![]() |
Девы, здравствуйте!
Может кто-нибудь знает как уменьшить аллергенность кошки (ну чесать там или протирать):065: У нас кроме всего прочего сильная реакция а кот любимый друг и игрушка:073: Родителям пока отдать его неможем, а дочь так наровит его схватить и начать тискать.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас долгое время стояли все мои мишки за стеклом. дочке они были неинтересны. сейчас- играет, но у нас и не было аллергии бытовой... думаю,если совсем серьезный вопрос и точно аллергия на пыль- ЛУЧШЕ их просто убрать,чтб не нагнятать..потмоу что рано или позжно все равно захочет ребенка именну ту игрушку,которая спрятана. |
а разве речь не о настоящем коте?
|
да вроде о настоящем. насколmrj я знаю аллергия больше даже не на шерсть а на перхоть кошки так что вычесывание не особо поможет думаю. у нас в год по крови стояло 4 +на кошку -это значит сильная аллергия,а в 2 один +. так что возможно она с возрастом проходит,но у нас кошки дома нет
|
Цитата:
такие аллергены в первую очередь провоцируют развитие астмы и если вы точно знаете, что на кота у вас реакция лучше его к бабушке. мало того, нужно будет потом всю мебель мягкую спец. средством обработать (в аллергодоме продается) и выветривается все из квартиры не меньше полугода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго всем времени суток! в этом топике первый раз, все почитать конечно не удалось, но спасибо вам, очень много нужной информации.
Наша история такая. Сыну в мае будет два, с 6 мес. покрыт коркой. До1,2 вообще не было живого места. Я кормила до года, сидела на жесткой диете, не спали ночами, расчесывался жутко. Я сразу решила, что гормональные мази не для нас. пробовала конечно, но сейчас, чтобы не было соблазна просто не покупаю и выбросила все в помойку. Потому что после гормонов становится в 5 раз хуже. Плюс ко всему сын плохо набирает вес - 10.5 кг в 2 года! Лежали в больнице с подозрением на целиакию, вроде исключили. Два месяца был чистый (относительно). А с ноября прошлого года опять покрылся. Сейчас тело еще ничего, чуть-чуть корочки под коленками, а лицо и шея - сплошная корка, сухая, потом мокнущая. Все видимые и невидимые крема перепробовали. Понятно, что проблему они не решают, так же как антигистаминные препараты, только мы хоть спим с ними иногда... диета у нас просто жуткая - гречка, кролик, капуста брок., кабачок (только если дачный), яблоки печеные антоновка, греч. хлебцы. И ВСЕ! вроде бы нашли иммунолога, колем уколы для поддержания иммуной системы, лечим кишечник, сорбенты, бифидо-препараты, для печени, кучу перепробовали уже... Но никак. Понимаю, что такая жуткая диета - тоже засада, ребенок много недополучает. Но как на таком фоне что-то вводить - не знаю! С молока и глютеносодержащих ребенок вообще отекает. Позавчера в 3-й раз за его жизнь попробовала рис, вымоченный - покрылся еще и сыпью с ног до головы! посоветуйте с чего начать - с анализа на глисты, лямблии, с крови на аллергены, искать наконец-то гомеопата хорошего? Я по натуре не паникерша и за болезнь это не считаю. Обливаю сына холодной водой, стараюсь гулять как можно больше. Но иногда нападает просто отчаяние!тем более, что сама жду второго, рожать в июне, гормоны играют и не всегда удается держать себя в руках. Устала, не могу! что делать? и с чего начать? спасибо |
Цитата:
Второе- у нас на гречу была ооочень сильная аллергия, определили по фолю. А вы как определяли аллергены? (ну кроме молока и круп, я этим понятно) Вы естественно прививок не делали...думаю.. а что за препарат вам колят для поодержания иммуной системы? не думали,что именно он может давать такую реакцию? в общем, я бы проверила ребенка на аллергены и на аллергию к этому препарату в первую очередь. а потом уже следующее. |
Цитата:
|
спасибо! мы были в педиатричке у дерматолога. Фамилии не помню, может и не Дроздова. Но тот дерматолог ограничилась только наружными мазями.
Препарат полиоксидоний, кололи второй раз всего, щеки были жуткие еще до него. Хотя он безусловно тоже может давать реакцию. Но на таком фоне не ясно. Если можно, напишите, пож-та, где вы определяли аллергены по фолю? потому что тут читаю, что по крови не информативно. Мы сдавали по крови в 6 мес. Но только на 6 продуктов, молоко, яйца, рыба, глютен, в принципе на них и так понятно, что есть, что и подтвердилось в анализе. Делали в год надсечки. Гречка вроде бы прошла. Из этого-то списка продукты и выбирали. Но сейчас мне просто кажется, что организм ребенка перенасыщен однообразными продуктами. И потом читала и слышала от врачей, что надсечки - это еще менее информативно, чем кровь. |
Цитата:
моя одно время была ей вся обмазана. нормально. без привыкания точно. но от зуда спасет ооочень хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
По фоллю сдать можно на Л. ЧАйкиной, в клиники гомеопатии . м.СПортивная. врач БЕгунова . Она же и гомеопат,если что. МЫ сдавали, но не стали лечиться гомеопатией. В любом случае- анализ нам оочень поомг. сдавали в 8 мес. тел сейчас скину |
РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое
Sol. Dimedroli 10 % in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0 Anastesini Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0 Lanolini Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0 M.Д.S. наружное все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого. ПС. ТАм кому-то врач отказал в этом рецепте, сказал, что сюда все- равно добавят гормоны, чтоб помогло- ну я чесс слово такому врачу бы не поверила, потому как с чего бы это аптеке просто так раздавать гормоны????? Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Сыпь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь ! ИНФОРМАЦИЯ (спасибо SORELLA) Адреса-тел+явки пароли. 1. Клиника остеопатии, гомеопатии и нейропатологии. (Фиеста) ул. Лизы Чайкиной 4/12 (м. Спортивная 5 минут пешком по Большому проспекту) Врач: Бегунова Елена Александровна (по совету девушки с форума). Первый прием около 700-900 руб. ТЕЛ. 235-66-82, в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень на 2-й приём надо будет нести аллергены, на кот. хотим проверится: Я возила капусту, картофель, свеклу, морковь, подсол. масло, яйцо, грушу, яблоко, курагу, пшено (кашка), банан, дрожжи, кукурузная кашка, мыло и шерсть. например, пол чайной ложки пшеной каши и заворачиваете в фольгу в виде кулечка. |
Цитата:
спасибо! буду ждать рецепта. Последняя наша мазь - нафтадерм, сначала помогала очень хорошо от зуда, подсушивала и разглаживала. Но сейчас - все, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
После тыквы прошла вот почти неделя. Голени получше-получше, даже фенистилом уже не мажу, только мустелой и бепантеном для увлажнения. Остыла от паники. Оставила рацион как был. Без тыквы, конечно. Девочки!!! А у меня радость-то какая!!! У нас треска вареная "прокатила"!!! Хоть какое-то разнообразие. А то у меня деть уже смотреть не может на индейку с овощами. Приходится извращаться. То тефтели паровые из нее, то в кашу подмешивать. А сегодня у меня деть умял аж две порции вареной картошки. Одну в обед, другую в полдник. Треска была на обед (с картошкой). Сейчас смотрела ноги - все ОК. :support::support::support::support::support::supp ort:Завтра с утра еще посмотрю. Хотя на тыкву - уже к вечеру вся "зацвела". |
Цитата:
коротко, вам срочно нужно найти лечащего доктора! если хотите могу скинуть координаты нашего. кровь на аллергены нужно делать обязательно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |