Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

АнИкИ 04-02-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21174853)
нам седня позвонили из страховой фирмы виновника аварии :(

они нам перечислили 20 000, хотя реально повреждений на 60 000

Россгорстарах платит :015::015::015:

Ни фига себе, обдираловка какая :wife: сочувствую :005:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21220619)
Я поняла уже давно,то что ровненькое и красивое есть нельзя,а с гнильцой,жухлое и с червоточинкой-самый экологически чистый продукт:ded::))

Это точно, Оля :046:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21221450)
Добрый вечер!Девочки,кто кролика дает,я тут купила,а он горчит,это нормально или нет?Готовила 2-мя разными способами,все равно горький,сегодня муж попробовал,говорит,вообще есть невозможно.Я Тае не давала,Влад отказался.Может его вымачивать надо?
!

Оля, ты про банки? как их вымачивать?? :)) шучу конечно
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21224966)
Тоже хотела про биржу написать. А на первое время может и на 50 согласиться:008:, кризис обороты набирает. У меня у мужа зарплату срезали,сама вся трясусь.
А Стаса жалко до слез, это всегда теперь в напряге быть, ужас,слов нет.

Анют, если ничего не найдет, то пойдет и на 50 конечно, но это значит, машину придется возвращать и еще за нее доплатить банку, тк она уже не стоит столько за сколько ее купили :001:

amazonca 04-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21226909)

Спасибо!
В нашем-то прогресс!
Раньше очередь на 2 месяца была, а теперь они радотают до 20 и в субботу еще. Так что паспорт стал реальностью!

А я хочу гражданство получить на детей,т.к. на таможне с Украиной просят,хотя яточно заню что нам это не надо,т.к. мы гр.РФ,а дети ну никак не могут быть турками или ещё кем там:)но таможню -то непереубедишь у них свои законы:010:вот и придётся топатьв паспортный стол:(

АнИкИ 04-02-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21226747)
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?

Жень, Лена тебе уже все написала, а яне знаю, но просто подержу за вас кулачкпи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21177012)
ну вы и настрочили, не осилю, но попробую....
все равно запеканку в мультиварку поставила.
Короче у нас не понос так золотуха.....ОТИТ У НАСТИ

Юля блин, где вы это все находите? Выздоравливайте уже 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Чернореченка 04-02-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21226424)
Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.

Поздравляю! Так что начинайте путешествовать!

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21226523)
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...

Поздравляю! Так трогательно!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21226693)
О, у меня , оказывается, за 5000 сообщений перевалило. а я и не заметила. Статус поменялся...

Позравляю НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!:080:

Terry 04-02-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21227142)
А я хочу гражданство получить на детей,т.к. на таможне с Украиной просят,хотя яточно заню что нам это не надо,т.к. мы гр.РФ,а дети ну никак не могут быть турками или ещё кем там:)но таможню -то непереубедишь у них свои законы:010:вот и придётся топатьв паспортный стол:(

Сейчас же гражданство - это штамп в пспортах родителей и на обороте свидетельства о рождении, отдельный вкладыш не дают, насколько мне известно.
По правилам должны делать в день обращения, а на практике - 10 рабочих дней. Я жалею, что свидетельство тогда с паспортами не сдала, а теперь, если на Украину вдруг придется ехать - снова туда топать, скорее всего.
Украинские службы вообще опупели - требуют документ, которого в России уже не выдают.

Чернореченка 04-02-2009 00:29

Ладно, девочки, пойду спать. Спокойной ночи!

Соло 04-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21227142)

Да, для них надо.
Не знаю, как у вас, у нас в милиции быстро при муже поставили штамп и вписали во внутр. паспорт. Можно мужу паспорта отдать.
Кстати, про Украину ты спрашивала? Я иногда в Крыму бываю.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21227038)
Я! Я! Я знаю!!!
У нас по УЗИ умеренная гепатомегалия - были у гепатолога в НИИДИ - норма для нашего возраста, так бывает, внутренние органы могут не совсем равномерно развиваться!
Если волнуешься - можно сдать биохимию крови на печеночные пробы - АЛТ, АСТ. Можно и на консультацию к гепатологу сходить, она всё равно те же печеночные пробы назначит.
И туда же автоматом обычно на гепатиты кровь назначают.

