2009 00:46

Девочки, новя инфа о годовасии :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post21227863

читаем внимательно 5 пост

ВСЕБУДЕТ 04-02-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21226693)

Вдохновленная вчерашним Юлькиным примером поставила в мультю запеканку.
Кулинар из меня аховый, не знаю, что получится...:001:

Лена, вкуснятина получится :019:

Я часто делаю

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21227038)
Нам сказала пить полгода курсами гепатопротектор Лив-52 (не пьем :008:, не вижу смысла).

Такой старый препарат. Много же современных гепатопротекторов

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.