![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
с ними нужно бороться,главное не поддаваться,мне кажется они так делают что бы подработать,но я знаю план действующий,если всё с документами хорошо,а они не пропустили или взяли деньги ,жалобу писать нужно,есть примеры,деньги вернули ну и таможеннику выговор,за свои права нужно бороться,но в паспортный стол всё равно пойду,мне и так туды надо:073: |
Цитата:
У нас УЗИ из Педиатрички, не написано, насколько увеличена, написаны размеры - ПВР - 68 мм, ТЛД - 31 мм (ну если я правильно читаю). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня сетка стоит и на компах ЛВ на одном я такая а на другом другой ник:065:вот думаю на каком остановится,вроде оба хороши:009:ну ещё можно сама с собой поболтать:065: |
Цитата:
Цитата:
завтра начну педиатра терзать. А прививки гепатат вы делаете? Я вот задумалась теперь. Завтра у нас третья. Теперь хочу ее перенести до выяснения обстановки. Цитата:
Цитата:
|
я на стационарном компе готовлюсь к сессии(там у меня свой ЛВ)а тут лично моё пространство,мне свёкр подарил ноутбук(выпросила:)))
Девочки у кого второй малыш,вы получали родовой сертификат,я получила,только в другом городе:)оказывается не так уж и волокитно,решила сюда перевести,регистрацию продлю и могу в этом году ипотеку взять. Ещё подсчитала прожиточный минимум на всех и доходы семьи,попадаем,будет скидка на оплату кварплаты,в этом месяце пойду документы подавать,поинтересуюсь можно прошедшие месяци тоже,может перерасчёт сделают:) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Девочки, новя инфа о годовасии :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post21227863
читаем внимательно 5 пост |
Цитата:
Я часто делаю Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|