Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21211943)
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!
|
если бы у нас был раздельный бюджет, я бы уже умерла с голоду :)):)):)) шутю. конечно общий! точнее он стал сейчас таким, потому что я не работаю. а до этого можно сказать раздельный был. просто мои деньги у меня на карточке всегда, и то, что мне нужно я покупала не спрашивая. вообще никогда не просила денег у мужа. даже сейчас. мне же детские 6 тыс. переводят каждый месяц, так что на косметику и колготки хватает. :) а все, что в дом надо - муж конечно оплачивает.
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 21215535)
ну вы опять накатали :010:,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит:(, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы :(, в общем не прет что-то :005:
ничего не успеваю, сын с рук не слезает, спать перестал днем, по 30 минут 2 раза в день, а спать хочет, но выворачивается, визжит, ужасть в общем!
ночки тоже жесть! я вообще уже как :065:
|
Аня, держись там!!!!! скоро вырастут наши детки, полегче станет!!! не унывай! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:
А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:
|
жалко Стасика... если уж на обычный огурчик такая реакция - это конечно жесть, очень сочувствую тебе. вам бы на море, после него говорят аллергия отступает немножко.
а вот по поводу работы - да, во первых встать на учет на биржу, т.к. можно будет еще один месячный оклад получить за 3-й месяц,если не найдется работа. везде активно самому звонить, спрашивать, разместить резюме на hh.ru, это более-менее приличный ресурс в сети по поиску работы, звонить в агенства, строительные фирмы самому, в отделы кадров. потому как иногда поиск человека не афишируется (по разным соображениям). вообщем, не занимать пассивную позицию, что работа должна искать тебя, а не ты ее. удачи вам огромной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21216718)
Вот сейчас, девочки, представляете себе мамино состояние - растишь такую маленькую зайку, она тебе улыбается, за шейку обнимает, ходит хвостиком "мам-мам" - а потом хлоп, 16 лет, мальчики, сигареты, не хочу ни учиться, ни жениться, хочу делать то, что хочу.:010:
И не говорите мне, что "как воспитаешь", столько от заложенного характера зависит и от "среды обитания". да и то не факт.
|
да, Лен, как ты права.... ребенок - он конечно всегда любимый, опекаемый.... но это другой человек, это отдельная личность, со своей жизненной миссией.... родители не в силах заставить своего ребенка прожить не свою жизнь, а ту, которая им больше нравится. бывает, правда, что заставляют, но из этого тоже ничего хорошего не получается, как правило... а вообще трудно тут что-то советовать. очень тяжелая ситуация, врагу такого не пожелаешь. дай бог, чтобы мы со своими маленькими апрелятами не знали таких проблем никогда.
|