![]() |
[quote=Снуль;21434427]Причем Царевна 8-)
В общем вот Мне сегодня 30 лет, блин... Разрывалась между лягушечкой и задачей накрыть поляну на всех родственников.QUOTE] С Днем Рождения!!!:0096::007::063: Желаю кучу вдохновения и времени на реализацию идей :)) Лягушечка просто отпад, слов нет - она божественна!!! |
С Днем Рождения!!!!!:063::flower::flower::flower:
|
Куколка просто прелесть,такая хрупкая девочка))))
|
Спасибо 8-) Вчера фотки сюда закинула и отвалилась от компа прямо в постельку. Нужны очень советы, чем бы макияж до ума довести в полуперманентном варианте. Надо верхние веки и внутренний уголок глаза чем-то типа полупрозрачного перламутра покрыть так, чтоб не размазывалось, но влажной ваткой при желании смывалось. Это уже по лаку, и под лак, если удачно получится. Так что жиросодержащая косметика не пойдет. Какой-то сухой пигмент надо или на водной основе перламутр...
|
Как здорово!!!
Чудная девочка . |
Снуль! \поздравляю с \нем рождения:) Вот и ты уже начала разменивать 4-й десяток ;))
Куколка- прелестный инопланетянин:) |
Цитата:
|
valeriya_a_ro
Такая живая получилась и ооочень похожа. Очень красивая девочка:love: Снуль С Днём Рождения :support: Лягушонок -Чудо! :010:Так хочется увидеть в готовом варианте!:flower: |
Вложений: 1
Вот такой хомячек у меня вчера слепился.
|
Egick, спасибище за наводку!
михрютка, ой, какой веселый. а из чего это? или чем таким покрашен, что у него пузико - как будто из снега пушистого? спасибо всем 8-) нужны волшебные пенделя - сварганить к июлю помимо мыши и лягуши еще хотя бы трех новых кукол (придерживаясь тенденции сказочного зверинца) :008: |
Цитата:
А у него будет высокий стройный друг? |
Цитата:
Цитата:
Да, и спасибо, что заценили, мне так приятно. Это ведь мой первый опыт работы с пластикой :008: |
Цитата:
|
девочки!!!! :support::support::support:
голосуем!!!!! http://community.livejournal.com/in_real_time_ru/ :support::support::support::support: |
михрютка
очень позитивный выражающии эмоции живои получился)) не кукольный!!!-в моем понимании это похвала))) :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот я свою мадам доделала, это уличная актриса ей надо ещё марионеток в руки сделать.
Муж говорит страшненькая. Как вы симпатичных лепите для меня непостижимо. Вложение 2220416 Вложение 2220417 |
А что дешевле покупать трессы отдельно или парик он же тоже из них состоит ?
|
Цитата:
вот доклею волосы и покажу всем мою голую бабулю:)) а то пока к свадьбе готовилась все забросила :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |