![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
Я не оправдываюсь ни в коем случае, только одна я во всем виновата, и не дай Бог никому и никогда узнать, что это такое существовать с этим ужасным чувством. Мой сын, самый любимый, самый долгожданный, умный, красивый, обожаемый ребенок, мы строили столько планов, у меня была понастоящему счастливая семья... Мы никогда не держали окон открытых в доме. В тот вечер, как и много много раз до этого Мой малыш стоял на подоконнике и смотрел в окошко, я держала его сзади, он смотрел на машинки. как наш папа сел в нашу красную машинку и отъезжал. Окно было закрыто антикомаринной сеткой, и я не обратила внимания, что стекло само открыто... я повернулась ответить на телефон, который лежал рядом на кровати, и одной рукой придерживала малыша за спинку, но он дернулся вперед и сетка, видимо, не выдержала.... Я желаю всем вам зачать деток, легко пройти через всю Беременность, легко родить, кормить, спокойно спать ночами, не бывать в больницах и никогда, НИКОГДА не узнать, что значит потерять свою жизнь и не иметь возможности умереть вслед. Я на этом свете только потому, что самоубийцы не уходят в рай и я не смогу быть с малышом. |
и еще, я очень сильно сомневаюсь сама, и я и не думала о втором ребенке, но мои близкие и святой отец в нашем соборе мне сказали, что так надо. Я могла бы спиться, употреблять наркотики, или наконец самое простое покончить жизнь самоубийством, но я не смотря ни на что верю в Бога. И ради окружающих меня, ради мужа, мамы, родных и друзей, я буду жить, чего бы мне это не стоило. И их мыслями я поддалась на агитацию о втором ребенке... Бог даст... иначе смысла в жизни нет. Я хочу отдать все что у меня есть, все что я смогу и даже больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женечка, спасибо тебе!!!!! ловлю твои заразненькие чихи!!! береги себя и малышастика в животике:love::support::flower: Цитата:
Цитата:
очень сочувствую вам...всем серцем:flower: Пусть Бог поможет вам выкарабкаться из этого состояния, жизнь не стоит на месте, и у вас обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Кста, придешь на встречу-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из признаков тоже ничего особоге нет, так какие-то намёки и небольшая уверенность почему-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|