Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 18-08-2007 18:29

Ну вот, узнала результаты: ХГЧ 0. Поговорила с доктором. Сказал, что в основном дело в не очень хороших эмбрионах. Спросила, имеет ли смысл пробовать (как он раньше советовал) более щадящие методы (стимуляции, ИИ) - Ко сказал, что раз не получилось ЭКО, то скорее всего нет. Так что теперь снова на ЭКО. Когда - не знаю... Где - тоже пока не знаю, думаю...
Утешать меня не нужно - в четверг отрыдала, а вот за дельные советы буду очень благодарна :)

Всем большое спасибо за поддержку :flower::flower::flower:

Хомяк_Jane 18-08-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 6407927)
Девчонки, купила сегодня хофитол и это реальное спасение от токсикоза,

Марин, спасибо! Буду иметь в виду на будущее ;)
Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 6407581)
Девочки, а вот мы хоть кого-нибудь знаем, у кого получилось у Ко? Все говорят, что у него хорошие результаты, а судя по нашему топику :016:

И правда, отзовитесь, у кого получилось у Ко. Мы тут с Машей-Фанни вспоминали - не вспомнили..

И вообще, давайте сделаем сводную табличку, кто у кого какие попытки делал и что получилось. И статистика будет, и, может, не будем постоянно переспрашивать друг у друга "ты у кого?" :008:
Может быть, такая статистика уже была (буду благодарна за ссылочки), но информация явно с тех пор обновилась. Давайте примерно в таком формате:
Ник
№ попытки (ЭКО/ЭКО+ИКСИ/ИИ) - клиника, врач - результат

Начну:

Хомяк_Jane
1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо

Добавляйте себя!

Хомяк_Jane 18-08-2007 19:27

Поступило предложение добавить еще причину бесплодия.

Хомяк_Jane (СПКЯ)

Добавляйте себя!

Багирка 18-08-2007 19:38

Добавляю:
Багирка (неясный генез)
6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо
4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо
2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо

Matilda! 18-08-2007 19:44

Женя не знаю что тебе сказать и как тебя поддержать.:(
Так как из всех слов на ум приходят только не печатные. Эмбрионы не качественные, это все что врач сказал?
И что делать теперь? Какие исследования и что он делать собирается? В чем причина в сперме или яиц.ке?.
Мой все же решился что стоит делать Поликерподиагностик. Как сказал генетик 2/3 всех беременностей заканчивающейся замершей, выкидышем (и не наступления беременности при ЭКО и ИКСИ) является нарушение хромосомного набора (случайность, заболевание, возрастное или наследственное). В нашем случае это оказалась простая случайность, тем н.м. сперму мы проверили, как оказалось количество с наруш. хромосом. набором соответствует норме. Проверяли меня на какой-то там синдром, при котором при минимальной стимуляции вырабатывается большое кол-во яиц-ток (как у меня это и было), но яиц. не жизнеспособны, в моем случае это тоже не подтвердилось. Теперь будут размараживать криошек, смотреть на их жизнеспособность, развитие и делать тест.:010:

Для статистики:
Матильда! (МФ) 1 попытка ИКСИ. замершая на 9 неделе.

Kafa 18-08-2007 19:45

Жень, очень жаль :( Лишнего говорить не буду, смысла нет, ты и так все знаешь...
По делу:
Kafa
1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось

Kafa 18-08-2007 19:48

Юль, а когда их будут размораживать? И напомни, пожалуйста, сколько у тебя криошек получилось?

Matilda! 18-08-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6408561)
Юль, а когда их будут размораживать? И напомни, пожалуйста, сколько у тебя криошек получилось?

А вот и не скажу. Вредная я сегодня.:004:Криошек 6. Посмотрим сколько выживут. Хорошо хоть в Испанию на дополнительное исследование лететь не придется.

Kafa 18-08-2007 19:57

Держи, вредная :)) :flower: УДАЧИ!!!

Хомяк_Jane 18-08-2007 19:58

Ну вот, первая сводка:008: :

Хомяк_Jane (СПКЯ)

Багирка (неясный генез)
6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо
4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо
2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо

Матильда! (МФ)
1 попытка (ИКСИ) - Германия - замершая на 9 неделе.

Kafa
1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось

Добавляйте себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.