![]() |
|
Цитата:
|
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005: Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001: А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :( всё, вроде пожаловалась на жисть :091: |
Цитата:
Мне кажется, что дело тут не только в воспитании родительском, это и внутрисемейные проблемы (развод), и возарст, и компания - лет в 14 очень важно, в какую среду ребенок попадет, среда начинает воспитывать, а не родители и твои слова о друзьях это подтверждают! На самом деле есть надежда, что этот возраст перерастется, выправится, Кате твоей захочется нормальной жизни! От всей души тебе этого желаю! Вот сейчас, девочки, представляете себе мамино состояние - растишь такую маленькую зайку, она тебе улыбается, за шейку обнимает, ходит хвостиком "мам-мам" - а потом хлоп, 16 лет, мальчики, сигареты, не хочу ни учиться, ни жениться, хочу делать то, что хочу.:010: И не говорите мне, что "как воспитаешь", столько от заложенного характера зависит и от "среды обитания". да и то не факт. |
Цитата:
А с ребенком - жесть просто.:001:Свежий огурчик??? Интересно, чего туда понапихано, если у ребенка такая реакция.:010: |
Цитата:
Ох уж эти увольнения, Анечка, главное не отчаиваться, хорошие специалисты всегда нужны были, и он обязательно найдет работку и даже лучше преждней:091::091::091:. Аня а на Job.ru не пытались смотреть вакансии??? + самому дать туда резюме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про Стасона ты совсем меня растроила, а какой огурец, свежий? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Ань, а может ему на Биржу еще встать, они обязаны предлагать вакансии не хуже и не менее оплачиваемые предыдущей работы, ну и хоть какие-то деньги будет получать, там первые месяца от зарплаты на прежднем месте не плохие % идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а с мужем...эх...как обидно.... насчет биржи - идея то ничего, попробовать можно вариантов нет никаких :005: у меня папа проектами занимается, но это в др.городе, в области нашей, а там я даже не знаю, как обстоят дела с этим мужу на работу хорошую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
|