![]() |
|
Цитата:
Lyalechka) и Данилкой (Ineradicable или Бегущая Вверх) Вообщем прголосовала за Данилку , так как на помощь позвала мужа , он сказал Данька :) |
точно не 62.
я покупаю одежду (кофтюльки и штанцы) не мельне 68 (рост наверное 59-60), хлопок-трикотаж садится, носить только-только. сегодня уже на 74 прикупила и на 80. блин, одежды не накупишься, из всего стремительно вырастаем... обидно - не успеваем носить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я все пихаю ребенка в 56 размер... мама моя говорит у него уже ножки не выпримляются в штанах... а я и не замечаю..
купила ему новых слипов на 62 размер... хорошо, свободненько ;-) пока свободненько... +15 завтра обещают... а нам кровь сдавать надо идти и не знаю во что одеть... точнее одеть не во что, т.к. теплого не куплено... придется как капусту одевать в несколько кофт... |
Цитата:
|
так одеяло еще можно -укрыть и тепленько будет, и от коляски покрывашку теплую (ну не знаю как она называется.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что про наклон спинки нашла "Трехколесная прогулочная коляска. Прогулочное сидение: утепленная спинка имеет 2 положения, включая полугоризонтальное до 150 градусов; для жесткости в спинку сидения вложены пластины; положения спинки меняется при помощи молний; дышащее внутреннее покрытие в виде вкладыша (сетчатое), на липучках, снимается; 5-точечные ремни безопасности; бампер съемный. Ткань: Airgo (с пропиткой, дышащая); |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|