![]() |
|
Свет, спасибо за кулочки
|
Цитата:
Кристя зажигает? и ты теперь ее спящую в кроватку просто переложила? Цитата:
Эх, жаль Макларен по карте не продают:( |
Цитата:
очуметь сколько времени вы коляскам уделяете. я в ауте :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, да на самом деле просто возможно, мне скоро понадобиться легкая трость, вот я и смотрю:)), так бы даже и не смотрела, ну если только ради интереса;) меня наша Жане полностью устраивает,;) |
Цитата:
Свет, давай помогай Миле коляску выбирать, все остальные уже обзавелись, вроде, прогулками:)) Цитата:
|
Цитата:
свекровь уехала так одна с ней борюсь по-другому не скажешь :)) нет пока не перекладывала так и спит в коляске пока у окошка)) а я у окошка с ноутом )) она тепло закутана не переживайте )) она орет почемуто без повода совсем засыпать не хочет :(( хотя я её не передерживала. может ей днем меньше давать спать я вот что подумала, чтобы ночью больше спала )) |
Цитата:
кстати про машинку мы все нормально получили я уже тут по городу рассекаю каждые выходные с мужем я за рулем, самое сложное для меня просто жуть это задним ходом ездить выезжать из ворот парковаться выезжать с парковки. и самый максимум с которым я ездила по трассе это 80-90 больше страшно было уже :)) |
Добрый вкчкр !! :flower:
Остаслось 7 минут моего дня рождения :)) Итог дня - потолок в детской покрашен, обои почти доклеены, торт съеден, вино выпито :)) Еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления !! :flower::flower::flower: Очень тронута ! :008: Всех ЛЮ !! :love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|