![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:love::love::love::love::love: абажаю:)) только пользуюсь зимой, ну и когда холодно, для лета они слишком резкие:) |
Цитата:
А мелкий с кем?] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефченки, доброй ночи
![]() Я тут чегото потерялась немного, прочитать вас не представляется возможным - даже и не пытаюсь. Зато фотки просмотрела... ну на последних страницах 50и уж точно . Деточки - лапочки, мамашки обояшки!Теперь постараюсь в теме оставаться, ну или хоть не так отставать ![]() Отчет, коротенько: Начали наконец то массаж делать, уже 5 сеансов. Нравится безумно, мелкий всю процедуру улыбается и кокетничает с массажисткой. Чем несказанно меня радует ибо я почему-то настраивалась на рев и недовольство. Сегодня после массажа еще и в ванне нас плавать учили. Макса балдел!После второго сеанса начал пробовать переворачиваться сам, сегодня уже запросто завалился на бочек и самозабвенно грыз игрушку. Вобщем растет карапузя :love: |
Цитата:
Отлично, что у вас все так хорошо с массажем!!! Молодцы!!! |
Все, я пошла спать)))
Надо начинать ложиться раньше трех часов:)) |
Всем привет!
Компьютер я так и похоронила - сейчас взяла ноут мужа, чтобы в инет выйти- вот такая я ЛВ зависимая. А в компе полетела мама, а так как она очень старая, и таких уже не выпускают, то цены на них взвинтили, потому как это все равно выгоднее, чем покупать все новое...я на такие траты не готова. Вот нашла в одной фирмочке, отнесла ремонтникам комп - пусть устанавливают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|