Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anime 29-10-2007 17:51

короче, она ехала по тур. путевке с целью остаться. Что и сделала. Родила бесплатно в оч. хороших условиях.
Но у нее такая цель была и ехала она на 9ом месяце. Родила в срок. Хотя ехала на автобусе (правда не с Питера)

Совопилькина 29-10-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7948683)
Детскую одежду подробно не рассматривала (суеверная я). Но ее надо будет покупать именно в Форуме и Джумбе. Там же можно будет найти коляски и пр.

Вот так если кратко. Жду вопросов.

ну вот, а я про детское спросить хотела :005:

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7950645)
У меня такое ощущение, что у меня мальчик будет. Через недели 3 проверим. Мне вот интересно, как зависит рост будущего дитя? А то у нас папа 2 метра, и что будет если все-таки девочка???

наверное никак не зависит, по крайней мере в моем случае. У меня папа 201, мама 166, итог - Я 168.....та что....

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7952694)
когда поедешь? на январь то планируем поездку???

я с вами! не забудьте!

natalishka 29-10-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7954865)
короче, она ехала по тур. путевке с целью остаться. Что и сделала. Родила бесплатно в оч. хороших условиях.
Но у нее такая цель была и ехала она на 9ом месяце. Родила в срок. Хотя ехала на автобусе (правда не с Питера)

блин, интересно, как получилось именно бесплатно?

natalishka 29-10-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7954870)
ну вот, а я про детское спросить хотела :005:

!

там детское такое, что закачаешься!!!!! и стоит причем гораздо дешевле, а если еще купить от 40 евро единовременно, то и так с фри получишь (а это еще минус 10%) .сравнивала цены с нашими магазами -дешевле в финке и качество лучше (конечно, и в финке есть китайское что-то, но в основном вес супер-супер. я там каждый раз слюнями исхожу, когда в детские отделы прихожу...

anime 29-10-2007 18:06

Мне детское понравилось в Линдексе. Просто чуууудо. И в НМ, конечно. Но я тоже пока подробно не рассматривала. чтобы не дразнить себя. В Стокмане много, но дороже

anime 29-10-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7954953)
блин, интересно, как получилось именно бесплатно?

Ну, не на улице ж ее оставят. Есть всемирные организации, типа креста красного. Вроде так.

natalishka 29-10-2007 18:07

все, собираюсь уходить.Когда придут девочки - Sakura, Ивановка - расскажите, как мне быть со Скандинавией на таком сроке (как там наблюдаться - программу брать, или платить за каждый прием (а сколько их будет???? ), и к кому вы ходите - довольны ли??? я просто не знаю, смогу ли вылезти вечером... но завтра у стра очень надеюсь найти ответ на этот вопрос

natalishka 29-10-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7955229)
Мне детское понравилось в Линдексе. Просто чуууудо. И в НМ, конечно. Но я тоже пока подробно не рассматривала. чтобы не дразнить себя. В Стокмане много, но дороже

а мне еще в КапАле очень понравился комбезик - если в этот раз будет - обязательно куплю!!!!

muari 29-10-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7953902)
Ну да , безвылазно всю беременность неинтересно как-то... Мы и так уже плановую поездку на юг в августе отменили из-за моего токсикоза! Наверное вы правы, когда потом удастся съездить?

Полностью согласна. Если здоровье позволяет - надо ездить. А то потом с малышами на полгода безвылазно засядем.

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7953960)
Катя, с мальчиком!!!

Спасиба!

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7955086)
там детское такое, что закачаешься!!!!! и стоит причем гораздо дешевле, а если еще купить от 40 евро единовременно, то и так с фри получишь (а это еще минус 10%) .сравнивала цены с нашими магазами -дешевле в финке и качество лучше (конечно, и в финке есть китайское что-то, но в основном вес супер-супер. я там каждый раз слюнями исхожу, когда в детские отделы прихожу...

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7955229)

ППКС! Детского там много. И такс фри мы честно со многих покупок получили.
В Линдексе полно вещей чудных. Точно.

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7955249)
все, собираюсь уходить.Когда придут девочки - Sakura, Ивановка - расскажите, как мне быть со Скандинавией на таком сроке (как там наблюдаться - программу брать, или платить за каждый прием (а сколько их будет???? ), и к кому вы ходите - довольны ли??? я просто не знаю, смогу ли вылезти вечером... но завтра у стра очень надеюсь найти ответ на этот вопрос

Наташа, а ты не хочешь просто позвонить в скандинавию и все узнать?

Natasha21 29-10-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7954546)
Я написала Люлюльке смс-ку. Она ответила, что чувствует себя неплохо, малыш активно шевелиться, только лежать надоело. В субботу с утра идет на УЗИ, а потом на встречу :)) Приготовила 2 конкурса, чтобы не скучать. Передает всем огромный привет!

Слава Богу, что всё хорошо у неё!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.