![]() |
|
Ну вот, узнала результаты: ХГЧ 0. Поговорила с доктором. Сказал, что в основном дело в не очень хороших эмбрионах. Спросила, имеет ли смысл пробовать (как он раньше советовал) более щадящие методы (стимуляции, ИИ) - Ко сказал, что раз не получилось ЭКО, то скорее всего нет. Так что теперь снова на ЭКО. Когда - не знаю... Где - тоже пока не знаю, думаю...
Утешать меня не нужно - в четверг отрыдала, а вот за дельные советы буду очень благодарна :) Всем большое спасибо за поддержку :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
И вообще, давайте сделаем сводную табличку, кто у кого какие попытки делал и что получилось. И статистика будет, и, может, не будем постоянно переспрашивать друг у друга "ты у кого?" :008: Может быть, такая статистика уже была (буду благодарна за ссылочки), но информация явно с тех пор обновилась. Давайте примерно в таком формате: Ник № попытки (ЭКО/ЭКО+ИКСИ/ИИ) - клиника, врач - результат Начну: Хомяк_Jane 1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо Добавляйте себя! |
Поступило предложение добавить еще причину бесплодия.
Хомяк_Jane (СПКЯ) 1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо Добавляйте себя! |
Добавляю:
Багирка (неясный генез) 6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо 4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо 2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо |
Женя не знаю что тебе сказать и как тебя поддержать.:(
Так как из всех слов на ум приходят только не печатные. Эмбрионы не качественные, это все что врач сказал? И что делать теперь? Какие исследования и что он делать собирается? В чем причина в сперме или яиц.ке?. Мой все же решился что стоит делать Поликерподиагностик. Как сказал генетик 2/3 всех беременностей заканчивающейся замершей, выкидышем (и не наступления беременности при ЭКО и ИКСИ) является нарушение хромосомного набора (случайность, заболевание, возрастное или наследственное). В нашем случае это оказалась простая случайность, тем н.м. сперму мы проверили, как оказалось количество с наруш. хромосом. набором соответствует норме. Проверяли меня на какой-то там синдром, при котором при минимальной стимуляции вырабатывается большое кол-во яиц-ток (как у меня это и было), но яиц. не жизнеспособны, в моем случае это тоже не подтвердилось. Теперь будут размараживать криошек, смотреть на их жизнеспособность, развитие и делать тест.:010: Для статистики: Матильда! (МФ) 1 попытка ИКСИ. замершая на 9 неделе. |
Жень, очень жаль :( Лишнего говорить не буду, смысла нет, ты и так все знаешь...
По делу: Kafa 1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось |
Юль, а когда их будут размораживать? И напомни, пожалуйста, сколько у тебя криошек получилось?
|
Цитата:
|
Держи, вредная :)) :flower: УДАЧИ!!!
|
Ну вот, первая сводка:008: :
Хомяк_Jane (СПКЯ) 1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо Багирка (неясный генез) 6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо 4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо 2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо Матильда! (МФ) 1 попытка (ИКСИ) - Германия - замершая на 9 неделе. Kafa 1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось Добавляйте себя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|