Гордейка |
13-11-2008 16:04 |
Уфф, еле вас дочитала...
Отвезла я сына к бабушке на выходные...
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 17974038)
Девочки имеется вопрос!! :008: Раньше не обращала внимания, а теперь в свете приближающегося начала "активности" и мечтаниях о наследнике стала обращать внимание..... В середи не цикла - тянет низ живота пару-тройку дней, как при месячных - это овуляция??? Неужели ее можно так явственно "чувствовать"..... Или мне нужно бежать к врачу в поиске причин????
|
Привет! мы с тобой не знакомы, я относительно новенькая. Зовут Оля.
Я тоже до планирования ни на какие боли в середине цикла не обращала, а сейчас вроде как чувствую овуляцию. Хотя могу и ошибаться...
Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка
(Сообщение 17974702)
Вот хорошая весчь линеечка :)) У меня оказывается сегодня у дочки 2.6 :080::080::080: Надо что ли отметить :065:
|
Поздравляю с днем рождения дочурки!!! это ведь тоже дата!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 17975776)
Всем привет!!
Вчера только поплакалась вам, а вечером все поменялось :support:
Кто сказал, что на мужей нельзя давить?! Лично я забираю свои слова обратно...
Вчера вечером пришла домой и :010:
Муж приготовил ужин при свечах, с винцом, накормил, напоил и сказал, что он все обдумал и решил, что будем планировать на сентябрь :support::support::support:
Правда перед этим, накануне, мне пришлось промыть ему мозг :004: и постом весь день не общаться, строить из себя обиженую :019:
Корче, радости моей нет предела :080::080::080:
|
Супер!!! моя поздравлялки!!! Очень за тебя рада!!! :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17978610)
Так мне бы хоть точку увидеть и убедится, что она там, где надо - в матке...А то придумываю всякую чушь...
|
на осмотре гинеколог видит-маточная бер-ть или нет. Мне с сыном в 6 нед. бер-ти гинеколог сказала-без всякого сомнения маточная. Хотя я тоже переживала и попросилась на узи...
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17979260)
я пока снег не увижу - никакого предчувствия НГ:065:
А накануне в нашей семье еще празднички.... Ань! У тебя ж тоже:017:
:008: :100::100::100::100::100:
|
а у меня тоже перед самым новым годом праздник-мой день рождения!!! :010::010::010:
Не повезло мне с датой...
|