Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Timych 15-08-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6363741)
Здравствуйте девочки дорогие, вы, наверно, нас уже и забыли? :008::073:

ну что сказать, переезды нам дались тяжело, сначала в Германии я одна все перебирала/собирала, потом транспортная компания все это неделю везла (а мы по отелям), потом оказалось, что они решили не все довезти (и хотя бы нас предупредили или спросили совета, ЧТО мы хотим вначале увидеть, а то лыжи пришли, а кровати нет), и мы спали неделю на полу. Свекры приехали на 10 дней. В общем, я могу ныть и жаловаться минут 30, страниц на 4 хватит. :010::))

Сейчас правда свекры уехали, диваны на месте, начинаем устанавливать рутину.

Лукас подрос, сегодня уже 5180, по см не знаю, пойдем делать первые прививки в след. вторник, измерим. Ребенок у нас с запросами, и похоже, с коликами, поэтому не так уж и легко (хотя кому легко? :073:). Спим не плохо, но даже ночью не дольше 4 (рекорд был 5)часов, обычно просыпается через каждые 3. Ест часто, и, насколько я понимаю, не так много. Соски не любит, доверие было оказано только одной чудо-соске из Америки (ужасно некрасивая :065:, но работает иногда, по крайней мере лучше, чем все остальные). Слинг иногда ношу, ничего особо против не имеет, иногда спит там. ББ у нас тоже есть, но моя немецкая мед сестра на меня из-за него наехала - видите ли, это самое худшее, что можно придумать для бедер младенца. Фиг с ней, не 24 же часа он в нем (хотя мы еще не пробовали).

Лондон...ну что Лондон, такой же как и был. Русских полно (в нашей парадной аж двое), но, как всегда, мы своих чураемся. Иногда думаю, что зря мы сюда переехали, воздух хуже, криминала больше, эххх...

А, еще получили немецкое гражданство для Лукаса. Осталось русское, самое сложное - и почему так??? В консульствах бардак (даже в лондонских хоромах), нужна куча бумажек с нотариальным заверением и апостилями. Дурдом, короче.

Поздравляю всех с прошедшими и будущими месяцами :flower::flower::flower::support::support:, нет у меня, к сожалению, времени перечитывать, да даже и читать форум.:005:

Постараюсь иногда заглядывать...

и вот мы, с "ужасной" американской соской..;)

Веста, УРА!!! :080:Мы по тебе соскучились. Уже не раз вспоминали, что ты пропала. Лукас хорошенький пупс. :love:

Tokio 15-08-2007 17:25

АААааааааа ВЕста, даже не прочитала сообщение твоё ещё, рада.. рада тебя видеть!!!!!!

Tokio 15-08-2007 17:27

Ева Красотка!!!:love:
А у Лукаса ЧУДЕСнаЯ соска, да и сам он чудо!!!:love:

Vesta 15-08-2007 17:29

Спасибо, девочки, мне очень приятно:103::008:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6363860)
Ох, как у вас всё в жизни интересно:) Лукас лапочка-соска отпад:)

да, соска...видите отверстие в середине? в него палец вставляешь и он наяривает, палец насасывает, когда к соске присосется, палец вынимается. Нравится эта соска под настроение, но когда устал, а не засыпается, она помогает.

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6363894)
Да-Да, мы вас потеряли и соскучились. Рады вас видеть:080:
Малыш очень милый, даже с американской соской:))
а какие прививки будете делать?
сколько же у Лукаса будет гражданств?:010:американское, немецкое и русское?

прививки 5 в 1 и против пневмококковой инфекции.

Гражданства пока 2 - американское и немецкое. Русское пока не получили.:005:

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6363932)
Веста, УРА!!! :080:Мы по тебе соскучились. Уже не раз вспоминали, что ты пропала. Лукас хорошенький пупс. :love:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6363946)
АААааааааа ВЕста, даже не прочитала сообщение твоё ещё, рада.. рада тебя видеть!!!!!!

Tina-Tinochka 15-08-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6355493)
А вы где в Сосновой живёте?

а мы сразу за роддомом живем в 16-этажке. на Тамбасова

Tokio 15-08-2007 17:36

Веста столько всего хочеится спросить и даже не знаю, что и спрашивать.
Может сама что-нибудь нам расскажишь или фотками закидаешь.:))

Ксаня 15-08-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6363909)
У нас лимфоузел - подвижный и как горошинка. Опиши, какой у вас.

у нас примерно такой же , но месторасположение меня смущает:005:на затылке, а не на шейке около челюсти.
Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6364031)
да, соска...видите отверстие в середине? в него палец вставляешь и он наяривает, палец насасывает, когда к соске присосется, палец вынимается. Нравится эта соска под настроение, но когда устал, а не засыпается, она помогает.

прикольно:))самое главное помогает заснуть:support:

Цитата:

Гражданства пока 2 - американское и немецкое. Русское пока не получили.:005:
здорово, интернациональная молодежь растет:)

Натали_ 15-08-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6358948)
Девочки, а в чём вы на улице с детками гуляете?
Я в городже ещё ни разу не гуляла - вот и думаю, что малышке в такую жару надеть???

От Нади Тихони привет! Она хорошо отдыхает, но не хватает ей ЛВ)))
Скоро приедет - где-то 26 числа!

мы сегодня в одном бодике гуляли

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6361396)
У нас так было.Поносили 3 дня.Врач сказала,что раз цвет нормальный,слизи нет и стул однокрантный (в сутки) ,то вероятнее всего это на жару.

у нас так же:(

Timych 15-08-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6364137)
у нас примерно такой же , но месторасположение меня смущает:005:на затылке, а не на шейке около челюсти.

прикольно:))самое главное помогает заснуть:support:

здорово, интернациональная молодежь растет:)

Все правильно, он и есть на затылке.

Vesta 15-08-2007 17:41

забавно - помнится одна я от жары страдала, теперь вы коллективно...А у нас осень пришла, все в плащах/куртках ходят...

А про лимфоузел..у нас есть маааленькая горошинка, за ушком. Так не видно, если пальцем не провести..Оно?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.