![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, пойду поваляюсь в ванне и спать. А то на празднике умру. |
всем привет,с началом весны поздравляю,наконец то хоть по календарю она пришла к нам,скорее бы и в природе началось потепление и зелёненькие листочки!!!
|
Цитата:
Девочки у меня вопрос,мне завтра сдавать общий анализ мочи, а я пью вовсю чай с лимоном,это оч плохо:009::009::009: |
а я вот пришла к врачу пожаловаться на то что живот побаливает особенно в конце дня когда дел много передалаю, так врач сразу в больницу отправляет,я ей говорю мне больница не нужна у меня вообщето ребёнок дома маленький, она ну а чего вот и отдохнёш там,в общем написала отказ от госпитализации,а от дневного стационара не отвертется было,хожу теперь капаюсь каждый день
|
я смотрю тут все закупаются гнездуются,я пока ничего не делаю,финансовый кризис у нас, да и по магазам тяжко что то ходить,устаю быстро,я вот хочу купить то что самое необходимое а потом дождаться карточку собесовскую,да и за рождение получим на работе,вот тогда и прогуляюсь в магаз,и точно уже буду занть что надо покупать и какого размера.а со старшим я тоже гдето после 30 недели приданное готовила,т.к. небыло вообще ничего,а сейчас буду всё по минимуму покупать,так быстро они изо всего вырастают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
|