Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Медовое настроение 02-12-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18751484)
так может вам дЭушка еще и соцпакет с оплаченными больничными по уходу за своим собственным ребенком?:))

не, это уже слишком:)

Sonic 02-12-2008 00:23

не доверяешь...не веришь- все конец.
2.Ну инсульт и ..= перспективы..как с больным человеком оставить ребенка? А если приступ , а если сердце, то что?
не сможешь же контролировать, звонить каждую минуту.
Должна быть уверенность отдал , получишь в целости и сохранности, ребенка.
Сидеть на нервах на работе, это бестолку ходить на работу и там не сделаешь и нервы потеряешь .. и дома ( а что дома?)
мое ИХМО.
Искать, 2. тут уже рассказывали , Веб камера, на сколько хватит, видио камера на полке пусть пишет...хоть камера или микрофон фотоаппарата .
Делать выводы, найти и спокойно ходить на работу.
Да же 20 мин. записи тебе будет понятно, стоит или нет доверять человеку .
Чужой человек -он и есть чужой .

Sonic 02-12-2008 00:25

А у меня ..славно заканчивается год мыши ...в доме мышь:) шуршит себе за плитой и попробуй достань, у меня нет ни яда, ( ну кроме что плюнуть ) , ни мышеловки...
я боюсь ...

Sonic 02-12-2008 00:32

и последнее ...
Число встречи, или я запуталась или вас запутала...
Все время говорим о двух днях...я думала о субботе 13, Оля кери не сможет...кто то решил что это 14 воскресенье .
Кто примет волевое решение и скажет когда ж все таки ...
я сделала кратенькую подборку постов , она ( ясен пень) в контакте .
ДЮНИ...на помощь :)
Ты там живая?

morolena 02-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18752392)
не доверяешь...не веришь- все конец.
2.Ну инсульт и ..= перспективы..как с больным человеком оставить ребенка? А если приступ , а если сердце, то что?
не сможешь же контролировать, звонить каждую минуту.
Должна быть уверенность отдал , получишь в целости и сохранности, ребенка.
Сидеть на нервах на работе, это бестолку ходить на работу и там не сделаешь и нервы потеряешь .. и дома ( а что дома?)
мое ИХМО.
Искать, 2. тут уже рассказывали , Веб камера, на сколько хватит, видио камера на полке пусть пишет...хоть камера или микрофон фотоаппарата .
Делать выводы, найти и спокойно ходить на работу.
Да же 20 мин. записи тебе будет понятно, стоит или нет доверять человеку .
Чужой человек -он и есть чужой .

Все логично и лаконично ППКС!!!

Вот ТУТ нашла статейку, смешно!

Нечёска 02-12-2008 05:58

Девочки, вот я и думала про домашний д/с для нас четверых на севере (сорри, южанки, до вас далеко):) Готова была предоставить под него свою квартиру (муж, думаю, не будет особо возражать) Но два нерешенных вопроса - кто сядет с детишками и что делать, когда мы с Ромкой будем болеть? Насчет кто - я рассчитывала на Галю :008: У нее хорошо с детишками получается - сама хвасталась:) А вот с болячками - это сложнее:009:

Sonic 02-12-2008 07:08

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18752864)
Все логично и лаконично ППКС!!!

Вот ТУТ нашла статейку, смешно!

это все фигня...тебе хватит понять, одного часа.
За всеми нами следят , если не глаза начальников, то наши дела- не сделал, -денег не получил.

polinez 02-12-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 18701227)
Видимо кризис, про котрый говорят все затронул и наш топ, только не с финансовой стороны...

да это постоянное сезонное явление - в конце осениначале зимы тут каждый год такое бывает...
Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18752840)
и последнее ...
Число встречи, или я запуталась или вас запутала...
Все время говорим о двух днях...я думала о субботе 13, Оля кери не сможет...кто то решил что это 14 воскресенье .
Кто примет волевое решение и скажет когда ж все таки ...
я сделала кратенькую подборку постов , она ( ясен пень) в контакте .
ДЮНИ...на помощь :)
Ты там живая?

ответила вконтакте, и тут напишу - мне все равно, главное знать заранее ;)

morolena 02-12-2008 14:42

Девочки, а вот и конец истории с няней:
ИТАК, РЕЗЮМЕ:

1. звонила няне!!! Она реально забухала ( других слов не подобрать), притом что сказала мне словами профессионала: Извини сорвалась!!!!
Это говорит, о том, что не в первой и пр...
2. Няню ВОН!!! Сегодня отдам вещички ей
3. Снова срочно икать няню- ТОЛЬКО по реальной рекомендации от знакомых или друзей, но не от местных клонов!!!!
Напишу в своем топе ее ФИО, надеюсь, что кому-то сгодится, верно?
4. денег не дам, хотя всего за 2 дня, НО мне теперь без зарплаты еще неизвестно сколько по ее милости сидеть!
ЖЕСТЬ!!!- теперь это моё любимое слово:073:
Очень рада, что все закончилось благополучно для дочи, как подумаю, что могла натворить пьяна баба!!! ( пардон за сленг, мамы меня поймут)
Спасибо за советы, а я уже почти поверила в инсульт! Ужас!

Мама Стаси 02-12-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18752500)
А у меня ..славно заканчивается год мыши ...в доме мышь:) шуршит себе за плитой и попробуй достань, у меня нет ни яда, ( ну кроме что плюнуть ) , ни мышеловки...
я боюсь ...

Я тебя понимаю, у нас тоже по всему подъезду бегают, только по-моему, крысы :001:. Купи и поставь мышеловки. А ещё можно тапком, главное, чтобы рука не дрогнула :010:

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18770315)
Девочки, а вот и конец истории с няней:Очень рада, что все закончилось благополучно для дочи, как подумаю, что могла натворить пьяна баба!!! ( пардон за сленг, мамы меня поймут)
Спасибо за советы, а я уже почти поверила в инсульт! Ужас!

Мы тоже рады, что всё прояснилось :flower:. Молодец!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.