![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы там маме матрас покупали...
Но по-моему там такой маааленький магазинчик. Хотя сатиновое белье дешевое, еще бы размеры европейские в наличии были, а не наши стандартно-советские. :) Ненавижу наволочки 70х70 и узкие пододеяльники.:046: А детское белье мама очень удачно покупает в финке. На распродажах прекрасное белье в с принцессами - вот такое http://www.do4ki.ru/item.php?id=20446 - за 10 евро. :fifa: Из наших мне очень нравится белье комфорт. Большой выбор в детях. И не такое уж дорогое - комплект в районе 500-600 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня глюки, только что было сообщение от девочки и исчезло:))
|
Цитата:
это от меня было сообщение)) я не могу разобраться, как тут всё устроено)) Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Читаю вас давно, всё никак не соберусь показаться))) у меня сразу вопрос - была сегодня на приеме, врач посоветовала бандаж - вы наверно, уже это обсуждали, какой лучше? и удобнее) а то я куплю и носить не буду:017: |
Цитата:
привет, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! про бандаж, ничего сказать не смогу, т.к не ношу его:008: |
Цитата:
перестраховывается наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу только на прогулках и когда глажу, но у меня большой живот и без бандажа долго ходить или стоять тяжело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |