![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:)) наверное в папу... папа у нас на сиреневой машине как-то приехал звонит мне и говорит : "я на десятке такого цвета грязного серого неба" ну я от той сиреневой тонированной жрапануть хотела остановки на две... еле догнал ;) а еще бирузовый у нас всегда голубой, а морской волны - зеленый и все-тут. Может все папы такие??? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Только овал, прямоугольник и ромб не знает:008: надо научить. |
А мы сегодня на крейсер Аврора ходили :) Мелкой понравилось! Бесстрашная совершенно - там ограждения исключительно троссовые - просто металлические тросы натянуты - я вниз боялась смотреть, а Олька хоть бы хны...
|
Цитата:
Но это не по заказу, конечно, а только когда Полине было интересно. А еще Полишь наша совсем перестала бояться воды! Прыгает в воду с бортика бассейна - Ася, почти как Олька год назад :)). |
Цитата:
А вообще, трудно это - работать, когда дома дети.... Особенно когда они подрастают. Я вышла на работу в Полины три с половиной месяца. Юльке тогда пяти еще не было. Боре семь с половиной. Так вот тогда я им была нужна меньше, чем сейчас!!!! В Борины 10 лет и Юлины 7. Тогда мне было гораздо легче. Значительно. Сейчас - еще месяц наза - я прибегала домой и из-за быта не могла уделить им больше часа вечером - то есть не разговоров между делом, а именно с ними. Чтобы в глаза смотреть. А без этого никак. Завяли мои детки :(. Реально, им нужно не просто пообниматься и книжку почитать. А поговорить. Обо всем и с каждым в отдельности. И просто быть с ними рядом. Сейчас ничего, отошли. :love: |
:( у нас отит похоже.. у емлкой :001: вчера орала как резанна весь день :(
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Наш отит благополучно закончился. |
Цитата:
|
Маша, кулачки вам с малышечкой! @@@@@@@@@@
А как у Юляни с Машуней дела? |
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маша - доче кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Аня - читаю вас и думаю, либо я что-то упускаю, либо я плохая мать... Олька несется в садик сломя голову. Дома сидеть не очень любит. Заниматься тоже на 5 минут, да и я у нее по столько поскольку... У нее папа - свет в окне. Бабушки-дедушки. В четверг орала всю дорогу что я ее от дедушки забрала... Приходит домой - сразу где мой папа. Очень обидно! Хотя и заниматься с ней стараюсь и читаю и выходные только с ней... Т.е. ей интересен не сам факт пребывания рядом конкретного человека, а факт развлечения. |
Цитата:
|
Ася, это ПОКА. Пока Оля маленькая. Я же пишу что у нас, пока дети поменьше были - не было такой необходимости в маме. А вот подросли - и все изменилось.
Настя у Юли другая по характеру. Она вообще очень не по годам развитя девочка, видимо. :love: |
Цитата:
|
Ася, и еще про садик - любовь к садику, бабушкам и дедушкам никак не исключают потребности в маме. У нас это в лучшем виде сочетается.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |