![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Очень полезно.:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!!:091::091::091: Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать:010:.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Спасибо всем за поздравлюшки!!!
В свою очередь поздравляю Свету с Колюсиком, Наташу с Максимкой, Анюту с Евочкой и Лену с Дениской с 10 месяцами!. Наташе скорейшего выздоровления, представляю как она там за мелкого переживает, пусть поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Девочки, предложения по названию весеннего топа сюды выкладывать? У меня есть два: !!! Апрелятам скоро ГОД, весенний кружит хоровод !!! 2008 и ~~~ Весной отметим годовасие, апрельский первый главный праздник ~~~ потом еще придумаю что-нибудь |
ну вы опять накатали :010:,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит:(, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы :(, в общем не прет что-то :005:
ничего не успеваю, сын с рук не слезает, спать перестал днем, по 30 минут 2 раза в день, а спать хочет, но выворачивается, визжит, ужасть в общем! ночки тоже жесть! я вообще уже как :065: Цитата:
Цитата:
Яна тоже хороша!:017: с возвращением! :flower: Поздравляю Евочку, Колянчика, Станиславчика, Максимку, Дениску с их датками! не болейте и всегда улыбайтесь! |
Цитата:
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В НАШУ ГРУППУ И ПРИНИМАТЬ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!:support::support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Мы примерное также, нисколечки не поправились за месяц, весим 10 с копейками и рост 76, ничего не делаем - ни пока-пока, ни ладушки, тк мама просто этому не учит :065: зато отчетливо мотаем головой типа нет-нет -на любой вопрос :)) ползаем быренько и ходим с опорой, за одну ручку тоже ходим, но пока боимся отпускать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
|