![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер!:flower:
Мне пока еще наверное рано в табличку, нет результата:008: Но у меня такой вопрос: с эндометриозом-аденомиозом есть реальные удачи? Я почему-то не встречала:( Мой букет: непроходимость трубы+аденомиоз+эндометриоз 2ст+легкий МФ (и как я сэтим всем живу?:)). |
Цитата:
|
И меня в табличку добавьте
НаташКа (Эндометриоз 3 ст, один яичник) - 1 попытка - ЭКО - Аймед (Самусенков) - мимо |
Цитата:
Цитата:
Юль, удачи тебе с криошками :support: Цитата:
Хомяк_Jane (СПКЯ) 1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо Багирка (неясный генез) 6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо 4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо 2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо Матильда! (МФ) 1 попытка (ИКСИ) - Германия - замершая на 9 неделе. Kafa (МФ) 1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось FannyM (МФ) 3 ИКСИ - Ава, Корнилов - мимо Хорошая (эндометриоз, МФ) 1 попытка (ИКСИ) - Ава, Каменецкий - мимо Патленд 1 попытка(ЭКО) - ИналМед, Боярский -удача. Конфетти (Нет труб, один яичник, Аденомиоз 1 степени) 1)Корнилов(Ава)-ИКСИ пролет(короткий протокол) 2)Чежина(Ава)-Крио-пролет 3)Чежина-ИКСИ(длинный протокол)-пролет 4)Чежина ИКСИ Крио-удача Tolli (непроходимость трубы+аденомиоз+эндометриоз 2ст+легкий МФ) 1 попытка (ЭКО) - Ава, Каменецкий - ждем результата НаташКа (Эндометриоз 3 ст, один яичник) 1 попытка (ЭКО) - Аймед, Самусенков - мимо Пока лидирует Боярский, на втором месте Чежина :065: |
Цитата:
1 степени аденомиоз |
Девочки,мне надо откорректировать диагноз
Нет труб один яичник Аденомиоз 1 степени |
В ИнАлМеде лекарство покупала на ресепшене.
Девочки, как вы думаете..., я иду на ЭКО в ЕЦ. Получается так что по моим срокам начну у Осипова и если м. не задержутся, то начну монитроинг с Осиповым (ИнАлМед), а на 15 д.ц. выйдкт из отпуска К.Ю. Судя по последней моей попытки, пункцию мне будут брать на 17 д.ц., то есть через 2 дня после выхода К.Ю. В связи с этим вопрос: могу ли я переметнуться за 2 дня до пункции к К.Ю. или не будет смысла? Хочу сделать всё у К.Ю., но месяц терять не хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
Я к нему тоже пошла ,потому что знала его как хорошнго специалиста и в 10 недель он мне делал,я очень довольна была.А сейчас-ладно одно что-то не подтвердилось бы,ладно,действительно можно ошибиться или увидеть что-то не то,но и гипотрофию не увидели в МГЦ,и плацента не перекрывала зев,как он сказал.Вообщем,я уже успокоилась,главное,что не подтвердили в МГЦ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|