Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Aguilerych 09-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22832510)
Просто яичники работают, а эндометрий не зреет. Вот и нет выделений. Т.е. гормоны уже восстанавливаются, гипофиз работает и пр. ЗаБ можно на раз-два. Будь осторожна!

Спасибо! Я смотрю, что меня и "обсыпать" уже как-то слишком по-гормональному стало. Про "раз-два" - не сумлевайся, все под контролем!:))

лисс 09-03-2009 22:38

:)Девочки,спасибо за прием! Топик буду потихонечку читать. А так расскажите про врачей. Есть те к кому попадать не желательно,я уже поняла,что выбирать там не получится,но ведь можно подугадать.

Беременность ведем в Сканди у Стамбуловой

katrin812 09-03-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22800770)
Суперский какой :support: И у меня такой есть :008: люблю я мимозу.... :008: а некоторые говорят фиии совдеп :009: а она тааак пахнет :love:

:099:Обажаю запах мимозы.У меня сейчас вся квартира мимозой пахнет,ммммммммм....Савдеп :065: В савдепе,между прочим,было и много хорошего.И вкусного :019: Я вот до сих пор с большой ностальгией вспоминаю вкуснейший томатный сок в трехлитровых банках...:love:

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 22805547)
Кристин, фотки очень хотца посмотреть
Спасибо тебе за такой подробный рассказ
Я уже забронировала двухкомнатный апарты с кухней, мы поедем в Петровац. Прочитала,что там тоже с детьми очень хорошо.

Вик,по хорошему завидую!!!:love:Так хочется к морю...но...кризис...
Цитата:

Сообщение от лисс (Сообщение 22826731)
Здравствуйте, разрешите к вам присоединиться,если я конечно по теме. Своих девочек-двойняшек я рожала в Москве после нескольких попыток ЭКО,роды были тяжелыми и мне удалили матку,но остались замороженные эмбрионы,и я решила воспользоваься услугами суррогатной мамы,роды в сентябре в Сканди.

Вот это да!!!Ну что тут можно сказать-вы БОЛЬШАЯ молодец!От всей души поздравляю!!!Присоединяйтесь!!:flower:

katrin812 09-03-2009 22:50

Кристиша,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика,Арише тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FIBI 10-03-2009 00:14

Цитата:

Здравствуйте, разрешите к вам присоединиться,если я конечно по теме. Своих девочек-двойняшек я рожала в Москве после нескольких попыток ЭКО,роды были тяжелыми и мне удалили матку,но остались замороженные эмбрионы,и я решила воспользоваься услугами суррогатной мамы,роды в сентябре в Сканди.

:010::010::010: Вы героиня :flower:
Добро пожаловать :support:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22832317)
Всем привет! :support:

С праздником прошедшим вас, Сканди-мамочки! :flower::flower::flower:

Пока нет времени бывать чаще. Учеба, праздники, семья.
Ариша заболела. Демид тоже не очень. Он ее и заразил. Пока мы с папой выясняли какие Демиду надо сдать анализы из назначенных Полевой. :wife:
И почему мужчины все время спорят там, где ничего не смыслят?????

Поправляйтесь!!:flower: а вы анализы выборочно сдаете? :)

Патамучта думают, что все и обо всем знают :065:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22832811)
Спасибо, Ириша. :flower:
Я жутко хочу на море.

:)) Сама хочу не могу.
Спасибо Кристин добрая душа, тошнить после твоих рассказов стало гораздо меньше....:)):)):)) :065::065::065: :073::073::073:

FIBI 10-03-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22834030)
:099:Обажаю запах мимозы.У меня сейчас вся квартира мимозой пахнет,ммммммммм....Савдеп :065: В савдепе,между прочим,было и много хорошего.И вкусного :019: Я вот до сих пор с большой ностальгией вспоминаю вкуснейший томатный сок в трехлитровых банках...:love:

Вик,по хорошему завидую!!!:love:Так хочется к морю...но...кризис...

Вот это да!!!Ну что тут можно сказать-вы БОЛЬШАЯ молодец!От всей души поздравляю!!!Присоединяйтесь!!:flower:

О!!! сок да и я и я томатный люблю :080::080::080: а еще в конусах в магазинах был...... и ложка в стакане с водой.... для соли....:love: а березовый.....:love: тут купила как то гадость редкая :(

Кнопка 10-03-2009 00:25

Даа, Вика твой отзыв меня честно говоря удивил.
Сколько уже народу опросила, и топиков прочитала, все в восторге. Хотя конечно все субъективно

Не очень тока поняла, а зачем ты хочешь туда вернуться, если тебе не понра.
В Будве с дитями жить, я такой вариант даже и не рассматривала, это же туристский тусовочный город.
Мы будем жить в Петроваце, по отзывам идеальное место для отдыха с детьми, никаких тусовок, тихо и спокойно, даже поликлиника есть. Платный пляж тоже
Мы туда едем в июле, неужели море холодное? Я посмотрела на сайтах, вроде теплое
А где ты там жила? В гостинице ?
Поправляйтесь!!!
Кристин, а я ужасно хочу в Ялту, в детстве 2 года подряд на все лето выезжали. Так хочется вернуться посмотреть как там.ностальгия такая Есс-но муж к такой идее относится без особого энтузиазма.Русский сервис его не прельщает, меня тоже конечно, но я бы съездила, но с детьми страшновато туда

Березовый сок - это вообще песня.:love: Я тут несколько лет тоже купила как-то. Гадость жуткая

Кнопка 10-03-2009 00:30

Цитата:

Ух ты!!!!! Желаю Вам ,чтобы все прошло отлично!!!!!!:support::support::support:

FIBI 10-03-2009 00:39

Девочки, а нет ли у кого базы МТС ??? и блайна... 905?? а то поздравил кто-то а я не в курсах....:065: :fifa:

Aguilerych 10-03-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 22839238)
Кристин, а я ужасно хочу в Ялту, в детстве 2 года подряд на все лето выезжали. Так хочется вернуться посмотреть как там.ностальгия такая Есс-но муж к такой идее относится без особого энтузиазма.Русский сервис его не прельщает, меня тоже конечно, но я бы съездила, но с детьми страшновато туда

"Ялтааааа, где растет золотой виноград. Ялтаааааааа, где ночами гитары не спят"

В Ялте я уже "зажигала" с на первом курсе института.:073: Уууууууу, скажу я вам. Стыдно вспомнить.:008:
Но тоже с удовольствием съездила бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.