Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anime 29-10-2007 15:36

Я все мечусь и выбираю между первый медом, 13, 1, Отто и 6. Уже сил нет и не могу выбрать никак.

Natasha21 29-10-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7950645)
У меня такое ощущение, что у меня мальчик будет. Через недели 3 проверим. Мне вот интересно, как зависит рост будущего дитя? А то у нас папа 2 метра, и что будет если все-таки девочка???

Я изначально уверенна была, что будет девочка и оказалась права:)
А у нас папа маленького роста, ниже меня.

женечка81 29-10-2007 15:37

Поздравляю с сыном!!!!У нас тоже мальчик!!

muari 29-10-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7950695)
Мне предварительно сказали в 13 нед что 70% девочка, типа видно половой бугорок, но это не точно. У меня три сына, вроде как и очень хочется девочку. Даже одно время разговаривала с пузиком как с девочкой, а сейчас опять как с мальчиком говорю..все он да он. И муж говорит постоянно что это ОН. Вот только 26 ноября узнаем кто же там сидит. Хотя я не растроюсь если еще один мальчик.:)

Интересно, а как это - три сынульки?
Я на свекровь смотрю, она в своих трех мужиках (муж и 2 сына) такая какая-то измученно-загнанная. По сравнению с моей мамой (2 дочки) - неби земля.
Так всегда бывает?

женечка81 29-10-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7950832)
Я все мечусь и выбираю между первый медом, 13, 1, Отто и 6. Уже сил нет и не могу выбрать никак.

Ну гичего себе-задала себе задачку!!!
А где-нибудь знакомые есть?Или где подружки рожали?

natalishka 29-10-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7947883)
Вот и яговорю, что в МГЦ трехмерное УЗИ!

в МГЦ не трехмерное! У меня муж специально спрашивал, да ивидно по нему, что оно не трехмерное...

Девочки, я в ауте....
приехала я к врачу, сижу жду-жду, прошло 10 мину, 20... думаю, ну может на операции задерживается или что... обычно больше чем на 10 минут не задерживался. Прошло 30 минут. япошла на пост, и спрашиваю - а врач то сегодня вообще есть? а они мне говорят - нет, он на больничном, уже неделю как.... а с 1го он в отпуске и будет только 19го...он меня поэтому на сегодня и записал, чтобы ЦУ перед отпуском дать... и никто не позвонил...
да, блин, я конечно понимаю, что любой мог заболеть. Он конечно мог потерять телефон мой (записывал осенью, да и в эту Б. я ему звонила с трубки на трубку не раз). но блин - это ж не консультация (в консультации и то мне уже звонили домой как то). в обще, я не хочу к нему больше ходить....я очень зловредна и злопамятна на такие вещи.... в тех местах, гдя я плачу деньги за услуги, я не могу позволить такого к себе отношения....у меня весь день насмарку - из за дневного приема я отменила все остальные дела. и теперь мне ьегать в цейтноте за три дня все переделывать....

короче, девочки, кто в Скандинавии наблюдается- расскажите мне, как мне выгоднее теперь будет там наблюдаться? если я к ним на такоем сроке прихожу? не хочу только в ЖК наблюдаться.
И у кого вы на Хрустицкого наблюдаетесь? какие отзывы о врачах?
или еще что-нибудь приличное в кировском красносельском районах есть?

anime 29-10-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7950967)
Ну гичего себе-задала себе задачку!!!
А где-нибудь знакомые есть?Или где подружки рожали?

знакомых нет нигде. Подружки рожали в нескольких. Да и отзывов начиталась. Везде есть и положительные моменты и отрицательные. Не знаю совсем что выбрать

Natasha21 29-10-2007 15:49

Наташ, значит ты так и не попала к врачу? к другому?

Mareley 29-10-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7950885)
Я на свекровь смотрю, она в своих трех мужиках (муж и 2 сына) такая какая-то измученно-загнанная. По сравнению с моей мамой (2 дочки) - неби земля.
Так всегда бывает?

ИМХО, все от мужа зависит.
Вот моя бабушка (у нее 3 сына) такая была, но дедуля был суров.
А моя мама с двумя мужиками (папа и брат) -, я с родителями давно не живу, очень даже веселая. Умотала сейчас на месяц по делам, они сами себе и готовят, и стирают))

В ожидании:) 29-10-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7950885)
Так всегда бывает?

Ой не знаю. Они у меня помогают все по дому. Утром встаю, а на столе завтрак всегда мне и отцу стоит. Это средний у меня так заботится о нас. Сами убираются у себя в комнате,стирают свои трусы ности сами на руках, хотя стиральная машина! Практически меня не огорчают. Сейчас они хотят сестру, говорят что братья уже надоели)))) типа будут за ней ухаживать.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.