![]() |
Цитата:
у меня шарики диаметром 6 см, я на них мишек надекупажила - нормально все... |
Так, видимо я не знаю, что такое диаметр. В общем я взяла веревочку обмотала шарик и замерила веревочку. У меня вообще то самые обычные стандартные шарики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, ты чО вредная-то такая???
Выдохни ;) :) |
Цитата:
Выдохнуть, боюсь, удастся после нового года. |
Вложений: 3
Вот связала такое новогоднее украшение делюсь идеей, а также для одного магазина вязального в прошлом году сделала вот такую елку, объемные игрушки я вяжу с прошлого года, просто хорошего фотоаппарата не было и только в этом году сфотографировала свои игрушки,когда они в этом году нарядили ими свою елочку, все игрушки придуманы мной, ничего я не штудирую и не просматриваю все в моей голове, и воплощаю в жизнь!
|
Прям уж так и ничего? ;)
|
девочки, фотки не могу приложить, потому что нужно видео показывать , фото нет смысла.
короче купила такие елочные шарики, которые зеркальными квадратиками облеплены ( как в цирке большой зеркальный шар, только в миниатюре), повесила их на леске и крутанула, под них поставила такой светильник с LED лампочками. у меня вся комната в снежной буре оказалась. атмосфера не передаваемая, даже лучше чем в цирке, потому как шариков много , они разного диаметра и повешены на разную высоту. блики разбегаются в разных направлениях и разных размеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |