![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пасибки все забрали. теперь буим надеяться, что денежка вернется на карточку:091::091::091::091::091: |
Цитата:
Там ПО бесплатное нормальное. Во всяком случае на 4-ом этаже выглядит все примерно также, как у меня на ДО в 18-ом |
Цитата:
и коды это закончится - нихто не знаить..... ну а когда закончится..... ууууууууууууууууууууууууууууууууу:073::073::073::0 73::love::love::love: |
Цитата:
|
Аллочка, с покупками тебя! :)
Михалочка, как здорово что ты к врачу сходила! Я ужасно рада, что она тебя успокоила и все подробно объяснила! Теперь, правда. надо разобраться что же это у тебя за фигня и бо-бо :( Всем спасибо огромное за хвалебные отзывы о фотках! Страшно приятно!!! :) Катя Кайонок еще раз восхищаюсь тобой и твоими фотками! Ну красотулишна же! |
Цитата:
Она у меня даже в роддомовском списке вещей, которые надо в родилку брать...1,5л негазированной воды...Там же все от дыхания пересыхает...да и потеешь много - влага выходит:008: Цитата:
|
Катюшка, это что-то:010::010::010::010::010:
ВСЕ фотки оооооооооооооочень милые, нежные, вы такие красотульки. И дом у вас суперский:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower: показывай исчо.... такой красотой гордиться надо:080::080::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |