![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Жалко, что так с платьем вышло :( я не люблю шить...т.к в магазине можно примерить и все ясно сразу пойдет или нет, а так.... на картинке нра, а на мне еще не факт....:065: |
Pelagiya я тупка так и не поняла, где оплачивать и забирать??
|
Цитата:
Ты не дурак, просто, во-первых, мастер действительно могла плохо сделать, а, во-вторых, ну неужели ты думаешь, что бывают мастера, которые подходят всем? Да ну. Помнишь историю с Валей? Я плакала после того, как она меня подстригла - я никак не могла уложить свои послушные волосы в тот каскад, который она сотворила :( Я бы звонила и просила переделать. |
Цитата:
Меня Лариса сегодня посмотрела всю:)). Вердикт - просто фиговый мастер. Она именно неправильно пряди набирала, вся фольга съехала. А краситель. Ну вот всю сознательную жизнь только с Лореалем дружила. В пору коротких стрижек и сумасшедшего колорирования - Кутрин был. А тут вообще неведома зверушка... Стрижка...можно волосы не почувствовать запросто. Оттуда и сложности с укладкой. А вот с краской...Это вообще отдельный разговор. Почему все блондинки так держатся за своих мастеров. Ты, помнится, мне Лилю советовала. Мне ее работа очень понравилась (даже фотка в аватарке была, помнишь?), но мы с ней "духовно" не спелись:005:. А это тоже немаловажно... А эту тетю...Не хочу я ее больше видеть-слышать-знать. И денег мне ее не надоть. А девочкам "с мозгами" достаточно на мою фотку посмотреть, уж куда понятнее. Это я до сих пор восстанавливаюсь. :)) П.С. Люди, где можно отсканировать фотки качественно? Я все хочу в онтакт себя смешнючую запихнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краска - важно, конечно. Я раньше мелировалась Блондораном, а потом Лиля меня Биосилком промелировала. День и ночь, скажу я тебе. Я сначала выёживалась типа "где-где мелирование, ни черта не видно?", а на самом деле там такие тонкие оттенки были, так они естественно легли, просто ах. Но Биосилк, конечно, самый натурель из всего возможного, ну и стОит хорошо. Лиля - ага-ага. Кстати, она тоже неместная ;) Из Красноярска. Но вот я с ней уже лет 7 что ли, привыкла, все нравится. Духовно - важно, конечно. Согласна. Тут - да, рекомендации важны в принципе для того, чтобы попробовать и выбрать именно своего мастера по разным критериям. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про водный музей писала? Нам понравился, ещё оставили экспозицию Водный мир, а смотрели подземный Петербург:)) Цитата:
|
приветик!:flower:
нам 3 месяца. даж не верится:support::support: (линейка тупит) Цитата:
мне на почте не понравилось. я на петроградке в Отто закупаю и отто и Qwelle. там у меня за доставку 9%. там же возвращаю, если не подошло, там же мерить можно, там же деньги платить. и тк я там уже фсё скупила - мне разрешают заказывать по телефону. сижу, сайт листаю, позвонила, заказала:019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
|