Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 02-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22507490)
я смотрю тут все закупаются гнездуются,я пока ничего не делаю,финансовый кризис у нас, да и по магазам тяжко что то ходить,устаю быстро,я вот хочу купить то что самое необходимое а потом дождаться карточку собесовскую,да и за рождение получим на работе,вот тогда и прогуляюсь в магаз,и точно уже буду занть что надо покупать и какого размера.а со старшим я тоже гдето после 30 недели приданное готовила,т.к. небыло вообще ничего,а сейчас буду всё по минимуму покупать,так быстро они изо всего вырастают

Ой!! я забыла совсем,нам же на работе еще 8000т всем положено, да????????????????:080::080::080:

landla 02-03-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22507490)
я смотрю тут все закупаются гнездуются,я пока ничего не делаю,финансовый кризис у нас, да и по магазам тяжко что то ходить,устаю быстро,я вот хочу купить то что самое необходимое а потом дождаться карточку собесовскую,да и за рождение получим на работе,вот тогда и прогуляюсь в магаз,и точно уже буду занть что надо покупать и какого размера.а со старшим я тоже гдето после 30 недели приданное готовила,т.к. небыло вообще ничего,а сейчас буду всё по минимуму покупать,так быстро они изо всего вырастают

+1000
Нужно минимум вещей в роддом купить 56-62 размера, на выписку что-нибудь хорошенькое, а потом по ребенку сориентироваться.
Мне лично, очень не понравилось комбезы и бодики на новорожденной застегивать, мне были удобны ползунки с лямками на кнопках и кофты на кнопках, но я это поняла уже когда родила.
Да и родные-друзья норовят надарить одежки...

landla 02-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22507880)
Ой!! я забыла совсем,нам же на работе еще 8000т всем положено, да????????????????:080::080::080:

Положено! И от города 15-20 тыс на карту + ежемесячно уже почти 2000 перечисляют.
Моя сестра реально не знает куда деньги тратить с детской карты, у карточки срок же ограничен... Я тоже еле-еле Аринкину деткую карту истратила...

MadamTanya 02-03-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22508633)
Положено! И от города 15-20 тыс на карту + ежемесячно уже почти 2000 перечисляют.
Моя сестра реально не знает куда деньги тратить с детской карты, у карточки срок же ограничен... Я тоже еле-еле Аринкину деткую карту истратила...

давайте знакомым ,которые первый раз беременные :) пусть отоварят вашу карту, и вам деньги на руки и им приятно подешевле закупиться. у меня так подружка мне предлагает свою карту.

landla 02-03-2009 23:06

А мы так и сделали, только я потратила свою карту на ее Егора, а на свою пытается купить что-нибудь дла моей второй дочурки и сыну на вырост...
Я просто хотела предупредить, что денег на карте довольно много, а как их поратить мы разберемся!:))

Туркменка 02-03-2009 23:07

товет

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 22496446)
Спасибо:)))) буду лечиться. Оцилоококцинум и аквамарис не помогают, а остальное попробую:)

Всем привет!Если кашляеш-попей сироп корня солодки-мне с 1 раза помог,от температуры спаслась только парацетамолом,еще врч прописала интерферрон:008:

duceh 02-03-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 22509549)
Всем привет!Если кашляеш-попей сироп корня солодки-мне с 1 раза помог,от температуры спаслась только парацетамолом,еще врч прописала интерферрон:008:

температуры нет, я парацетамол от головы приняла. а вот солодку - я про нее забыла. у меня где-то еще алтей был....
Спасибо большое за советы!!!!!!!!

Katen!ka 02-03-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22494825)
Добро пожаловать к нам!:support::support::support:
Мне кажется, надо спрей или гель или твердый. Любой, но не пшикалку.
Вот кстати, я в баллонах не покупаю принципиально еще и из экологических соображений. В баллоны входит фреон, который разрушает озоновый слой. Сейчас придумали бесфреоновые ингаляторы для астматиков, разрабатывают модели холодильников без фреона. А я вот такие дезики не покупаю :)) (моя маленькая лепта.)

а я хоть и учусь на эколога и должна защищать окр. среду, а дезики покупаю пшикающие ))
Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22496127)
Вродь как в каком-то ТЦ у м. Коммендантский пр... :009: Может, у меня правда глюк???

неа, там в ТК Атмосфера открылся Линдекс, была в нем кстати на выходных, оч. хорошtymrbt вещички в нем
Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 22498918)
Приветик!!!! Я ток что выписалась из 9-го РД! Упекли мну в четверг с давлением....:( Сегодня слава БОГУ ОТПУСТИЛИ...

с выпиской тебя! как там в девятке?
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22508633)

Девочки , а расскажите плиз в чем вообще смысл этой карты? как по ней нужно будет закуптаься, и как ее получить?

Katen!ka 03-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22501305)
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем большое за поддержку!:flower: Температуры нет уже, чувствую себя человеком, но у нас новый прикол. Сегодня ночью было не знаю что, может, тренировочные схватки, но какие-то очень болезненные, с интервалом 9-10 минут по 20 секунд примерно. Я перепугалась, собралась рожать уже:)) К тому же, деть на фоне этой болезни шевелится эти два дня ну очень активно, не так как всегда, и шевелюшки болезненные прям. В общем, сегодня с утра поскакали мы на УЗИ в 10 РД. Отсидели там дикую очередь, зато увидели нашу лялю:love: Весит этот слоненок 1999 грамм, поставили 31 неделю, хотя по месячным сейчас у меня ровно 30, а по размерам плода вообще 33! Сделали допплер, все хорошо, НО поставили маловодие:( Узистка спрашивает - подтекания вод нет? Я говорю - не знаю, есть водянистые выделения, но они у меня всегда такие, мне сложно определить. Отправила меня в приемный покой на амниотест, там тетенька Фреди Крюгер палочкой какой-то мне расковыряла все так, что, пардон, писать теперь больно и даже кровь была при походе в туалет:005: Я че-то вообще не поняла, думала этот тест делают, исследуя выделения из влагалища, причем тут уретра? Теперь думаю, может, она мне что-нибудь куда-то не туда засунула и не там проверила:))
В общем, сказала, не воды. УЗИ велено было через 2-3 недели повторить. Пока записалась на среду к своему врачу, воть. В инете вычитала, что после ОРВИ и гриппа - маловодие частое явление и должно все обратно восстановиться, а то сейчас у меня индекс какой-то всего 7 при норме от 8...

Маша, парацетамол помог именно температуру сбить! Надо больше пить, я пила много клюквенного морса, чая с лимоном, молока с медом.
Выздоравливай!!!!:flower:

ты наверное перепугалась дико!!!! а чего врачи то сказали? что это было?

landla 03-03-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22512040)
Девочки , а расскажите плиз в чем вообще смысл этой карты? как по ней нужно будет закуптаься, и как ее получить?

Город Санкт-Петербург выделяет деньги каждой семье при рождении ребенка.
О cуммах, порядке оформления и необходимых документах подробно можно почитать на сайте Здорового Малыша http://www.babyshop.ru/content_11176.
По карте можно покупать детские товары (кроме игрушек, т.е. одежда, коляски, комоды, стульчики, белье, еда, памперсы и т.д.), причем со скидкой... в магазинах Здоровый малыш, Дети, Юниор, Детский мир

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.