![]() |
|
Цитата:
|
:)Девочки,спасибо за прием! Топик буду потихонечку читать. А так расскажите про врачей. Есть те к кому попадать не желательно,я уже поняла,что выбирать там не получится,но ведь можно подугадать.
Беременность ведем в Сканди у Стамбуловой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кристиша,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,Арише тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Добро пожаловать :support: Цитата:
Патамучта думают, что все и обо всем знают :065: Цитата:
Спасибо Кристин добрая душа, тошнить после твоих рассказов стало гораздо меньше....:)):)):)) :065::065::065: :073::073::073: |
Цитата:
|
Даа, Вика твой отзыв меня честно говоря удивил.
Сколько уже народу опросила, и топиков прочитала, все в восторге. Хотя конечно все субъективно Не очень тока поняла, а зачем ты хочешь туда вернуться, если тебе не понра. В Будве с дитями жить, я такой вариант даже и не рассматривала, это же туристский тусовочный город. Мы будем жить в Петроваце, по отзывам идеальное место для отдыха с детьми, никаких тусовок, тихо и спокойно, даже поликлиника есть. Платный пляж тоже Мы туда едем в июле, неужели море холодное? Я посмотрела на сайтах, вроде теплое А где ты там жила? В гостинице ? Поправляйтесь!!! Кристин, а я ужасно хочу в Ялту, в детстве 2 года подряд на все лето выезжали. Так хочется вернуться посмотреть как там.ностальгия такая Есс-но муж к такой идее относится без особого энтузиазма.Русский сервис его не прельщает, меня тоже конечно, но я бы съездила, но с детьми страшновато туда Березовый сок - это вообще песня.:love: Я тут несколько лет тоже купила как-то. Гадость жуткая |
Цитата:
|
Девочки, а нет ли у кого базы МТС ??? и блайна... 905?? а то поздравил кто-то а я не в курсах....:065: :fifa:
|
Цитата:
В Ялте я уже "зажигала" с на первом курсе института.:073: Уууууууу, скажу я вам. Стыдно вспомнить.:008: Но тоже с удовольствием съездила бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|