Нам сказала пить полгода курсами гепатопротектор Лив-52 (не пьем :008:, не вижу смысла).

Ой, Лена, спасибо! Успокоила. А у вас на сколько больше?
Как обстановка в НИИДИ? Запись, очереди?

Лив-52, да, если у вас проявлений нет, то действительно. Нам вот, с газиками, тоже неизвстно как будет - он же сладкий - может еще сильнее пукать начать :(

nurik 04-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21226424)
Привет!
У меня муж в отпуске эту неделю. Красота! вот так бы всегда! Только деньги бы кто-нибудь приносил :)
И поможет, и погуляет.

Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.

Скажи пожалуйста, у тебя смотрели вписаны дети в российский пачпорт или нет?

ОЛЕSЯ 04-02-2009 00:30

Блин, как я устала, думала, что доделаю квартирку сегодня, а вот нет, чувствую, что мозги уже не варят ни фига. Я ведь сегодня еще 2-х клиентов приняла, и статейку сообразила для журнала, в марте выйдет:support:
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21226641)

Отдельное спасибо Олесе,за замечательный топ который она создаёт,я давно заметила,всё что она делает,то делает очень хорошо и от души.Я таки прочитала всё что написано в первых постах,устав и много полезностей;)

Спасибо Женечка, очень приятно такие слова читать:love::love::love::flower::flower::flower:

DNE 04-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

если бы у нас был раздельный бюджет, я бы уже умерла с голоду :)):)):)) шутю. конечно общий! точнее он стал сейчас таким, потому что я не работаю. а до этого можно сказать раздельный был. просто мои деньги у меня на карточке всегда, и то, что мне нужно я покупала не спрашивая. вообще никогда не просила денег у мужа. даже сейчас. мне же детские 6 тыс. переводят каждый месяц, так что на косметику и колготки хватает. :) а все, что в дом надо - муж конечно оплачивает.
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21215535)
ну вы опять накатали :010:,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит:(, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы :(, в общем не прет что-то :005:
ничего не успеваю, сын с рук не слезает, спать перестал днем, по 30 минут 2 раза в день, а спать хочет, но выворачивается, визжит, ужасть в общем!
ночки тоже жесть! я вообще уже как :065:

Аня, держись там!!!!! скоро вырастут наши детки, полегче станет!!! не унывай! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

жалко Стасика... если уж на обычный огурчик такая реакция - это конечно жесть, очень сочувствую тебе. вам бы на море, после него говорят аллергия отступает немножко.
а вот по поводу работы - да, во первых встать на учет на биржу, т.к. можно будет еще один месячный оклад получить за 3-й месяц,если не найдется работа. везде активно самому звонить, спрашивать, разместить резюме на hh.ru, это более-менее приличный ресурс в сети по поиску работы, звонить в агенства, строительные фирмы самому, в отделы кадров. потому как иногда поиск человека не афишируется (по разным соображениям). вообщем, не занимать пассивную позицию, что работа должна искать тебя, а не ты ее. удачи вам огромной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21216718)
Вот сейчас, девочки, представляете себе мамино состояние - растишь такую маленькую зайку, она тебе улыбается, за шейку обнимает, ходит хвостиком "мам-мам" - а потом хлоп, 16 лет, мальчики, сигареты, не хочу ни учиться, ни жениться, хочу делать то, что хочу.:010:
И не говорите мне, что "как воспитаешь", столько от заложенного характера зависит и от "среды обитания". да и то не факт.

да, Лен, как ты права.... ребенок - он конечно всегда любимый, опекаемый.... но это другой человек, это отдельная личность, со своей жизненной миссией.... родители не в силах заставить своего ребенка прожить не свою жизнь, а ту, которая им больше нравится. бывает, правда, что заставляют, но из этого тоже ничего хорошего не получается, как правило... а вообще трудно тут что-то советовать. очень тяжелая ситуация, врагу такого не пожелаешь. дай бог, чтобы мы со своими маленькими апрелятами не знали таких проблем никогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.