Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 03-02-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21210493)
Цитата:Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, девочки - Анька овощи есть перестала, раньше я ей сама делала (кабачок, тыква, морковка, капуста, все тушила), она не стала есть, я накупила кучу банок - все в мусорное ведро выкидываю, уже годовой бюджет небольшого африканского государства туда выкинула
у кого было такое? что делать? просто ждать и предлагать новое? мясо надо вводить, а куда его вмешивать - не в сладкую же кашу(((

А ты подсаливаешь? Моя овощи ни в какую не ела, я начала немножко солить, так овощи теперь лучше всего идут, даром что без мяса пока! Сегодня я туда желток замешала!!

Дашутка лопает овощи с огромным удовольствием. Хотя тоже были проблемы. Банки не ест...
Делаю так: два-три овоща в пароварку, потом в блендер. Соль не добавляю. Зато вместо масла добавляю в блендер детские сливки. Всего чуть-чуть (30 мл примерно). Сливки придают овощам нечто такое, что малышу очень нравится. Овощи получаются чуть сладковатые, сливочные :)))
Кстати, не все овощи в сочетании получаются вкусными. Мы любим такие: кабачок-картошка-морковка; тыква-морковка-яблоки; цветная капуста-картошка.... остальные сочетания тоже едим, но уже хуже...

Крестьянка 03-02-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21205304)
ужас, скоро и нас эти проблемы накроют, не успеем оглянуться

а и поставлю:))
я все равно в бане частенько бываю, мне не привыкать....

ну умора.....
я тут в шоке была, когда знакомые моего мужа, достаточно умные взрослые "новые русские" побрилили свою годовалую дочу :010:......я вежлево промолчала.....
сказать тут мне не чего, дети ваши, что хотите то и делайте, но думать все же надо

про путы я тоже промолчала, прям представила себя, муж приходит с работы, а я сижу ножами машу между ног у ксюхи, он мне тогда точно неотложку вызовет....

в разделе "наш дом" есть топ "анонимных экономщиков", полезный топ, но мне не осилить

Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

Чипка 03-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21223216)
:091::091::091::091::091::091:

ой.. если бы был кто на примете-обязательно сказала бы....

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21223367)
Дашутка лопает овощи с огромным удовольствием. Хотя тоже были проблемы. Банки не ест...
Делаю так: два-три овоща в пароварку, потом в блендер. Соль не добавляю. Зато вместо масла добавляю в блендер детские сливки. Всего чуть-чуть (30 мл примерно). Сливки придают овощам нечто такое, что малышу очень нравится. Овощи получаются чуть сладковатые, сливочные :)))
Кстати, не все овощи в сочетании получаются вкусными. Мы любим такие: кабачок-картошка-морковка; тыква-морковка-яблоки; цветная капуста-картошка.... остальные сочетания тоже едим, но уже хуже...

Имя? имя? сестра??? Что за чудо сливки то?:091::091::091:

Germiona 03-02-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона :073:

Ира! Где такого слона купили???????????????????????
Фотки, как всегда-зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕБУДЕТ 03-02-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21207030)
В разделе "О малышах до года" давно уже была заметка "что нельзя говорить ребенку".

Интересно. Спасибо
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21209327)
Муж, привез с ОЗ Эротические фанты, вот это игруха, так игруха:010::love::love: Буду сегодня правила игры изучать:))

И мой муж привез :008:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)

В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

У нас общий

Hel777 03-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21198566)
Жаль, что это не парень. А так в армию и кулачки держать, что человека сделают..

С парнями еще хуже.... У меня брат с армии вернулся. Был совершенно нормальным, вернулся даже на дневной поступил, работать пошел..... а потом как отрубило... На работах стали кидать, либо работой заваливать (за капейки)...Сейчас 30, институт не закончил, не работает, лежит на диване и ждет, когда работу предложат... Говорит: кризис и несезон... (он вентиляционное оборудование устанавливает). Родители кормят... а могло быть и хуже... Хотя я бы с ним строго... кто не работает, то не ест....

Алена, терпения твоей маме!!! ну и тебе (но построже с ней надо!!!).

ОЛЕSЯ 03-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21223906)

И мой муж привез :008:

Смотрела уже??? Я так поняла надо сразу к красным переходить:love:

ОЛЕSЯ 03-02-2009 23:35

ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОСОВАНИЕ НАЗВАНИЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ, КОГО ТАМ ЕЩЕ НЕТ, ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО ТОПА!!!!

katya_26 03-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21214614)
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!!:091::091::091: Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать:010:.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков:))

Олесь, у меня нет, к сожалению.:(А кефирчик я тоже давала немного - ничео пошел.:)

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

Ох, Анечка, как я вам сочувствую - и Стасика жалко, и за мужа обидно, да и сама устала. Скорее бы у вас уже черная полоса закончилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
Девочки, всем добрый вечер! :flower:

Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Доктор свекрови сказал, что опухоли было внутри две :010: причем вторую заметили чудом, она пряталась в складках...площадь поверхности оказалась выше предполагаемой, в результате свекрови поставили железные скобки на раны внутренние...вообщем она сейчас как с 2-мя открытыми язвами...:( Говорит, что через обезболивающие ужасная боль все равно пробивается.

Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона :073:

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...

Ир, фотки супер!!!:support::support::support:
Кулачков свекрови на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настенышу на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21221450)
Добрый вечер!Девочки,кто кролика дает,я тут купила,а он горчит,это нормально или нет?Готовила 2-мя разными способами,все равно горький,сегодня муж попробовал,говорит,вообще есть невозможно.Я Тае не давала,Влад отказался.Может его вымачивать надо?
Ира Штилька фотки суперрр!!!!

Да не нао его вымачивать - я готовила. все нормуль было.:)

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21223468)
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

:046::046::046:

Крестьянка 03-02-2009 23:37

[quote=Terry;21211943
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно![/quote]

У нас бюджет - у мужа :)), а я только трачу:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.