Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 26-08-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15209757)
..Не, у меня тоже 3 в 1 (Эммальюнга), а еще у меня от старшей осталась коляска прогулочная с большими поворотными колесами Бертини Шатл. Мне она тоже очень нра.

уууу... да ты зажиточный крестьянин!!! колясок у тебя....туча! Юльчик, и если при всем изобилие ты еще думаешь о покупке, тады уже нужно брать для души, ту что наравится внешне ;) квини баззззз!!!:))
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15211144)
В контакте лидируют три фотографии
это Соня Ритина
Варя Танина и
Рома Ирин
у всех одинаковое колличество голосов, по 5

Ой, Спасибо!!! Только подумала, нужно спросить кто там другие опросы видит, кто лидирует!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15211366)
Девочки СОС у меня молоко пропало... :001:жуть грудь пустая приходит редко, если раньше лилось рекой и вкладыши меняла постоянно, то теперь пока одной грудью пытаюсь кормить из второй только одна капелька капнула. Я не нервничала и вообще никаких изменений у меня не было, правда ребенку плантекс давала, все таки 100 мл... как кормление. Вот сейчас первый раз смесь дала, чувствую себя ужасно:( а что делать Владик голодный что попить, какое лактогонное средство????????????

Главное не переживай, во первых, может это даже и не криз, а просто налаживается лактация, всмысле в течение трех месяцев все должно устаканиться приливы, отливы, то грудь нальется, то как пустая... все это налаживание длится три месяца (так говорили) Так, что может всего у тебя достаточно, только не течет и не подтекает "лишнее". Я вообще не пользуюсь прокладками, в самом начале ставляла их потому, что вроде так надо... но молока достаточно и ничего не течет!
Цитата:

Сообщение от Унеска (Сообщение 15211850)
спасибо за развернутый ответ :))
особенно порадовало наличие половых придатков:))
ну, я так поняла твой ник соответствует -размножились в этом году :004:

:)):)):))

КотЯша 26-08-2008 02:53

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15215215)
... программа такова, что садишься и делаешь, без какой либо вообще подготовки. Ежели нужно было бы разбираться, то я бы не загорелась так :)) Сделала маленький 15 страниц, на пробу :)
Миланочка куколка и такие у всех "правильные" погремухи! :)

Ну, отлично!!! нужно только выбрать время!! чувствую это надолго у меня... творитья люблю!!!:))
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15215676)
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит... :)

Анюта!!! Они ТАААКК похожи!!!!!
фото супер!!!

Annyt 26-08-2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15184269)
:)):)):))будем надеятся:)):)):))
а я арбуза натрескалась!!!!мммммммммм вкуснота:028:Девочки.кто-нибудь уже ел арбуз?как ребзь?аллергия?стул?

Я ела, вроде все нормально :)

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15185033)
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???

Я с мелким думала в Болгарию осенью следующей, чтобы меньше перепад в климате был.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15192391)
Предлогаю всем скоопирироваться и скинуться и снять всем одину большую виллу в испании летом и всем там по тусить))):support:

Я за!!!

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 15194163)
Девочки, а вы где фотографии печатаете?
Мне тут ссылку прислали, можно через и-нет заказать печать, а потом приехать забрать или заказать на дом курьера. Фото 10 на 15 -2,99 руб.
http://www.netprint.ru/
сама пока не заказывала, про качество сказать не могу.

У меня там подруга печатает, довольна очень, единственное, были нарекания по поводу доставки.
А у меня с печатью больной вопрос, пока осталась довольна только вот этой лабой
http://www.peter-great.ru/foto/digit.html
У них 10*15 - 4р

Цитата:

Сообщение от @NN (Сообщение 15197381)
Всем приветики!
Наконец-таки чудо уснул и я добралась до компа.
Покажемся и мы - это на даче

Как вкусно грызет!!!

КотЯша 26-08-2008 02:56

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 15214863)
Вот истерика после лежания на животике

Такой зайка!!!! А где плачет.... узнаю знакомое выражение личика.. так жалко сразу....:(
Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15215802)
...А я уже перепугалась,думаю как так все уже погремухи держат ,а мы не умеем!!:010:
Так мы тоже умеем:004:,я ёщё и пофотала!!

Ну вы то я надеюсь по любому приедите!!!;):support:

Ну, мы держим то так давно... я уже писала, а вот вчера уже лупили погремушкой по поющей курице, как мама показывала!:))

Так, я смотю вы там уже договорились... вещи пакуете???

КотЯша 26-08-2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216061)

Я с мелким думала в Болгарию осенью следующей, чтобы меньше перепад в климате был.

Вот и я, вспомнила об этой стране, именно по этой причине... это ж вроде, как у нас на Черном море, только сервис получше. Правда я там не была...:008:...как и на черном море лет сто уже...

Annyt 26-08-2008 03:05

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15198031)
или в италии!!! и в Милан за шмотками смотаем!!!как вы?

В Римини можно! Мы когда там были, я еще отметила, что это идеально для отдыха с ребенком, когда еще надо шмоток прикупить - говорят, Римини на 2 месте в Италии после Милана по этому делу. И песок хороший, пляжи большие, вход пологий.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15198466)
рядом с Оксаной можно снять...но надо решить что мы точно хотим на море или погулять в Милане+ в Винеции + вместо моря там есть прекрасный спа цент...

В Венеции в сезон жесть...

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15200020)
Вот так порой спят папа и доча:love:

Очаровательно :love:

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15200656)
давайте с 1 сентября...откроем новый топик!!?

Я ЗА!!!

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15203606)
У нас тут у многих такие погремухи :)):)):))

Барабанщик растет :)

Annyt 26-08-2008 03:23

Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается :)

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?

MAREGO 26-08-2008 03:31

Аня ты чего не спиш?:017:

MAREGO 26-08-2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216111)
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается :)

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?

Аня я сама тут чуть в Италию не уехала...так мне тож у виска крутили)))я смирилась..одна в поле не воин..а твоя идея хорошая...я б поехала,с ребзем ты уже справишся в любой ситуации...и итам я думаю он не доставит вам хлопот!! а вообще можно там если что и колясочку на прокат взять!!!

Юкла 26-08-2008 03:40

мать, не парься. делай паспорт, если не сделали и езжайте отдыхать. все у вас получится. ты ж не одна едешь, а целым так сказать табором. сумки поносят, вопросы все решат, а ты занимайся ребенком.
потренируйся со слингом + возьми слинго-рюкзак..
помнишь тут мы кроватки смотрели.. ща..
http://babybargain.ru/product_details_0060.html
http://www.amazon.com/gp/product/ima...products&img=0
http://www.babysecret.ru/item.1232.html

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.