![]() |
Цитата:
в следующий раз применю выдержку :) |
У меня пару дней назад Финский пирожок получился как на картинке. А вот скажите, рыбный пирог, что в самом начале в Выпечке, сколько его печь по времени?
|
|
А у меня йогурт не получается :( Я его на Наринэ делала, подогрев потом на ночь оставляла, не взялось. Вот теперь кефиру добавила, еще подогрела и жду результата.
|
на 1-стр рецепт "Финский творожный пирог"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно она готова уже в то время, какое сработал таймер. Но Наташа правильно написала, некоторые каши еще вкуснее становятся, если постоят полчасика ;) |
Сделала омлетик с утра с беконом и сыром! вкусно:019:
|
Девушки, мне не перечитать весь топик, но был, наверное, такой вопрос - у меня молочные каши все время снизу пригорают, не критично, конечно, но все равно - это у всех так?
|
сделала форель на пару по рецепту Ватрушкиной мамы (только у неё семга вроде была)
Вкууусно! я на 15 минут ставила |
Цитата:
Попробуйте те, которые в топе на 1й странице, проверенные многими уже ;) |
Цитата:
А это он у вас на рукаве еще стоит? Рукав полиэтиленовый, да? а как вы его в чашу вставляете, он же не принимает форму чаши, как фольга например... Не очень представляю... :005: А вот если нет рукава, можно использовать п/э пакет...? :)) |
Цитата:
|
Чуда не случилось, нет есть то конечно можно. НО лучше в медовик, все-таки добавить сахар :)
|
Цитата:
Даже не знаю и объяснить то как... Надо просто купить рукав и попробовать (сама так начинала, первый раз им воспользовалась, когда финский пирожок этот делала, и сразу получилось). Вкладываете, он чуток сминается по боком. Самое сложное в этом процессе тесто распределить равномерно и борта сделать определенной высоты, чтобы начинка поместилась. Потому как тесто липкое :008: Цитата:
А вот по книге изначально что-то готовила, почти ничего путного не выходила. Пока не нашла вот этот топ и еще топ на Гудкуке. Вот тогда мультей прониклась основательно :) Повторюсь, сделайте по проверенным рецептам с 1й странице и посмотрите результат ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В проверенных рецептах- то же самое,что и в книжке к мультиварке.:016: |
Цитата:
Вы и вправду думаете, что полиэтилен, который используется в простых п/э пакетах при 180 С не расплавится и не испортит Вам еду и мульку? |
девочки, а кто-нибудь сметанник делал, дайте рецепт плиз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |