![]() |
|
Привет!
У меня муж в отпуске эту неделю. Красота! вот так бы всегда! Только деньги бы кто-нибудь приносил :) И поможет, и погуляет. Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой. |
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...
Всех с датками!!!! Пойду спать пораньше, а то муж уже с 10 вечера спит... |
Цитата:
Мне вот тоже надо, даже не знаю, с какого боку подступиться. У нас и ОВИР-то в другое место перевели. И паспортный стол у нас теперь в другом месте где-то, как оказалось. |
Девочки,здравствуйте;)
Ну вот и я полуночный странник;) К сожалению всё прочитать не получится,урывками только:))про бюджет видела,себе прогу загрузила,буду осваивать,нам это актуально;) Отдельное спасибо Олесе,за замечательный топ который она создаёт,я давно заметила,всё что она делает,то делает очень хорошо и от души.Я таки прочитала всё что написано в первых постах,устав и много полезностей;) Сегодня с Катюшей ходили на развивалки,Лизик уже отошла от прививок,в следующий раз и её возьмём;)она у нас очень общительная девочка уже говорит,я уже писала,что она хорошо и чётко говорит "КАТЯ":)) Свекровь рассказывала,что мой муж,начал говорить в пол годика,я очеь удивилась,а в полтора у же стихи повторял:))ну не целиком,но всё же,она сказала,что вторые детки всегда быстрее развиваются. Рассказывала о племяннике,в два года знал весь репертуар меладзе,на остановке когда провожали её,он очень чисто пел песни меладзе!!!:)) Девочки,именинников с датками,а болеющим мои кулачки@@@@@@@@не болейте берегите себя и деток. |
О, у меня , оказывается, за 5000 сообщений перевалило. а я и не заметила. Статус поменялся...
Вдохновленная вчерашним Юлькиным примером поставила в мультю запеканку. Кулинар из меня аховый, не знаю, что получится...:001: |
Девочки а нет в нашей бооольшой компании,кого-нибудь кто часто бывает на Украине?
|
А вообще я с вопрсом про печень...
были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших. Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного. Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть. Вобщем, внесла волнение... Может, кто чего знает про печенки детские? А? |
Цитата:
И отит! Ну, коллекционеры :( Пора прекращать! Если серьезно, то очень это тяжело и печально :( Здоровья! Цитата:
В нашем-то прогресс! Раньше очередь на 2 месяца была, а теперь они радотают до 20 и в субботу еще. Так что паспорт стал реальностью! |
Цитата:
Вы проверьтесь конечно,но главное не переживайте:flower:всё будет хорошо |
Цитата:
У нас по УЗИ умеренная гепатомегалия - были у гепатолога в НИИДИ - норма для нашего возраста, так бывает, внутренние органы могут не совсем равномерно развиваться! Если волнуешься - можно сдать биохимию крови на печеночные пробы - АЛТ, АСТ. Можно и на консультацию к гепатологу сходить, она всё равно те же печеночные пробы назначит. И туда же автоматом обычно на гепатиты кровь назначают. Нам сказала пить полгода курсами гепатопротектор Лив-52 (не пьем :008:, не вижу смысла). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|