![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне декретные не дли до сих пор:041: ща буду звонить разбираться, чем крупнее контора, тем проблемнее(((((((((((((((((((
|
Девочки, скажите , а кальций еще надо принимать.? А то мне одна врач говорит , что уже не надо, а другая- продолжай пить?
|
Цитата:
должны были начислить в течении 10 дней после принесения б/л и выплатить в ближайшую з/плату у меня б/л с 1-го, а 9-го я узанла ,что он её не сдан, т.к. тетя ,что закрывает табель собиралась его в конце месяца сдавать :015: 10-го я узнала, что оказывается надо ещё приехать и заявление написать, с указанием даты сдачи б/л надо было сразу такое заявление написать, хотя вероятно попросили бы его переписать, если бы тетя его принесла бы его 1 октября :015: а ведь тету предупредила, что надо б/л сразу сдать т.ч. не только у меня на работе такая тетя есть :005: |
Цитата:
|
Цитата:
ближайшее начисление вчера было, вот сегодня и собираюсь звонить с разборками, у меня больняк с 15 сентября, то сперва врачиха там чего-то не написала, носила исправлять, то с заявлением морока, у меня отдел кадров на моховой, работаю на Лиговке, бухгалтерия на александра невского..........................вот и попробуй разберись кто накосячил(((((((((( |
у меня на работе б\л еще даже не расчитывали- некому. успокаивают, мол вот к родам все оформим , фсс все переведет, муж получит, все купит. и вообще заранее что то покупать - плохая примета...
если б вы знали как хотелось начальнице, извините , в табло дать...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|