![]() |
|
Девочки, чем можно спастись от токсикоза, кроме как хофитолом. я прочитала анотацию и там написано для печени, гипатита и прочей лабуды, а про беременность ни слова, сил нет уже терпеть...
|
Девочки, у Маши не отправляются сообщения, она просила сообщить вам:
"ХГЧ 0 Нету никого. Все мои предчувствия, температуры, грудь - все было обманом. Кроме тестов. Девочки, не пишите ничего. Я справлюсь." |
Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно. На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут. Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески. В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете. И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока! А с маловодием мы уж как-нибудь справимся. Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж постарайтесь взять себя в руки. Хотя таких врачей...:015: Машенька, так у Вас девочка:support::flower::support: |
Патленд! А где это такое УЗИ делают?!:wife:
Слава Богу, что всё обошлось!!!!!:) |
Машенька, значит девочка :flower::flower::flower:
А УЗИ это забудьте как страшный сон :073: Главное, что в итоге все хорошо. |
Маша, вы в МГЦ на Балканскую ездили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|