![]() |
|
Цитата:
Вот посмотришь все-все будет хорошо:flower: |
Цитата:
|
ой, ладно. пузатики, отваливаюсь со своими пережУваниями спать...
всем пока! |
Цитата:
и мне страшно-о-о-о-о:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....Баженова все посмотрит:091: она меня успокоила когда сказали что нужно Узи пределать чтоб сердце увидеть :005: |
Цитата:
Начинаю настраиватся и вспоминать как правильно дышать ....Завтра к врачу будет смотреть может быть ,... я тут посчитала осталось от 8 -24 дней до вожможных родов :010: , тоесть 38 недель с 25-27.10 а Пдр с 9-11.11 Я сегодня все еще раз достирала , озадачилась покупкой комбеза срочником:005: |
девочки! спасибо всем за поддержку - это оказался очень важный психологический момент. И правда, немного легче становится и дурные мысли отступают
Цитата:
подождем, что завтра скажут может, на консультацию к гематологу отправят...:005: Цитата:
все будет хорошо:flower: Цитата:
но, если честно, я все равно надеюсь на то, что это просто от внутреннего давления сосудики лопались, и скоро все нормализуется:091: Цитата:
только я еще в больнице лежу, а где и с кем рожать буду - я вообще без понятия... ****************************** Ой, девоньки! У нас в палате девочка лежит, 16 лет всего Сейчас рожать начла, но шейка не раскрывается - ей ее вручную врач раскрывала. Раскрыла, воды отошли, а врач ушла месито ей готовить в родилке. Уже полчаса нет ее точно, а девочка мучается. Больно ей Самый ужас - она азербайджанка, по-русски говорит понимает плохо, на курсы явно не ходила, как дышать - только в теории знает... жалко ее.. вот я с ней уже полчаса схватки продыхиваю... У остальных нервы не выдержали - одна пошла по коридору схватки себе нагуливать (у нее 40 недель как раз сегодня), а вторая с угрозой лежит (30 недель) - отвернулась к стенке со словами, что она на это смотреть не может. Одна я такая твекрдокаменная оказалась:005: ночь в родилке не прошла даром, блин...:065: |
Цитата:
Молодец что помогаешь, спасибо тебе :flower:, умничка тока непереусердствуй пожалуста свое пузико тоже побереги:flower: |
А я к врачу сходила. Меня успокоили, что если роддом (1) не откроется , она меня куда нибудь пристроит. Например , сказала в ОТТО. Я чего то забыла у нее спросить, сколько там роды стоят. Может кто знает??
Рожу сказали в срок , но мало ли... А еще я кушаю много:096: - прибавила за 20 дней 2 кг. Уже + 15:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|