Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Hel777 03-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21198704)
Наташа, а какие ты можешь предложить "жёсткие " меры??? Просто реально ВСЁ было перепробовано!! Она даже в психбольнице неделю отлежала, думали может это чему-нибудь научит! Нет!
Моя мама Катю 9 лет ждала.. Не могла забеременеть никак. В пофигизме точно не обвинишь..
Сильная любовь - тоже сложно. Перебора явно не было. Уж явно не больше чем меня любили.
Конечно можно искать проблемы в семье. Развод родитеоей в 2.5 Катиных года произошёл, и с отцом у неё отношения никакие. Может это конечно. Но дело в том что такие дети бывают и в благополучных семьях.
Очень сильно она от друзей своих зависит. Она прямо трясётся когда их защищает.
Её бы увезти из Кировска, но возможности нет.. Да и я уже говорила - она никуда не поедет.

Девочки, спасибо за поддержку! Простите что вылила сюда немного эту проблему. Накипело просто..
Будем надеяться что всё когда-нибудь образумится..

Психушка не выход. Мне кажется надо искать к ней подход. Это скорей к психологам. А что у нее за друзья? Может они ничего? А вы их в штыки принимаете, вот ребенок и защищает их как умеет.
Или найти кого нить из общих знакомых, которые у нее в авторитете?
А как она к племянице относится?

Lentik 03-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21218103)
а какие овощи ты ешь? я обычно брюссельскую, брокколи, цветную - прост озаморозки варю себе и ем, аньке давала, она только по столу размазывает
а кашу взрослую (хлопья нордик) тоже не хочет, не нравится, что жевать надо
заказала вэллингов - на них одна надежда , что хоть их будет вечером есть, чтоб ночью спала получше

Попробуй хлопья варёные измельчать блендером. Я так поначалу делала. Получается однородная масса. Можно водички добавлять, если густо выходит.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21219838)
Лен, я тоже где то у кого то подобное читала, но у меня как то уж сложилось - имено слово нельзя, я, когда вспоминаю - то говрю там всякое - бяка, опасно и прочее.

Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться. :065:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона :073:

Что-то здесь мне фотки не показались. Посмотрела в контакте. Очень вы все хорошие. А Настёна такое милое выражение лица делает - просто прелесть невеста! :love::love::love:

С приобретением зверя!

На завтра вам на хирурга:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Крестьянка 03-02-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

Тоже хотела про биржу написать. А на первое время может и на 50 согласиться:008:, кризис обороты набирает. У меня у мужа зарплату срезали,сама вся трясусь.
А Стаса жалко до слез, это всегда теперь в напряге быть, ужас,слов нет.

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21217995)
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!

Хорошо жить без такого диагноза :support:, а папе сил встать и укладывать :073:

ВСЕБУДЕТ 03-02-2009 23:48

Цитата:

Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( .

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Б

Анечка, как жалко Стасика :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы хорошая работа быстро нашлась
Цитата:

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...

Ириша, фотки отличные

Свекрови на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 03-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21223468)
. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

:023::023::023:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21224184)
Смотрела уже??? Я так поняла надо сразу к красным переходить:love:

Ага :073:

ВСЕБУДЕТ 03-02-2009 23:52

Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему :010:

Чернореченка 03-02-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21209327)
Муж, привез с ОЗ Эротические фанты, вот это игруха, так игруха:010::love::love: Буду сегодня правила игры изучать:))

Нам потом отчет представь с фотами!
Кстати, Саша-Aia, ты так и зажала фанты!:015:

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21209423)
заново представляйся, рассказывай о себе, детке, данные лене в личку для таблички:)):)):)):)):004:

Это шутка хорошая!!!
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21207645)
вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые

Роскошная блондинка! Еще чуть-чуть и начнется мужское помешательство!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

У нас все деньги веду я. Точнее, муж отдавал раньше (когда работал) все мне, а мы уже из тумбочки брали на жизнь и тыпы. Сейчас у него работы нет, добытчица я. Ну прижимаемся до самого последнего момента, а как совсем уже никак без денег, меняю еврики, которые заработала и быстренько выплачиваю долги, кредиты и квартплату. И опять сидим с пустой тумбочкой. В принципе, у него на книжке есть призовые, и время от времени он их порывается снять, но я ему запретила прикасаться к этим деньгам - это ну супер-перепупер НЗ. Недавно, а точнее, в Никиткин день рождения была ссора из-за бюджета. Он начал стенать, что ничего мне не дарит, т.к. все деньги мне отдает, а потом неудобно брать деньги мне на подарок. Я ему сказала, что ты мне все-то не отдавай, я ж не контролирую - сколько тебе заплатили, сколько принес - столько и принес. Мне важно знать количество денег, чтоб расчитать на жизнь. Так он обиделся, сказал, что я его учу обманывать и предавать семью...:010: Вот, блин, мужики как извращают все. Я ему полвечера втолковывала, что он этим не унижает меня (утаивая часть денег), ведь они будут предназначены мне на СЮРПРИЗ, а значит, на мое хорошее настроение. Нет, занудел, забубнил, обвинил меня во всем и пошел спать... Дураки же они какие!!!

Цитата:

Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение,
А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок

Ой, как печально! Но чтоб это все побыстрее прошло и жизнь наладилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera 04-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21225715)
Нам потом отчет представь с фотами!
Кстати, Саша-Aia, ты так и зажала фанты!:015:

Да,да,а страждущие никуда не делись:019:

Клэр 04-02-2009 00:08

Цитата:

Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Доктор свекрови сказал, что опухоли было внутри две :010: причем вторую заметили чудом, она пряталась в складках...площадь поверхности оказалась выше предполагаемой, в результате свекрови поставили железные скобки на раны внутренние...вообщем она сейчас как с 2-мя открытыми язвами...:( Говорит, что через обезболивающие ужасная боль все равно пробивается.

Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона :073:

Слон суперский!:flower:
Свекрови на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Настенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21225299)
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему :010:

С аппетитом, варю обычно, как себе, подсаливаю, масло слив. добавляю.

Чернореченка 04-02-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21217995)
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!

Ну чтобы в следующий раз сняли!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21218669)
Аня, ссылку на этот топик ужедавали, я еще раз повторюсь, просто может еще кому пригодится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=917824

Спасибо, я что-то прошляпила это в прошлый раз.:flower:

Цитата:

Девочки, всем добрый вечер! Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Доктор свекрови сказал, что опухоли было внутри две :010: причем вторую заметили чудом, она пряталась в складках...

Аня, фотки просто потрясающие!
Настене на поправочку:

Свекрови на быстрейшую реабилитацию:

Цитата:

Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

А я после Никиткиного дня рождения вышла погулять, свежим воздухом подышать. У нас рядом открыли магазин "Улыбка радуги" и всем проходящим надували шарики. Я подошла и говорю: "У меня двое детей, налейте мне, пожалуйста, два шарика!".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.