![]() |
Господи,какой взрослый взгляд,девочка милая,господи помоги,сохрани от боли.
|
ПлАчу. Сердце разрывается. Слов не подобрать.
|
И мне. Такой взгляд спокойный.
|
Цитата:
|
и я часто хочу написать, поддержать и не нахожу слов...
молюсь за Алисочку, думаю о ней очень часто... Дай Бог сил и ей и родителям и всем близким! Алисеночек, боли тебе по-меньше!!! Оксане мудрости, Вы - такая умничка, можно только восхищаться!!! очень сухо получается все написанное... Помоги Господи! |
Не могу оторваться, все вматриваюсь, всматриваюсь в это личико, эти глазки, такие родные уже и любимые. Как же принять все это ?.....
|
Я тоже не мастер печатного слова. За судьбу Алисы переживаю с самого первого Олиного сообщения, очень хочу поддержать родителей Алисы и вас Оленька. Дай Бог сил вам всем.
|
Я сегодня молилась за Алису.
Я не умею и не верила.... Я верю, я хочу помочь, я молюсь, как умею... |
Маленькая....как же ты измучилась...Какое спокойствие во взгляде....Пусть не будет больно....Господи ну помоги же ты ей!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
|
Цитата:
|
Алисочка, маленькая малышечка, ты такая сильная, ты СОЛНЫШКО, которое светит для нас!!
Очень хочется чтобы тебе больше не было больно!!! Каждый день просматриваю топик, жду хороших новостей, смотрю на тебя и очень хочется с тобой подружиться! Обнять тебя, рассказать сказочку, спеть песенку!! И все это сбудется!!! Я верю в это!! Мы любим тебя!! Как только тебе станет немного полегче, мы с доченькой приедем к тебе в гости. Оксана, Олюшка Вы молодцы девочки!!! Уважаю и горжусь вами!!! Дай Бог Вам сил и терпения!! |
Цитата:
|
Я возвращаюсь к вам!рожала дочку-не было инета!
Я ЗНАЮ ЧТО АЛИСА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!! |
Цитата:
+10000 |
Господи, помоги.
Мы так все верим в Чудо... |
Цитата:
|
за Лисеночка,чтобы не было боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Все время думаю о малышке Алисочке.
Маленькая зайка, пусть тебе не будет больно. Хочу передать денежку для девочек, с кем связаться. |
Как Алисочка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |