Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

АнИкИ 03-02-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21207645)
вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые :))

а это пока ещё розовощекая Янка на прогулке с папой:))

Хороши девчонки :flower: жалко Настюху, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнИкИ 03-02-2009 21:26

Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

Terry 03-02-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21198704)
Очень сильно она от друзей своих зависит. Она прямо трясётся когда их защищает.
Её бы увезти из Кировска, но возможности нет.. Да и я уже говорила - она никуда не поедет.

Девочки, спасибо за поддержку! Простите что вылила сюда немного эту проблему. Накипело просто..
Будем надеяться что всё когда-нибудь образумится..

Ален, почитала про твою сестру. Так сочувствую - и тебе, и маме твоей!
Мне кажется, что дело тут не только в воспитании родительском, это и внутрисемейные проблемы (развод), и возарст, и компания - лет в 14 очень важно, в какую среду ребенок попадет, среда начинает воспитывать, а не родители и твои слова о друзьях это подтверждают!

На самом деле есть надежда, что этот возраст перерастется, выправится, Кате твоей захочется нормальной жизни! От всей души тебе этого желаю!

Вот сейчас, девочки, представляете себе мамино состояние - растишь такую маленькую зайку, она тебе улыбается, за шейку обнимает, ходит хвостиком "мам-мам" - а потом хлоп, 16 лет, мальчики, сигареты, не хочу ни учиться, ни жениться, хочу делать то, что хочу.:010:
И не говорите мне, что "как воспитаешь", столько от заложенного характера зависит и от "среды обитания". да и то не факт.

Terry 03-02-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(

Ань, жалко, что с работой такая засада. :( В области строительства сейчас, наверное. трудно работу найти. :( очень надеюсь, что у вас (вернее у мужа) всё-таки получится найти приличное место!

А с ребенком - жесть просто.:001:Свежий огурчик??? Интересно, чего туда понапихано, если у ребенка такая реакция.:010:

ОЛЕSЯ 03-02-2009 21:34

Цитата:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака.

Аня, боже, какой кошмар!!!!:010:
Ох уж эти увольнения, Анечка, главное не отчаиваться, хорошие специалисты всегда нужны были, и он обязательно найдет работку и даже лучше преждней:091::091::091:. Аня а на Job.ru не пытались смотреть вакансии??? + самому дать туда резюме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про Стасона ты совсем меня растроила, а какой огурец, свежий?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнИкИ 03-02-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21216966)
А с ребенком - жесть просто.:001:Свежий огурчик??? Интересно, чего туда понапихано, если у ребенка такая реакция.:010:

Свежий-свежий, я на салат стригла, без кожуры, мама моя рядом его на руках держала и он потянулся за кусочком, ну и лизнул пару раз (у него пока зуб еще весь не вырос, только неделю как проклюнулся), так что кусать даже нечем. Вот и думайте, что за огурцы едим, поосторожнее с ними :005:

ОЛЕSЯ 03-02-2009 21:36

Ань, а может ему на Биржу еще встать, они обязаны предлагать вакансии не хуже и не менее оплачиваемые предыдущей работы, ну и хоть какие-то деньги будет получать, там первые месяца от зарплаты на прежднем месте не плохие % идут.

АнИкИ 03-02-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21217246)
Ань, а может ему на Биржу еще встать, они обязаны предлагать вакансии не хуже и не менее оплачиваемые предыдущей работы, ну и хоть какие-то деньги будет получать, там первые месяца от зарплаты на прежднем месте не плохие % идут.

Правда? а я не знала, что проценты идут. Спасибо за совет, я ему передам :flower:

ОЛЕSЯ 03-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21217297)
Правда? а я не знала, что проценты идут. Спасибо за совет, я ему передам :flower:

Не знаю как сейчас, но пару лет назад было первые месяца 70%, потом какое-то время 50%, и потом 30%

Atyuna 03-02-2009 21:43

Цитата:

ой, Аня, как жаль Стасика, бедный мальчик, ничего уже попробовать нельзя, что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с мужем...эх...как обидно.... насчет биржи - идея то ничего, попробовать можно
вариантов нет никаких :005:
у меня папа проектами занимается, но это в др.городе, в области нашей, а там я даже не знаю, как обстоят дела с этим
мужу на работу хорошую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.