| natalishka |
29-10-2007 15:41 |
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 7947883)
Вот и яговорю, что в МГЦ трехмерное УЗИ!
|
в МГЦ не трехмерное! У меня муж специально спрашивал, да ивидно по нему, что оно не трехмерное...
Девочки, я в ауте....
приехала я к врачу, сижу жду-жду, прошло 10 мину, 20... думаю, ну может на операции задерживается или что... обычно больше чем на 10 минут не задерживался. Прошло 30 минут. япошла на пост, и спрашиваю - а врач то сегодня вообще есть? а они мне говорят - нет, он на больничном, уже неделю как.... а с 1го он в отпуске и будет только 19го...он меня поэтому на сегодня и записал, чтобы ЦУ перед отпуском дать... и никто не позвонил...
да, блин, я конечно понимаю, что любой мог заболеть. Он конечно мог потерять телефон мой (записывал осенью, да и в эту Б. я ему звонила с трубки на трубку не раз). но блин - это ж не консультация (в консультации и то мне уже звонили домой как то). в обще, я не хочу к нему больше ходить....я очень зловредна и злопамятна на такие вещи.... в тех местах, гдя я плачу деньги за услуги, я не могу позволить такого к себе отношения....у меня весь день насмарку - из за дневного приема я отменила все остальные дела. и теперь мне ьегать в цейтноте за три дня все переделывать....
короче, девочки, кто в Скандинавии наблюдается- расскажите мне, как мне выгоднее теперь будет там наблюдаться? если я к ним на такоем сроке прихожу? не хочу только в ЖК наблюдаться.
И у кого вы на Хрустицкого наблюдаетесь? какие отзывы о врачах?
или еще что-нибудь приличное в кировском красносельском районах есть?
|