Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

AnyaSin 03-02-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21182786)
Доброе утро!!!

Поздравляем: Шармед (Аню)Еву,Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену)Дениса!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21188820)
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лильченок 03-02-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)
Мне Маришка компьютер выключила.:001:

Я смотрю, тут программки для семейного бюджета обсуждали...

Я базу своих расходов веду с 98 года, но не семейную. И мужа подсадила - он тоже расходы записывает. :)

В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

У нас муж ведет бюджет! Вот даже уезжая в командировку на 2 месяца расписал сколько нужно тратить в неделю. Но у меня не получается транжира я :008:.Тем более кругом распродажи соблазн такой! Я деньги в руках держать не могу они мне карман тянут! Поэтому я не против что муж все контролирует!

katya_26 03-02-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21207030)
В разделе "О малышах до года" давно уже была заметка

Спасибо. Очень полезно.:))

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21207645)
вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые :))

а это пока ещё розовощекая Янка на прогулке с папой:))

Почем аэрография???:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21209327)
Муж, привез с ОЗ Эротические фанты, вот это игруха, так игруха:010::love::love: Буду сегодня правила игры изучать:))

Олесь, расскажи потом, стоит того ил нет??:091:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21211240)
А мы сегодня днём съели немного макарон, желток ( так давала, откусывать) и 1/3 блина:)
Ну и фруктовую пюрешку.
А сейчас лакомую кашку Хайнц пшеничную с персиком и вишней вообще за обе щеки:019:

Вот какая молодец!!!кушать начала!!:)Мы тоже потихоньку начинаем.:support:

Цитата:

Мне Маришка компьютер выключила.:001:

Я смотрю, тут программки для семейного бюджета обсуждали...

Я базу своих расходов веду с 98 года, но не семейную. И мужа подсадила - он тоже расходы записывает. :)

В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

У нас, в принципе, общий, но все деньги у мужа на карте.:))Все покупки совершаем сообща. Ну как-то так...:)

Клэр 03-02-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21214013)

У нас, в принципе, общий, но все деньги у мужа на карте.:))Все покупки совершаем сообща. Ну как-то так...:)

У нас в общем то также, т.к. зарабатывает муж:)) А вообще, чем у меня меньше денег, тем лучше - шопоголик я :065:

ОЛЕSЯ 03-02-2009 20:45

ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!!:091::091::091: Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать:010:.
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21211737)
у меня ре ряженки напился, сам выпросил. не рано интересно?

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков:))

Lentik 03-02-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21209689)
Ленусь, спасибо по примеру друХа Глебушки слопали 4 злака Нордик и довольны:019:, по вкусу вкуснее всех разводимых:019:

Ура! Рады, что и друХу Владюшке понравилась кашка! :support: Разводимые, и правда, после неё кажутся совсем невкусными.
Цитата:

Даже не знаю как назвать. Деньги у каждого на карточке хранятся. А тратим на закупку еды и на что-то крупное сообща. Если есть наличные, то берём оттуда только с моего ведома.
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21212188)
я рада, что меня все узнали:080:

Саша, с новой милой авой!
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 21213942)
У нас муж ведет бюджет! Вот даже уезжая в командировку на 2 месяца расписал сколько нужно тратить в неделю. Но у меня не получается транжира я :008:.Тем более кругом распродажи соблазн такой! Я деньги в руках держать не могу они мне карман тянут! Поэтому я не против что муж все контролирует!

Если бы муж контролировал, я бы тоже тратила. Когда я ответственная, то получается больше экономить.

АнИкИ 03-02-2009 20:58

Привет. Спасибо всем за поздравлюшки!!!
В свою очередь поздравляю Свету с Колюсиком, Наташу с Максимкой, Анюту с Евочкой и Лену с Дениской с 10 месяцами!.

Наташе скорейшего выздоровления, представляю как она там за мелкого переживает, пусть поправляется скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки, предложения по названию весеннего топа сюды выкладывать?
У меня есть два:
!!! Апрелятам скоро ГОД, весенний кружит хоровод !!! 2008
и
~~~ Весной отметим годовасие, апрельский первый главный праздник ~~~

потом еще придумаю что-нибудь

Atyuna 03-02-2009 21:04

ну вы опять накатали :010:,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит:(, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы :(, в общем не прет что-то :005:
ничего не успеваю, сын с рук не слезает, спать перестал днем, по 30 минут 2 раза в день, а спать хочет, но выворачивается, визжит, ужасть в общем!
ночки тоже жесть! я вообще уже как :065:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21205779)
Смс-ка от Наташи / Мурашки: РАЗМЕСТИЛИ, ПРОКАПАЛИ, СТАЛО ЛЕГЧЕ. ГОВОРЯТ, ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

бедная, на поправку ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21207645)
вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые :))
а это пока ещё розовощекая Янка на прогулке с папой:))

какая Настя у тебя красивая блондинка! а волосы какие! класс! :fifa:
Яна тоже хороша!:017:
с возвращением! :flower:

Поздравляю Евочку, Колянчика, Станиславчика, Максимку, Дениску с их датками!
не болейте и всегда улыбайтесь!

ОЛЕSЯ 03-02-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21215231)
Девочки, предложения по названию весеннего топа сюды выкладывать?
У меня есть два:
!!! Апрелятам скоро ГОД, весенний кружит хоровод !!! 2008
и
~~~ Весной отметим годовасие, апрельский первый главный праздник ~~~

потом еще придумаю что-нибудь

ВСЕ ПЕРЕНЕСЛА В КОНТАКТ В ГОЛОСОВАЛКУ:support::support::support::support:
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В НАШУ ГРУППУ И ПРИНИМАТЬ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!:support::support::support::support:

АнИкИ 03-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21198704)
Моя мама Катю 9 лет ждала.. Не могла забеременеть никак. В пофигизме точно не обвинишь..
Сильная любовь - тоже сложно. Перебора явно не было. Уж явно не больше чем меня любили.
Конечно можно искать проблемы в семье. Развод родитеоей в 2.5 Катиных года произошёл, и с отцом у неё отношения никакие. Может это конечно. Но дело в том что такие дети бывают и в благополучных семьях.
Очень сильно она от друзей своих зависит. Она прямо трясётся когда их защищает.
Её бы увезти из Кировска, но возможности нет.. Да и я уже говорила - она никуда не поедет.

Девочки, спасибо за поддержку! Простите что вылила сюда немного эту проблему. Накипело просто..
Будем надеяться что всё когда-нибудь образумится..

блин, Алена, это ужас просто :(:(:( у нас соседка такая же девчонка, родители приличные люди, и вроде занимались ею, но девчонка выросла оторвой. Держитесь, и маму поддерживай, это крест на всю жизнь :005:
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21189783)
Ну и маленький отчетик:)
Весим 9400, рост 76, имеем 4 зуба, ползаем с бешеной скоростью, ходим с опорой, ладушки показывать не хотим, изредка показываем пока-пока.

Молодцы какие :flower:
Мы примерное также, нисколечки не поправились за месяц, весим 10 с копейками и рост 76, ничего не делаем - ни пока-пока, ни ладушки, тк мама просто этому не учит :065: зато отчетливо мотаем головой типа нет-нет -на любой вопрос :)) ползаем быренько и ходим с опорой, за одну ручку тоже ходим, но пока боимся отпускать

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.