Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

J.Po 06-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16502192)
Женя, не реви, ты чего? Из за какой то бабы расстраиваешься!!!!:wife: :flower:

Кать,просто она мне ТАКОГО наговорила и нажелала...и Доне нашему...:(Говорили ж мне не связываться с безумными собачниками...Они сами как собаки.Ради денег на всё готовы.
А гормоны-то мои всё это в 10 раз преувеличивают.Не могу успокоиться.

Имале 06-10-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16502063)
Мне ща позвонила одна су...Она хотела вязать свою собаку с моим псом.Как выяснилось,по новым правилам,у Доньки не хватает одного титула.Я ей сказал,что не буду его сейчас водить на выставки-не до того.Девыыыы,что я услышала в свой адрес,не передать словами.Женщина лет 50-ти.Неужели собака того стОит???Сижу реву,руки трясутся.:(Я в шоке....

так...главное успокойся тебе сейчас не надо нервничать....пошли её мысленно туда же....я в шоке конечно...надо же

Имале 06-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16502314)
Кать,просто она мне ТАКОГО наговорила и нажелала...и Доне нашему...:(Говорили ж мне не связываться с безумными собачниками...Они сами как собаки.Ради денег на всё готовы.
А гормоны-то мои всё это в 10 раз преувеличивают.Не могу успокоиться.

дура она...говорят что другому пожелаешь то аукнется...забудь

Ирррра 06-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 16501954)
Тогда уж три, папа наш тоже за детку сойдет:004:Мужики, они же как дети. а трое уже много получается

ах, да! Я ж совсем забыла, у меня тоже есть ;)

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16501885)
ох девочки хорошей вам встречи!! :)

а как же ты???

Имале 06-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16502559)
ах, да! Я ж совсем забыла, у меня тоже есть ;)

а как же ты???

а у меня деть болеет не смогу...но думаю на след всчтречу постараюсь:ded:

J.Po 06-10-2008 15:09

Спасибо,девчонки,вроде отпустило.Вот что значит ваша поддержка.Впредь буду умнее и не буду связываться с такими идиотками.Называется хотела сделать человеку хорошее-повязать её псину за копейки(1000р.).Вот она и взбеленилась.Кто ж ещё на такое согласится.Все остальные просят по 400-500 евро.

J.Po 06-10-2008 15:23

Девы,а в 17.00 на Славе есть пробки?Думаю вот как лучше ехать на встречу,на метро или маршрутке.

siyanie 06-10-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16503387)
Девы,а в 17.00 на Славе есть пробки?Думаю вот как лучше ехать на встречу,на метро или маршрутке.

Лучше на метро!

Madam 06-10-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Vledericke (Сообщение 16500035)
и еще, я очень сильно сомневаюсь сама, и я и не думала о втором ребенке, но мои близкие и святой отец в нашем соборе мне сказали, что так надо. Я могла бы спиться, употреблять наркотики, или наконец самое простое покончить жизнь самоубийством, но я не смотря ни на что верю в Бога. И ради окружающих меня, ради мужа, мамы, родных и друзей, я буду жить, чего бы мне это не стоило. И их мыслями я поддалась на агитацию о втором ребенке... Бог даст... иначе смысла в жизни нет. Я хочу отдать все что у меня есть, все что я смогу и даже больше...

Цитата:

Сообщение от Vledericke (Сообщение 16499519)
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
Я не оправдываюсь ни в коем случае, только одна я во всем виновата, и не дай Бог никому и никогда узнать, что это такое существовать с этим ужасным чувством. Мой сын, самый любимый, самый долгожданный, умный, красивый, обожаемый ребенок, мы строили столько планов, у меня была понастоящему счастливая семья... Мы никогда не держали окон открытых в доме. В тот вечер, как и много много раз до этого Мой малыш стоял на подоконнике и смотрел в окошко, я держала его сзади, он смотрел на машинки. как наш папа сел в нашу красную машинку и отъезжал. Окно было закрыто антикомаринной сеткой, и я не обратила внимания, что стекло само открыто... я повернулась ответить на телефон, который лежал рядом на кровати, и одной рукой придерживала малыша за спинку, но он дернулся вперед и сетка, видимо, не выдержала.... Я желаю всем вам зачать деток, легко пройти через всю Беременность, легко родить, кормить, спокойно спать ночами, не бывать в больницах и никогда, НИКОГДА не узнать, что значит потерять свою жизнь и не иметь возможности умереть вслед. Я на этом свете только потому, что самоубийцы не уходят в рай и я не смогу быть с малышом.

Ты давай вливайся в наш коллектив! Ты нам рассказала, поделилась - это твое решение. Не может быть единого мнения по всем вопросам - мы ж все разные.
Так что давай этот вопрос закроем и заходи к нам!

skazochka 06-10-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16502192)
Женя, не реви, ты чего? Из за какой то бабы расстраиваешься!!!!:wife: :flower:

Конечно.Даже внимания не обращай. Недалеких людей много....чтож делать

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16501285)
Ну и правильнА! Я чем больше читаю про планирование пола, тем больше убеждаюсь что это АНРИАЛ:010:

+1. тут, как Бог даст...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.