Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 6389738)
Девочки всем приииивет:flower: Наш малышик вовсю толкается и пихается, ошущение не привычное но очень приятное:love: Завтра узнаем, кого же мы ждем девочку или мальчика:love: :008:
|
Толкается уже :love: Прелесть какая!
Жанночка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane
(Сообщение 6390439)
Спасибо, девочки, всем за кулачки и поддержку. :flower: Я в целом все так же. Кровит, но не очень сильно. Но куски эндика выходят :( Сегодня снова уколю прогестерон (дицинон, наверно, уже не надо или тоже?), завтра поеду на ХГЧ. Думаю, что все это уже без толку, но уж буду бороться до последнего. Вчера был день слез, истерик, паники, а сегодня уже успокоилась, смирилась. Муж тоже помогает, а я лежу.
Спасибо вам всем огромное за вчерашнюю поддержку и советы :flower::flower::flower: Была даже мысль Алисе или Наташе-Натабукс:008: позвонить, но все так оперативно написали (и здесь, и в "за 30"), что не пришлось :008:
|
Женечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Звони если что! :flower:
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 6394722)
Ну вот и я. Увидела наконец своего масика :love: Правда почему-то я для себя решила, что у меня их два, и даже попросила Осипова поискать получше :)) Он поискал, но больше никого не нашел... Ну, с другой стороны, может это и к лучшему. С моей комплекцией мне бы одного в пузе откормить :)
Вкололи дицинон, надо еще таблеток попить, чтобы мазни не было. Вот. В общем надеюсь, что все обойдется.
|
Катенька, ну наконец-то ты увидела масика!
Держу кулачки, чтобы масик рос в мамином животике @@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Мила
(Сообщение 6397922)
Ой, спасибо большое!!!!!!!!!
Сегодня звонила врачу, сказал, что из 13 яйц. получилось 11 эмбриончиков. Сегодня 3 день после пунции. Подсаживать будут в понедельник, т.е. на 6 день если считать день пунции. Не поздно ли? Я читала, что в основном подсаживают на 3 день!?
|
Может быть день пункции не считается? Тогда получается что на 5 день, а таких эмбриончиков подсаживают часто.
Держу кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 6398738)
Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
А с маловодием мы уж как-нибудь справимся.
Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся.
|
Машуля, ну и уроды у вас в ЖК работают :015::wife: Слов нет!!!
Рада, что у малышки все в порядке!!!
|