Сообщение от *Белка*
(Сообщение 22501305)
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем большое за поддержку!:flower: Температуры нет уже, чувствую себя человеком, но у нас новый прикол. Сегодня ночью было не знаю что, может, тренировочные схватки, но какие-то очень болезненные, с интервалом 9-10 минут по 20 секунд примерно. Я перепугалась, собралась рожать уже:)) К тому же, деть на фоне этой болезни шевелится эти два дня ну очень активно, не так как всегда, и шевелюшки болезненные прям. В общем, сегодня с утра поскакали мы на УЗИ в 10 РД. Отсидели там дикую очередь, зато увидели нашу лялю:love: Весит этот слоненок 1999 грамм, поставили 31 неделю, хотя по месячным сейчас у меня ровно 30, а по размерам плода вообще 33! Сделали допплер, все хорошо, НО поставили маловодие:( Узистка спрашивает - подтекания вод нет? Я говорю - не знаю, есть водянистые выделения, но они у меня всегда такие, мне сложно определить. Отправила меня в приемный покой на амниотест, там тетенька Фреди Крюгер палочкой какой-то мне расковыряла все так, что, пардон, писать теперь больно и даже кровь была при походе в туалет:005: Я че-то вообще не поняла, думала этот тест делают, исследуя выделения из влагалища, причем тут уретра? Теперь думаю, может, она мне что-нибудь куда-то не туда засунула и не там проверила:))
В общем, сказала, не воды. УЗИ велено было через 2-3 недели повторить. Пока записалась на среду к своему врачу, воть. В инете вычитала, что после ОРВИ и гриппа - маловодие частое явление и должно все обратно восстановиться, а то сейчас у меня индекс какой-то всего 7 при норме от 8...
Маша, парацетамол помог именно температуру сбить! Надо больше пить, я пила много клюквенного морса, чая с лимоном, молока с медом.
Выздоравливай!!!!:flower:
|